![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Кто-то просил снять видео, как ведет себя 4GM без катушки. Письмо удалил и не помню кто
![]() https://www.youtube.com/watch?v=x7wpp164sDg&feature=youtu.be Дополню: когда-то предупреждали, что нельзя при работающем приборе дотрагиваться до контактов! Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2017, 13:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2017, 14:32) Кто-то просил снять видео, как ведет себя 4GM без катушки. Письмо удалил и не помню кто ![]() https://www.youtube.com/watch?v=x7wpp164sDg&feature=youtu.be Дополню: когда-то предупреждали, что нельзя при работающем приборе дотрагиваться до контактов! За што котейку так....обрили .. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2017, 13:59) За што котейку так....обрили .. ![]() ![]() Так это верная примета скорого начала сезона ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2017, 13:32) Кто-то просил снять видео, как ведет себя 4GM без катушки. Письмо удалил и не помню кто ![]() https://www.youtube.com/watch?v=x7wpp164sDg&feature=youtu.be Дополню: когда-то предупреждали, что нельзя при работающем приборе дотрагиваться до контактов! Вот сколько смотрю, все понять не могу-у него треш постоянно что ли как морзянка, пи-пи-пи-пи ? Или бывает, что ровный писк идет? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На моей вэдовой как морзянка, стабильного ровного не замечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Feb 8 2017, 15:39) Вот сколько смотрю, все понять не могу-у него треш постоянно что ли как морзянка, пи-пи-пи-пи ? Или бывает, что ровный писк идет? Если "чуйку" накрутили и грунт правильно отстроили, то всегда. Над целью кратковременный провал и сигнал, либо просто провал. Я "чуйку" выставляю до этого треша, затем, когда катушка над грунтом, подстраиваю ещё и в процессе поиска регулирую до возможных значений. Если Вы имеете ввиду постоянный и ровный гул, как на некоторых других приборах, то такого нет. Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2017, 16:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Feb 8 2017, 12:16]
Каких санкций, о чем Вы (они)? Пишут что - Экспорт в Россию не представляется возможным из-за ограничений ЕС www.goldenmaskdetectors.com/detector_details.php?id=35&lang=en -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Feb 8 2017, 17:27) Пишут что - Экспорт в Россию не представляется возможным из-за ограничений ЕС www.goldenmaskdetectors.com/detector_details.php?id=35&lang=en Читать я умею, впрочем как и думать ![]() Откуда ноги у этих ограничений растут, я предполагал выше. Кто хочет, найдёт продавца и в Болгарии, у которого нет санкций ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2017, 18:05) Читать я умею, впрочем как и думать ![]() Металлоискатель- товар двойного назначения ,используеться в армии.А так у нас на прилавках много чего есть чего быть не должно. http://www.arms-expo.ru/armament/samples/1794/ -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Feb 8 2017, 20:27) Металлоискатель- товар двойного назначения ,используеться в армии.А так у нас на прилавках много чего есть чего быть не должно. http://www.arms-expo.ru/armament/samples/1794/ Откройте тайну, какое второе назначение металлоискателя, кроме как искать металл и почему типа санкции коснулись только одной марки приборов и только у одного продавца? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2017, 16:52) Если "чуйку" накрутили и грунт правильно отстроили, то всегда. Над целью кратковременный провал и сигнал, либо просто провал. Я "чуйку" выставляю до этого треша, затем, когда катушка над грунтом, подстраиваю ещё и в процессе поиска регулирую до возможных значений. Если Вы имеете ввиду постоянный и ровный гул, как на некоторых других приборах, то такого нет. Т.е. треш у него(прибора в смысле ![]() ![]() Маска 3 с вывернутой на максимум чуйкой выдает точно такую же треш-морзянку и сигнал треша то же пропадает над целью. Но если убавить чуйку и добиться ровного гула треша, то все происходит уже по другому-над целью идет именно всплеск сигнала. Иногда еле слышимый, если цель глубоко, иногда довольно мощный. Если бы прибор выдавал такие же трели, что и четвертая модель, то я бы глубокие сигналы точно не услышал. ЗЫ. Попробуйте, чем черт не шутит, тем более вас уже там знают. Честное слово-не пожалеете, если на приборе будет лишняя крутилочка. Тем более болгары видимо сами свою ошибку поняли, коли вновь сделали регулируемый треш на ГМ5+. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Feb 9 2017, 06:06) ЗЫ. Попробуйте, чем черт не шутит, тем более вас уже там знают. Честное слово-не пожалеете, если на приборе будет лишняя крутилочка. Тем более болгары видимо сами свою ошибку поняли, коли вновь сделали регулируемый треш на ГМ5+. Я с Вами полностью согласен, но пока мы имеем то, что имеем. Видимо Братушки решили, что линия приборов с "телевизорами" более перспективная, так сказать - "шагают в ногу со временем". Сколько раз говорил их главному, когда он ко мне в деревню приезжает: "Володь (Лилов), братан, ну что ты упираешься, пойми, ну не хватает четвёртой "Маске" отдельно регулируемого "треша" и "чуйки", сделай, будь мужиком, братва просит!". А он мне: "Артёмыч, при всём уважении, не интересно мне стало это старое гамно. Вон, даже "Львовичи" на "Пилигрим" забили - не в жилу тема! А мы что, хуже? Сейчас что главное: рюшечек побольше и в ухи пиплу насцать - опа, и мы в дамках! А ты, старый динозавр, всё "треш-фигеш, крутилки-фигилки!", вымрешь скоро, как тот мамонт, а останется то кто? Правильно - те, кому главное, что-бы было куда банку с джин-тоником на прибор поставить, да так, что-бы за ней недалеко тянуться!" Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2017, 08:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 08:16) Я с Вами полностью согласен, но пока мы имеем то, что имеем. Видимо Братушки решили, что линия приборов с "телевизорами" более перспективная, так сказать - "шагают в ногу со временем". Сколько раз говорил их главному, когда он ко мне в деревню приезжает: "Володь (Лилов), братан, ну что ты упираешься, пойми, ну не хватает четвёртой "Маске" отдельно регулируемого "треша" и "чуйки", сделай, будь мужиком, братва просит!". А он мне: "Артёмыч, при всём уважении, не интересно мне стало это старое гамно. Вон, даже "Львовичи" на "Пилигрим" забили - не в жилу тема! А мы что, хуже? Сейчас что главное: рюшечек побольше и в ухи пиплу насцать - опа, и мы в дамках! А ты, старый динозавр, всё "треш-фигеш, крутилки-фигилки!", вымрешь скоро, как тот мамонт, а останется то кто? Правильно - те, кому главное, что-бы было куда банку с джин-тоником на прибор поставить, да так, что-бы за ней недалеко тянуться!" Не, ну не так дело было, признайся честно. Не зря он потом рассказывал про эту поездку, бормотал чего то про дверь и показывал коллективу свои распухшие коки. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2017, 13:32) Кто-то просил снять видео, как ведет себя 4GM без катушки. Письмо удалил и не помню кто ![]() https://www.youtube.com/watch?v=x7wpp164sDg&feature=youtu.be Дополню: когда-то предупреждали, что нельзя при работающем приборе дотрагиваться до контактов! Доброго дня.Просмотрел Ваше видео про кабель.На моей маске такое не проходит, значит какой то брачок? -------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kahn @ Feb 9 2017, 09:42) Доброго дня.Просмотрел Ваше видео про кабель.На моей маске такое не проходит, значит какой то брачок? И Вам доброго. Что именно "такое" и куда не проходит? Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2017, 10:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
На разделение целей...Не могу понять,неужто 4я маска,так с разделением затрудняется?
https://www.youtube.com/watch?v=xDBmkW57a0I&t=109s Когда 5я влет разнюхивает... https://www.youtube.com/watch?v=dNEwa8D6B7o Экспертное мнение надо мне ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 9 2017, 10:44) На разделение целей...Не могу понять,неужто 4я маска,так с разделением затрудняется? https://www.youtube.com/watch?v=xDBmkW57a0I&t=109s Когда 5я влет разнюхивает... https://www.youtube.com/watch?v=dNEwa8D6B7o Экспертное мнение надо мне ![]() Стоите перед выбором, что взять? Сейчас я Вам ещё сомнений добавлю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 9 2017, 10:44) На разделение целей...Не могу понять,неужто 4я маска,так с разделением затрудняется? https://www.youtube.com/watch?v=xDBmkW57a0I&t=109s Когда 5я влет разнюхивает... https://www.youtube.com/watch?v=dNEwa8D6B7o Экспертное мнение надо мне ![]() Шо, Олег? Забил на Интроник? Нету мочи ждать, а руки до копу чешутся? ![]() Хорошо у четверки с разделением, сам пробовал. Думаю, у пятерки не хуже будет, но прикол безэкранной четверки в том, что она заставит тебя копать там, где экранчик предложит отдохнуть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 11:13) Стоите перед выбором, что взять? Сейчас я Вам ещё сомнений добавлю ![]() Дополню: https://www.youtube.com/watch?v=Vq6hMA9pJAg -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2017, 12:25) Шо, Олег? Забил на Интроник? Нету мочи ждать, а руки до копу чешутся? ![]() Хорошо у четверки с разделением, сам пробовал. Думаю, у пятерки не хуже будет, но прикол безэкранной четверки в том, что она заставит тебя копать там, где экранчик предложит отдохнуть. ![]() Не Петрович,не забил на Интроник ![]() ![]() ![]() Istra Артём, со мной можно на ты...Меня Олег зовут ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |