![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 14:56) Нормально у него всё... и с кабелем, и с лапаньем Благодарствую за видюху. Наверно из-за маленькой катухи и нет ложняков от кабеля, думается что с большим датчиком может и имели-бы место. Кстати и чуйку надобно поболее ближе к 9 поставить.![]() Сообщение отредактировано вукс: Feb 4 2017, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 15:59) Альтернатива? Любой электроприбор, где есть "щетки". Главное получить кучу "гармоник". Это только проверка на выявление лучшей экранировки( не важно в каком месте). Эта проверка говорит лишь о "лучшей экранировке"...и тот и тот работоспособны не зависимо, кто лучший. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 4 2017, 15:25) Благодарствую за видюху. Наверно из-за маленькой катухи и нет ложняков от кабеля, думается что с большим датчиком может и имели-бы место. Кстати и чуйку надобно поболее ближе к 9 поставить. Без разницы, большая или маленькая: https://www.youtube.com/watch?v=L0FqX5HGqEk&feature=youtu.be Чуйка между 7 и 8. Дома больше не накрутить, начинает "повизгивать" без всяких прикосновений к нему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2017, 15:35) Любой электроприбор, где есть "щетки". Миксер пойдет? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 17:01) Без разницы, большая или маленькая: https://www.youtube.com/watch?v=L0FqX5HGqEk&feature=youtu.be Чуйка между 7 и 8. Дома больше не накрутить, начинает "повизгивать" без всяких прикосновений к нему. У тебя пока нет проблем. Это очень хорошо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2017, 16:08) У тебя пока нет проблем. Это очень хорошо. ![]() Да полно у меня проблем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2017, 16:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 16:15) Да полно у меня проблем ![]() ![]() ![]() Артем жену дрочи а остальное наладиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 4 2017, 17:31) Артем жену дрочи а остальное наладиться ![]() Я знаю. Всё будет хорошо ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч К-р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 22,113 Металлоискатель: Sig.MFD & Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересно, работал ли кто нибудь с глубинниками Golden mask ?? Хотелось бы узнать мнения... Присматриваюсь к GOLDEN MASK DEEP HUNTER 2 PRO... Буду благодарен за любую полезную информацию, особенно основанную на практическом опыте работы с прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 17:54) Я знаю. Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 4 2017, 16:30) Расслоение карбоновой телескопической штанги... мелочь, на "скорость не влияет",но хотелось бы чтобы в металлодетекторе было совершенным всё. Здравствуйте. Обратил на это внимание сразу после получения МД. По ходу, производитель даже не обращает на это внимания. К стати: мотнул на кончик средней штанги, два витка малярного(бумажного) скотча, и никакого люфта неощущается. До этого было немного ![]() Немного туго правда стало, регулировать эти штанги. Но возможно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 3 2017, 19:19) Доброго всем. В который раз делаю тесты GM4WD 10,5" и опять выплывает мягко сказать такая неприятность. При лёгком касании кабеля будь то у входа в блок, будь-то у входа катухи возникают устойчивые срабатывания прибора, т.е. ложняки (чернина,цветнина), это происходит на обоих частотах даже убавляя чуйку наполовину, при небольшой чуйке до 5 такого почти не наблюдается. Может кто сталкивался с этим на своём девайсе или опробует на своём. Здравствуйте,Вы не первый с такой проблемой,это брак производства катушек, которое Болгары позиционируют как сверхчувствительность. Сейчас обьясню: я купил у Болгар напрямую GM4WD PRO в августе 2016года,почти месяц с ней проходил и эти глюки ставали сильнее с каждым выходом. Я здесь даже видео выкладывал. Пообщавшись со многими толковыми людьми было принято решение что прибор имеет брак. Я нашел у нас в Харькове контору NEL, попросил чтоб заменили кабель на более мягкий,сказано-сделано.... Ничего не изменилось. Я нахожу человека в Киеве который занимается ремонтом МД (имя не указваю,чтоб не было претензий). Он сделал диагностику прибора, его вердикт был таков-- весь МД имеет Экран, и кабель в том числе, но вот при входе кабеля в катушку там екран ушол или нарушен,либо же сделан с нарушением технологии. Я был в замешательстве,что делать... Начал искать всяческую инфо про эти приборы,в каком то месте наткнулся на то ,что в последнее время катухи Маска делает не сама. Ну что, гарантия мне ихняя не надо,толку от нее что мне нужно платить в евро за пересыл туда и обратно,плюнул на это. Нашел на форумах человека который делает катушки для Маски,точнее говоря для "Золотое Руно", в результате долгих переговоров я взял катушку, и я доволен покупкой на все 100%.Она работает стабильно,глюков и пищаний на касание нету. Решил я Болгарам письмо написать,дабы будущим покупателям этого прибора не попалось бракованное, я отослал им видео,написал подробное описание проблемы...Короче говоря день отмараживались что я у них прибор не брал, но я нашел все свои таможенные документы,чеки банковской оплаты, тогда уже согласились что у них брал. На мои замечания было сказано следущее: мы продали за 2016 год более 2000 приборов,ни у кого замечаний по работе прибора не было,вы первый и мы думаем что вы нас Дурачить,но мы не Дураки. Это сверхчувствительный прибор,и тест не в лабораторных условиях, т.д и т.п..... ![]() На что я им ответил что мне гарантия не надо,я хотел до их ума донести то, что идет брак в изготовлении приборов.Ведь не каждый поисковик поймет что это брак прибора ? те кто с опытом поймут ,а новичок купит прибор сделает два выхода и опять на продажу,мотивируя тем что не понял прибор и аналог это не мое. Поэтому всем у кого такие траблы советую возвращать катухи своим продавцам,пусть они делают возврат болгарам,это гарантийный случай. Сейчас попытаюсь из почты вставить их текст письма.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusivo @ Feb 4 2017, 20:23) Он сделал диагностику прибора, его вердикт был таков-- весь МД имеет Экран, и кабель в том числе, но вот при входе кабеля в катушку там екран ушол или нарушен,либо же сделан с нарушением технологии. Не факт! QUOTE(вовик @ Feb 4 2017, 07:03) Осенью 2015 с Артёмом Istra пробовали подключать к прибору все катушки что были у нас на тот момент в наличии 5", 2х9", 12" проблема сохраняется. А на другом приборе, с теми же катушками, проблем не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
не получится, все письма уже удалены. Решайте сами как быть, мириться с проблемой или решать ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusivo @ Feb 4 2017, 19:44) не получится, все письма уже удалены. Решайте сами как быть, мириться с проблемой или решать ее. Согласен. Случай не единичный. Но никто не хочет возится с производителем... А многие не поняв причины, как вы писали, просто продают свои МД. Уверен что и 5Маска, прибор отличный (писал выше: в мороз он показал свои возможности). Ждем катухи, вами упомянутые, с нетерпением ![]() Жаль что отечественный Гигант, ушел в отказ, как я их ни упрашивал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 4 2017, 21:09) Жаль что отечественный Гигант, ушел в отказ, как я их ни упрашивал... Зато молодая и перспективная компания обещала ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 19:40) А на другом приборе, с теми же катушками, проблем не было. Общались с комрадом. В его кругу: две четверки и пятерка. Симптомы на всех +, - одинаковые. В стерню, как и я, со своей пятеркой, стараются не смотреть. P.S.: Разбираю "голову", буду смотреть на "папу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 4 2017, 21:20) P.S.: Разбираю "голову", буду смотреть на "папу" ![]() А чего на него смотреть. На сколько знаю, внешних симптомов там не наблюдалось. Что-то было внутри, типа окислено. Надо ждать Андрея "Хан", он точно скажет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 20:12) Зато молодая и перспективная компания обещала ![]() Но ребята, хотябы старатются. И зная сложности процесса изготовления, пытаются хот что то рещить(и получается ![]() ![]() Только они, и увидели видать, перспективность наших МД. Остальным наплевать, лишь бы продать... Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 4 2017, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:12 | |
![]() |