![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2017, 11:28) Косяк в том, что нельзя прибор проверять без катушки. Это раз. Ну и судя по тому, что 18 кгц ведет себя спокойней, предположу, что где-то неподалеку источник ЭМ помех. Попробуйте в другом месте включить. Нельзя, так нельзя. Почему тогда он себя так ведет, а в остальных случаях молчит ? Стабильная работа прибора без катушки: http://www.youtube.com/watch?v=561lvR2lxhA http://www.youtube.com/watch?v=vSV0-HIeveY https://www.youtube.com/watch?v=x7wpp164sDg&feature=youtu.be И мой глюк: https://www.youtube.com/watch?v=Rh7LfsqRcRo С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Feb 12 2017, 11:59) Пожалуй я пока умолчу у кого покупал. Вопрос решается ) Тем более, какая в этом тайна? Это же не вина продавца, а оперативное решение такого рода вопросов, ему только плюс. Ну не хотите и не надо. Решается заменой или диагностикой с последующим ремонтом? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Feb 12 2017, 13:03) Нельзя, так нельзя. Почему тогда он себя так ведет, а в остальных случаях молчит ? Стабильная работа прибора без катушки: С ув. Потому, что прибор без катушки может повести себя как угодно - и стабильно и нестабильно. Он изначально не предназначен для такой работы. К примеру, рации вообще запрещено включать без антенны (читай датчика). Вот то, что прибор у Вас работает нестабильно с катушкой на довольно небольшом усилении вызывает вопросы, но необходимо убедиться, что это не внешняя помеха. Вы сначала включите его в заведомо бепомеховом месте - в лесу, к примеру, если будет то же самое, тогда можно будет говорить о неисправности. Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2017, 12:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gocha Andreev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,196 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День добрый,коллеги.Надумал себе взять Маску 4 ВД с катушкой 7" и 12",только вот с 12-ой не определился,какую предпочтительнее,паук или истребитель,почвы вроде норм,и по весу не нашел информации реальной,которая из них легче.Буду признателен откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 10 2017, 13:35) Это можно, надеюсь видно не снимая крышки, ширина шлиф. края оказалась 1,5см. А можете рассказать подробнее- чем и как шлифовали? Вручную, дремелом...Может какая-то насадка использовалась. Хочется повторить, но так, чтобы хорошо получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 10 2017, 13:35) Это можно, надеюсь видно не снимая крышки, ширина шлиф. края оказалась 1,5см. Отличное решение вопроса, но более трудоёмкое. Требует наличия определённых инструментов и прямых рук. Опять же, это какое никакое, но вмешательство в первоначальную конструкцию. Лишний повод, случись чего, отказать вам в гарантии. Все знают, что есть у нас такое "делал не я - значит отвали. Может пока ты там шлифовал, задел чего. Обратился бы ко мне, я бы отшлифовал за денежку малую (не малую), вот тогда бы - другое дело ![]() А с вариантом с прокладкой - быстрее, требует наличия только ножниц (острого строительного ножа) и всем доступного материала. Да и всё можно вернуть в первоначальное состояние. На истине не настаиваю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Feb 12 2017, 12:41) А можете рассказать подробнее- чем и как шлифовали? Вручную, дремелом...Может какая-то насадка использовалась. Хочется повторить, но так, чтобы хорошо получилось. Использовал меленький надфиль, затем меленькую наждачку и потом нулёвкой чуть чуть, в заключении чуть-чуть смазать чем-нить для невидимости (почти), минут 10 заняло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
По этому вопросу можно применить герметик-прокладку.
Нанести разумно толстый слой, подождать минут двадцать чтоб схватился и сильно не выдавливался, затем затянуть но не до упора чтобы осталась та толщина которая вам нужна. Лишнее или мокрой тряпкой или когда застынет обрезать. Кстати на первых масках так и было. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 17 Пользователь №: 2,358,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Заказал 4 wd pro, пока жду возникли вопросы:
какое сопротивление у штатных ушей 105? и по настройкам. При отстройке от фольги, попадет ли в дискрим золото (серьги, кольца, цепочки)? это по пляжам ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс_К @ Feb 12 2017, 20:52) Всем привет! Заказал 4 wd pro, пока жду возникли вопросы: какое сопротивление у штатных ушей 105? и по настройкам. При отстройке от фольги, попадет ли в дискрим золото (серьги, кольца, цепочки)? это по пляжам ходить. И Вам здравствуйте. 32Ом. Фольга фольге рознь, так же как и золотые кольца и цепочки. Не хотите копать фольгу - вместе с ней лишитесь и большой части находок из правильного металла. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс_К @ Feb 12 2017, 19:52) Всем привет! Заказал 4 wd pro, пока жду возникли вопросы: какое сопротивление у штатных ушей 105? и по настройкам. При отстройке от фольги, попадет ли в дискрим золото (серьги, кольца, цепочки)? это по пляжам ходить. Здравствуйте. Сопротивление, как показала практика, зависит только от китайцев. Что они поставят, то и будет ![]() ![]() Это как кому повезет ![]() По настройкам не скажу, у меня "пятерка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 17 Пользователь №: 2,358,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 12 2017, 20:58) И Вам здравствуйте. 32Ом. Фольга фольге рознь, так же как и золотые кольца и цепочки. Не хотите копать фольгу - вместе с ней лишитесь и большой части находок из правильного металла. Спасибо! до начала сезона еще есть время поиграться с настройками, разберусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 12 2017, 21:09) Здравствуйте. Сопротивление, как показала практика, зависит только от китайцев. Что они поставят, то и будет ![]() ![]() Это как кому повезет ![]() По настройкам не скажу, у меня "пятерка". Согласен про китайцев. тут или в церкви свечки ставить, или к гадалке идти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс_К @ Feb 12 2017, 21:45) Согласен про китайцев. тут или в церкви свечки ставить, или к гадалке идти ![]() По всей видимости, наушники полностью идентичны и взаимозаменяемые вот с этими: Наушники -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 12 2017, 20:59) По всей видимости, наушники полностью идентичны и взаимозаменяемые вот с этими: Наушники Сто процентов. Я на офсайте их тоже нашел, там есть презентация более привлекательного варианта; модель - "Н6" . Но на них, еще и ценника нет. ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 12 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 12 2017, 22:13) Сто процентов. Я на офсайте их тоже нашел, там есть презентация более привлекательного варианта; модель - "Н6" . Но на него еще и ценника нет. ![]() Сто процентов можно дать тогда, когда кто нибудь попробует. А это можно сделать и бесплатно. Надо только подъехать к ним в магазин и захватить с собой прибор. Там снять заднюю крышку с батарейного отсека и попробовать прописать наушники. Делается это абсолютно не сложно и занимает не более минуты. Кстати, там же продается и довольно миниатюрный приёмный блок под любые наушники. Осталось только найти, кто это сделает. Ну... кто поближе живёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 12 2017, 21:09) Здравствуйте. Сопротивление, как показала практика, зависит только от китайцев. Что они поставят, то и будет ![]() 10 Ом как-то уж совсем "сэкономили" На моих ws-105 нового образца: левый и правый динамик соответственно. ![]() ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 12 2017, 21:21) Сто процентов можно дать тогда, когда кто нибудь попробует. А это можно сделать и бесплатно. Надо только подъехать к ним в магазин и захватить с собой прибор. Там снять заднюю крышку с батарейного отсека и попробовать прописать наушники. Делается это абсолютно не сложно и занимает не более минуты. Кстати, там же продается и довольно миниатюрный приёмный блок под любые наушники. Осталось только найти, кто это сделает. Ну... кто поближе живёт ![]() Артём, мне уже и вскрывать ничнго не нужно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 12 2017, 21:59) По всей видимости, наушники полностью идентичны и взаимозаменяемые вот с этими: Наушники 100500-пудово! Только вот странно, аккумулятор меньше на 120 mAh, а время работы обещают так же 6 часов. (возможно конечно если мощность меньше) Амортизаторы у этих поролоновые, а вес каким-то образом почти в два раза меньше 200гр, против 115 гр. Ну и Нидерланды каким боком ![]() инноваций. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:16 | |
![]() |