![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 4 2017, 07:12) Ну а данная проблемка не мешает основному поиску? Как реагирует катуха на стерню, на несильные касания о препятствия? Здравствуйте, попробуйте прижать кабель у входа в катушку к штанге липучкой, что была в комплекте, при дотрагивании руками до кабеля голосить должна перестать,а у входа в блок у меня все нормально- тишина,катушка то же 10,5 -------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Feb 4 2017, 06:03) У меня точно такая же проблема... Проблемка не рассасывается сама-собой находясь даже очень далеко от различных источников помех. Полностью согласен с вами. У меня один единый раз прибор заработал, так как нужно. Это были первые приморозки до -3 - -5. Я с непривычки, даже был немного в шоке. Я тогда на 5маске выставил чюйку на максимум ![]() ![]() ![]() А так, чего только не делал, и ![]() Сегодня, ночь покурил тему катух, и вычитал: что чем выше частота прибора, тем сложнее "поймать" золотую серединку между стабильностью работы и глубиной поиска. Вот и приходится жертвовать производителю, одним из двух... А рекламу то делать тоже надо (+ 30 % глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 4 2017, 08:12) Ну а данная проблемка не мешает основному поиску? Как реагирует катуха на стерню, на несильные касания о препятствия? Первое время очень сильно мешала но со временем данные звуковые фантомы очень легко отличаются от основного сигнала на какую либо цель, фантомов значительно меньше при спокойной аккуратной проводке катушки. p.s. Что есть экран ? Если это фольга в которую спрятан основной пучок проводков от катушки то он там есть, я разбирал кабели и на 5" и на 9" катушках. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юляшка @ Feb 4 2017, 08:25) Здравствуйте, попробуйте прижать кабель у входа в катушку к штанге липучкой, что была в комплекте. На своём опыте могу сказать что это не поможет, я пробовал обматывать пищевой стрейч плёнкой кабель к штанге очень плотно, эффекта ноль. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сейчас был на улице, отошёл от здания подальше к полю, на большой чуйке у входа в катуху при несильном задевании кабеля есть небольшие сигналы, у входа в блок почти не стало - как-то так получилось. Заметил ещё вот что, чем больше увеличиваем БГ, тем сильнее глюки у катухи - это касается и кабеля возле неё, а так-же самой катухи (касания о препятствия).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я про экран катушки имел в виду, но покурив тему катух, понял что возможно погарячился с эраном(хотя не исключаю). А кабель у родных катух очень даже качественный,. Проблемма обычно в разъёме (поджать контакты), когда возле головы трогаеш и помехи. А возле катухи не помогают ни одни танцы с бубнами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 4 2017, 08:46) Проблемма обычно в разъёме (поджать контакты), когда возле головы трогаеш и помехи. Проделывалось не однократно, на мой взгляд к проблеме фантомных сигналов отношения не имеет. Уважаемые а ни у кого не возникало мысли и желания перевести наши балалайки на питание от 18650 и вообще осуществимо ли это? -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Feb 4 2017, 06:55) Проделывалось не однократно, на мой взгляд к проблеме фантомных сигналов отношения не имеет. Уважаемые а ни у кого не возникало мысли и желания перевести наши балалайки на питание от 18650 и вообще осуществимо ли это? Я пока в процессе поиска ![]() Все гениальное - простое... Если долго размышлять над проблемой, она ( мысля) обычно приходит ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 4 2017, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 4 2017, 09:03) Я пока в процессе поиска ![]() Все гениальное - простое... Если долго размышлять над проблемой, она ( мысля) обычно приходит ![]() Интрига ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Feb 4 2017, 07:08) Интрига ![]() ![]() Были бы лишние копейки, попробывал бы три акума последовательно на 6000мАч. от смартфона долгожывучего. Но пока возможности нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Feb 4 2017, 07:55) Уважаемые а ни у кого не возникало мысли и желания перевести наши балалайки на питание от 18650 и вообще осуществимо ли это? Вова, здарОва ![]() По 18650-м тёзку спроси, он делал и, как говорил, достаточно успешно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14676050 По глюкам: вот хоть совсем прибор на зиму не разбирай. Только аккумуляторы достану, раскручу всё и уложу, а тут опять... ![]() Пойду свою собирать и за провод лапать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2017, 08:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 09:32) Вова, здарОва ![]() По 18650-м тёзку спроси, он делал и, как говорил, достаточно успешно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14676050 По глюкам: вот хоть совсем прибор на зиму не разбирай. Только аккумуляторы достану, раскручу всё и уложу, а тут опять... ![]() Пойду свою собирать и за провод лапать ![]() Привет! Ну что же, пожалуй с понедельника приступлю к разбору блока дабы в живую увидеть этого "папу" ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Feb 4 2017, 08:39) Привет! Ну что же, пожалуй с понедельника приступлю к разбору блока дабы в живую увидеть этого "папу" ![]() Знаю, что разъём там какой-то стандартный. На любом радиорынке по три рубля за кулёк. Во всяком случае, в Чебоксарах с ним проблем не было. Свою соберу только во второй половине дня. Забыл совсем, сегодня же суббота, пора с собаками на тренировку собираться. Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2017, 08:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 07:45) Знаю, что разъём там какой-то стандартный. На любом радиорынке по три рубля за кулёк. Во всяком случае, в Чебоксарах с ним проблем не было. Свою соберу только во второй половине дня. Забыл совсем, сегодня же суббота, пора с собаками на тренировку собираться. Жаль не сфоткали. Я когда свой прибор разобрал, первым делом перефоткал все ![]() Авось кому, надо будет ![]() Хотя, уже догадываюсь, о каком "папке" ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 4 2017, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Интересно Артёма ещё послушать, как у него с кабелем, имею ввиду на счёт лапанья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня на 4 вд нет никаких глюков.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 4 2017, 10:44) Интересно Артёма ещё послушать, как у него с кабелем, имею ввиду на счёт лапанья. С учётом того что четверку его тестили вместе, глюков нет, тихий у него прибор, на обоих частотах. На пятерке было такое, иногда, с чем связано не знаю, прошло само ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Feb 4 2017, 10:44) Интересно Артёма ещё послушать, как у него с кабелем, имею ввиду на счёт лапанья. Нормально у него всё... и с кабелем, и с лапаньем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Feb 4 2017, 14:23) С учётом того что четверку его тестили вместе, глюков нет, тихий у него прибор, на обоих частотах. На пятерке было такое, иногда, с чем связано не знаю, прошло само ![]() Простая проверка для "сравнения" экранировки катушек. Включите прибор рядом с работающей в режиме "моргалки" китайской гирляндой. Какой из них будет тише( на одинаковых рабочих частотах), у той катушки( провода) лучше функционирует экран. Если есть проблема, сама не рассосется, и со временем будет только хуже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2017, 14:57) Включите прибор рядом с работающей в режиме "моргалки" китайской гирляндой. Альтернатива? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:55 | |
![]() |