![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 9 2017, 11:42) Не Петрович,не забил на Интроник ![]() ![]() ![]() Istra Артём, со мной можно на ты...Меня Олег зовут ![]() Бери 4вд и 5" к нему и мусорки тебя одарят. ДЕУС отдыхает. Если надо, подскажем, где взять за хорошую цену и надежно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2017, 12:46) Бери 4вд и 5" к нему и мусорки тебя одарят. ДЕУС отдыхает. Если надо, подскажем, где взять за хорошую цену и надежно. ![]() Хорошо,взяуВ на заметку ![]() п.с "и мусорки тебя одарят" Ведь с тобой мой мусорок Я попутала рамсы Завязала узелок Как тугие две косы Михаил Круг - Фраер -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 9 2017, 11:42) Не Петрович,не забил на Интроник ![]() ![]() ![]() Istra Артём, со мной можно на ты...Меня Олег зовут ![]() Ок, Олег ![]() Зачем два Дэуса? Раз уж один есть, так надо что-то из другой "песни", да с частотами которых у Дэуса нет, да с катушечками другими, ммм... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 12:54) Ок, Олег ![]() Зачем два Дэуса? Раз уж один есть, так надо что-то из другой "песни", да с частотами которых у Дэуса нет, да с катушечками другими, ммм... ![]() От тут, да Артём! Катушки-сладко выделяют эту клюшку.Тут спора нет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 9 2017, 11:54) Хорошо,взяуВ на заметку ![]() п.с "и мусорки тебя одарят" Ведь с тобой мой мусорок Я попутала рамсы Завязала узелок Как тугие две косы Михаил Круг - Фраер "Двенадцать лет была подмазана мусарня И я товар налево смело задвигал!"(с) Вилли Токарев. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Как вариант решения проблемы с выниманием кассеты с аккумуляторами. Можно вырезать прокладку из тонкой резины или из толстой рентгеновской плёнки. Я использовал то, что было под рукой - двусторонний скотч "3М". Вторую сторону делать липкой не стал, просто поставил на место крышку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кассета стала выскакивать как по маслу. Теперь не надо плясать вокруг неё с бубном и подручными инструментами. Кстати, раньше на "Масках" такого не было, так как крышка батарейного отсека, помимо саморезов, сажалась ещё и на слой герметика. Но вариант с прокладкой считаю более практичным. Мало ли, прийдётся наушники другие прописать или ещё зачем крышку снять. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2017, 11:46) Бери 4вд и 5" к нему и мусорки тебя одарят. ДЕУС отдыхает. Если надо, подскажем, где взять за хорошую цену и надежно. ![]() Присматриваюсь к 4вд а где взять надежно и за хорошую цену? За ранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Feb 9 2017, 17:33) Присматриваюсь к 4вд а где взять надежно и за хорошую цену? За ранее спасибо А я не знаю, какая для вас цена хорошая. Почитайте внимательно последние 20 страниц темы и найдёте, где купить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Feb 9 2017, 19:12) А что не совсем?можно в личку.а где еще? Просто наберите в поисковике: Купить Голден Маск. Там несколько магазинов выскочит. выбирайте в любом. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2017, 11:46) Бери 4вд и 5" к нему и мусорки тебя одарят. ДЕУС отдыхает. Если надо, подскажем, где взять за хорошую цену и надежно. ![]() Заранее извиняюсь ![]() Боюсь представить, сколько недовольных спустя сезон вспомнят эти слова ![]() И ведь прочтут только их, не вникая в тему, и не читая остальное, например что копать придётся много, глубоко и весь цвет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Много активности в ветке от начинающих камрадов. Чувствую много будет предложений Масок б/у в конце сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 9 2017, 20:10) Заранее извиняюсь ![]() Боюсь представить, сколько недовольных спустя сезон вспомнят эти слова ![]() И ведь прочтут только их, не вникая в тему, и не читая остальное, например что копать придётся много, глубоко и весь цвет. ![]() Так я же тут советую конкретному человеку, которого знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Feb 9 2017, 20:23) Много активности в ветке от начинающих камрадов. Чувствую много будет предложений Масок б/у в конце сезона. Эка Вы замахнулись - "в конце сезона". Думаю, в начале уже появятся, видели таких ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9611372 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 21:35) Эка Вы замахнулись - "в конце сезона". Думаю, в начале уже появятся, видели таких ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9611372 А ты спрашивал почему жду. Настанет июнь и я медленно спущусь с горы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 9 2017, 21:02) А ты спрашивал почему жду. Настанет июнь и я медленно спущусь с горы. ![]() Твоему терпению и расчетливости можно только позавидовать. Мне бы так, эх сколько бы денег сэкономил ![]() В первую очередь бери на карандаш стремящихся к развитию, но в тоже время закоренелых, Терочников и Асечников ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Feb 9 2017, 21:04) Копаю 6 лет асе 350 копаю все цветные сигналы в полях редко в основном в лесу и глубоко решил брать маску тк аська моя чешую там проктически не видет а она там есть грунт песок. Почему в полях копаете цветные сигналы редко? Если глубоко решили брать "Маску" - надо брать! Особенно, если есть грунт песок. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 13:14) Как вариант решения проблемы с выниманием кассеты с аккумуляторами. ... ![]() Кассета стала выскакивать как по маслу. Теперь не надо плясать вокруг неё с бубном и подручными инструментами. ... Но вариант с прокладкой считаю более практичным. Мало ли, прийдётся наушники другие прописать или ещё зачем крышку снять. Артём Привет. Что не голова., - То Мысля! ![]() Всего за полгода пользования, при вскрытии обнаружил столько пыли ![]() А загерметизировать, мысль , так и не пришла. ![]() Благодарю за подсказочку ![]() ![]() А для "Прописки" ушей, я был вынужден (по понятной причине) вывести махонькую кнопочку ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 10 2017, 04:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 10 2017, 04:42) Всего за полгода пользования, при вскрытии обнаружил столько пыли ![]() А загерметизировать, мысль , так и не пришла. ![]() А для "Прописки" ушей, я был вынужден (по понятной причине) вывести махонькую кнопочку ![]() Пожалуйста, конечно, но думаю, что пыли от этого не убавится ![]() Про кнопочку тоже думал, но решил, что необходимости в ней нет. Если и прийдется пару-тройку раз (за всё время "жизни" прибора) прописать наушники, то ради такого случая можно и крышку открутить. Сообщение отредактировано Istra: Feb 10 2017, 08:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
![]() Кассета стала выскакивать как по маслу. Теперь не надо плясать вокруг неё с бубном и подручными инструментами. Кстати, раньше на "Масках" такого не было, так как крышка батарейного отсека, помимо саморезов, сажалась ещё и на слой герметика. Но вариант с прокладкой считаю более практичным. Мало ли, прийдётся наушники другие прописать или ещё зачем крышку снять. [/quote] Очень хорошая идея с прокладкой. Тоже думал об этом. Хотел уже вырезать из куска тонкой резины (б/у камеры от авто), но не стал вот почему: 1.аккумуляторный блок массивный с достаточным весом, что бы начать выдавливать заднюю относительно хлипкую защёлку 2. появится люфт внутри отсека Возможно ошибаюсь конечно. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Feb 10 2017, 08:37) Очень хорошая идея с прокладкой. Тоже думал об этом. Хотел уже вырезать из куска тонкой резины (б/у камеры от авто), но не стал вот почему: 1.аккумуляторный блок массивный с достаточным весом, что бы начать выдавливать заднюю относительно хлипкую защёлку 2. появится люфт внутри отсека Возможно ошибаюсь конечно. Толщина прокладки меньше миллиметра, это ни как не повлияло на болтание кассеты внутри. Выниманию мешало не столько плотность, сколько бортик, за него и цеплялось. Теперь достаточно пальцами взять кассету и свободно достать. Сама она не вываливается. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |