![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2017, 08:46) Толщина прокладки меньше миллиметра, это ни как не повлияло на болтание кассеты внутри. Выниманию мешало не столько плотность, сколько бортик, за него и цеплялось. Теперь достаточно пальцами взять кассету и свободно достать. Сама она не вываливается. Очень хорошо. Спасибо Артём! Буду делать. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тож сначала думал прокладку из тонкого паронита поставить,но потом крышку эту на десятые доли миллиметра на самом выходе кассеты чуть шлифанул (почти незаметно) на ширину 1 см, сейчас отлично кассета выходит, не вываливается сама, а с помощью руки выходит как маслом смазано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 10 2017, 10:24) Тож сначала думал прокладку из тонкого паронита поставить,но потом крышку эту на десятые доли миллиметра на самом выходе кассеты чуть шлифанул (почти незаметно) на ширину 1 см, сейчас отлично кассета выходит, не вываливается сама, а с помощью руки выходит как маслом смазано. Фото бы увидеть шлифованного места ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2017, 11:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А может он сам захочет делать апгрейды?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2017, 11:13) А может он сам захочет делать апгрейды? ![]() QUOTE(asgo @ Nov 29 2016, 18:00) И что думаете он спасибо сказал? Держите карман шире. ![]() Запатентовано! Пусть нашим дилером становится ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 10 2017, 11:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 10 2017, 13:35) Это можно, надеюсь видно не снимая крышки, ширина шлиф. края оказалась 1,5см. Спасибо! Всё понятно и просто, но теперь это кому то будет влетать в копеечку. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 10 2017, 14:35) Это можно, надеюсь видно не снимая крышки, ширина шлиф. края оказалась 1,5см. +1 прекрасное решение, а главное простое. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то дождался АКБ для замены на WS-105 и переделал сегодня свои наушники.
Было вот такое безобразие в виде старых "разломанных" sennheiser HD500 ![]() ws-105 вид внутри. После разборки выяснилось, что +5В (питания от mini USB) практически был "закорочен" с B+ (питания от АКБ), между контактами было 800 Om, не знаю чем бы закончилась их эксплуатация, а на другой платке, каких-то микрон не хватает для КЗ +5D и GND (земли). Ну просто возмутительная "рукож*пость" за такую цену. ![]() ![]() ![]() После начала монтажа, пожалел, что оставил вторую плату, т.к. потерял много времени на подгон её по месту. Нужно было просто припаять и закрепить mini USB на гарнитуре, но было поздно. АКБ поставил 1200mA/h, по расчёту 15-18 часов работы (примерно). Кнопки включения с платы пришлось снять и поставить свои тактовые удлинённые и вывел их в удобное для меня место. ![]() ![]() ![]() Готовый вариант меня вполне устроил. Амбушюры поставил кожаные (не к этой модели). На голове очень легко и удобно, звук очень детализированный и приятный, прекрасно слышно окружающую обстановку (открытого типа), из за множественных перфораций неплохая вентиляция акб при зарядке, светодиод выводить на внешнюю поверхность не стал (его работу прекрасно видно через сеточку). Минус для себя определил один, невозможность работы на дожде. ![]() ![]() ![]() Не судите строго ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Красиво вышло,-молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пришла мне очередная маска 4WD pro от 12 "крупных серебряных монет " ,как и обещали , произвели замену родных аккумов в 1000 mah на 2600 mah от GRUNDIG.R Но по по показаниям от OPUS 3100 v2.2 реальная емкость данных аккумуляторов колеблется в диапазоне от 2100 до 2300mah.Лично для себя выбрал PKCELL 2200mah , емкость четкая ( минимум на 50mah больше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Уши конечно класс, тож понравились. Ещё по поводу аккумов хотелось добавить вот что. Сегодня заметил, если аккумы сели в приборе (здесь уже писали что меняли пару севших на пару заряженных из навигатора да-бы немного ещё протянуть на копе, ходил комрад ещё 3 часа), так вот у меня сегодня полностью сели,вынул, поставил на угад на одну сторону кассеты 4 шт полузаряженных Eneloop (остались от предыдущего прибора), так через пару минут прибор показал полную разрядку. Вынул и поставил через один аккум,т.е по 2шт. на каждой стороне, погонял прибор 2 часа , думаю ещё не менее этого поработает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Feb 10 2017, 19:55) Пришла мне очередная маска 4WD pro от 12 "крупных серебряных монет " ,как и обещали , произвели замену родных аккумов в 1000 mah на 2600 mah от GRUNDIG.R Но по по показаниям от OPUS 3100 v2.2 реальная емкость данных аккумуляторов колеблется в диапазоне от 2100 до 2300mah.Лично для себя выбрал PKCELL 2200mah , емкость четкая ( минимум на 50mah больше) Брал как то ДЖиПишные. На самих аккумах указано 2700, на упаковке помельче 2500, и тут же совсем мелко "не менее 2100" ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Продолжаю выяснять причину "такого" поведения прибора, в чем косяк?
https://www.youtube.com/watch?v=Rh7LfsqRcRo Акб все померял, все выше 1.4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(майонез @ Feb 11 2017, 20:37) Добрый вечер! Продолжаю выяснять причину "такого" поведения прибора, в чем косяк? https://www.youtube.com/watch?v=Rh7LfsqRcRo Акб все померял, все выше 1.4 Не здоровая хня, однозначно. Когда покупали и у кого? Для чего Вам знать в чём "косяк"? Главное, что он есть, а дальше - забота продавца. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Может где и не уловил момента в теме по настройке БГ для тех мест где просто невозможно отбалансироваться из-за обилия металломусора. Кто как отстраивает БГЕсли в такой частой ситуации? Ежели чего,то ссылку бросьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Feb 11 2017, 20:37) Акб все померял, все выше 1.4 Здравствуйте! А на выходах кассеты измеряли? У меня с NiMh ~13,3 В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(майонез @ Feb 11 2017, 21:37) Добрый вечер! Продолжаю выяснять причину "такого" поведения прибора, в чем косяк? https://www.youtube.com/watch?v=Rh7LfsqRcRo Акб все померял, все выше 1.4 Косяк в том, что нельзя прибор проверять без катушки. Это раз. Ну и судя по тому, что 18 кгц ведет себя спокойней, предположу, что где-то неподалеку источник ЭМ помех. Попробуйте в другом месте включить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2017, 20:51) Не здоровая хня, однозначно. Когда покупали и у кого? Для чего Вам знать в чём "косяк"? Главное, что он есть, а дальше - забота продавца. Пожалуй я пока умолчу у кого покупал. Вопрос решается ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:10 | |
![]() |