![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 13:38) Убил таки я наушники к Маске. Припаял фишку "папа" к новому аккуму, фотки которого я выставлял в теме, чтоб можно было его использовать как вспомогательный Аккум, подсоединяя в гнездо зарядки наушников. Подсоединил и усё, наушники неожиданно сдохли. ![]() С гарантией, очевидно, пролетаю. Поэтому, коллеги, не рискуйте с модернизациями, особенно если сами не специалисты. ![]() Я для этих целей купил донора, но руки еще не дошли до модернизации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 11:38) Убил таки я наушники к Маске... как вспомогательный Аккум... Здравствуйте Петрович. Не буду говорить что предупреждал ведь(вытягивать родной акум)... Но всё же, попробуйте разобрать левый наушник. Вероятность очень маленькая, но может плата выжила, и сгорел только акум. Проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО, правильно ли припаян шнур с папой юсби (+ -) к акуму. И попробуйте опять подключить. Ну и будем надеятся... С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2017, 08:58) У меня вот такой скелет мысли образовался: можно купить не рабочий кнопочный сотовый телефон... Что спецы скажут? Привет Артём. Я не спец конечно, но это в любом случае "кусоклишнегопровода" идушего, гдето из кармана, к ушам. В "тепличных" условиях, это не помеха, а на копе на мой взгляд, уже лишнее. Да, есть возможность подключать любые "уши" (даже "затычки". Но они тоже не всегда, и не всем удобны. Полностью с Вами согласен на счёт вкуса и цвета. Поэтому и предлагаю, всевозможные варианты, из всем доступных материалов и средств, чтоб каждый мог сделать то, что именно ему по душе, Ваш вариант тоже достоен на право существования (полюбом, комуто будет удобнее с " затычками"). И вполне возможно что и его, мне придётся кому-то делать... Творчеству нет границ ![]() С ув. Николай Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 2 2017, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 2 2017, 15:40) Здравствуйте Петрович. Не буду говорить что предупреждал ведь(вытягивать родной акум)... Но всё же, попробуйте разобрать левый наушник. Вероятность очень маленькая, но может плата выжила, и сгорел только акум. Проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО, правильно ли припаян шнур с папой юсби (+ -) к акуму. И попробуйте опять подключить. Ну и будем надеятся... С ув. Николай Спасибо, Николай! Попробую ваши советы. ![]() Но дело в том, что я ранее уже пробовал подключать к включённым наушникам, через его мини юсб, фирменный повербанк на 5v/1a и всё работало замечательно. А тут вроде бы всего 3,7 вольт Аккум подсоединил таким же образом и... облом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 15:11) Спасибо, Николай! Попробую ваши советы. ![]() Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 2 2017, 00:51) А чтоб уже вообще полный фарш... Не сложно поставить и разъем, под съемный шнур ![]() Со съёмным шнуром я думал но не буду. В схеме платы его нет. По нему идёт питание динамиков, АКБ должен отключаться в схеме, как бы не вышло чего. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Feb 2 2017, 17:01) Со съёмным шнуром я думал но не буду. В схеме платы его нет. По нему идёт питание динамиков, АКБ должен отключаться в схеме, как бы не вышло чего. Я не сам придумал, а честно подглянул, на своих стереоблютузах к телефону(и вообще уменя много друзей "меломанов", и я часто ремонтирую им разные уши). Так вот там, провода гнезда "мамка"(без выключателя), припаяны к входам динамиков. И прикол весь втом, что если не включать " уши" , можно пользоваться как проводными. А при включенных, можно использовать как "блочек Артёма"и слушать сигналы, и там,и там (я даже когдато прикололся и подключил блютуз к телефону, и одновременно проводами к компу... Всё шикарно работало, и без помех ![]() Чтобы пользоваться как блочек (летом например, с "затычками"), лучше "мамку" поставить переключаемую. Тогда "уши" в рюкзак..., затычки в уши... ![]() Любой каприз получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Давайте пофантазируем на тему наушников дальше.
Вот купил себе на Гербесте очередные "уши". Обошлись в 1670 рублей вместе с доставкой. Отзывы офигительные, на голове сидят удобно, лёгкие, мягкие, конструкция надёжная, можно подключить любой шнур любой длинны. Есть фиксатор шнура, что-бы не разъединился сам. ![]() Теперь вернёмся к нашим "баранам". Из штатных наушников делается приёмный блок, шьётся под него жёсткий чехол с возможностью надёжного крепления к дужке 668-х, делается максимально короткий кабель для соединения блока и "ушей". В итоге имеем отличные по качеству исполнения и звучания наушники, которые можно использовать и как проводные, в том числе и с другими приборами. Достал из чехла приёмный блок, заменил аккумулятор и шагай дальше, или вообще убрал его и перешёл на витой кабель. Сообщение отредактировано Istra: Feb 2 2017, 19:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 12:38) Убил таки я наушники к Маске. Припаял фишку "папа" к новому аккуму, фотки которого я выставлял в теме, чтоб можно было его использовать как вспомогательный Аккум, подсоединяя в гнездо зарядки наушников. Подсоединил и усё, наушники неожиданно сдохли. ![]() С гарантией, очевидно, пролетаю. Поэтому, коллеги, не рискуйте с модернизациями, особенно если сами не специалисты. ![]() Петрович,-а Вы подключили доп акум к входу зарядки к работающим наушникам не отключая старый? Я хотел так-же сделать, при издыхании родного подключать к входу зарядки донора. Ранее ктото писал в теме,что это нормально и всё будет работать. Оказывается вон как. или я что-то не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Артём; а какой переходник или как он там называется лучше использовать для подсоединения проводных ушей к (мозгам- блоку). Мне раньше делали из родных 105 наушников блок и постоянно приходилось вытаскивать или вертеть в месте соединения мамы с папой постоянно пропадал сигнал. Может переходник какой есть круче и надёжней? А в общем мне с блоком и с косовскими ушами ходить нравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 15:11) Спасибо, Николай! Попробую ваши советы. ![]() Но дело в том, что я ранее уже пробовал подключать к включённым наушникам, через его мини юсб, фирменный повербанк на 5v/1a и всё работало замечательно. А тут вроде бы всего 3,7 вольт Аккум подсоединил таким же образом и... облом. ![]() В схеме цепи зарядки ушей по любом должен стоять балансир-стабиизатор тока зарядки штатного акума (если думать по логике схемотехники). Скорей всего он приказал жить долго, поменяете МС и всё будет ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медынь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,170 Пол: мужской Номер карты: 1423 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 2 2017, 15:40) Здравствуйте Петрович. Не буду говорить что предупреждал ведь(вытягивать родной акум)... Но всё же, попробуйте разобрать левый наушник. Вероятность очень маленькая, но может плата выжила, и сгорел только акум. Проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО, правильно ли припаян шнур с папой юсби (+ -) к акуму. И попробуйте опять подключить. Ну и будем надеятся... С ув. Николай Согласен . в такой перепайке мрет ближайший ( акум). получиться все будет в норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медынь @ Feb 2 2017, 18:24) Согласен . в такой перепайке мрет ближайший ( акум). получиться все будет в норм. Умер физически не сам акум, а плата балансира на нём. Самое проще отсоеденить штатный акум (с платкой балансира на нём) и подпаять донора, должно всё заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Feb 2 2017, 19:18) Артём; а какой переходник или как он там называется лучше использовать для подсоединения проводных ушей к (мозгам- блоку). Мне раньше делали из родных 105 наушников блок и постоянно приходилось вытаскивать или вертеть в месте соединения мамы с папой постоянно пропадал сигнал. Может переходник какой есть круче и надёжней? А в общем мне с блоком и с косовскими ушами ходить нравилось. Какой переходник? Вот, делал когда то из наушников блок: ![]() Всё работало на "Ура". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Feb 2 2017, 19:48) Вот этот куда подсоединять проводные уши.У меня он был железный может лучше как у Вас пластмасс? Без разницы. У вас, просто, был плохой контакт папа-мама. Но это уже другая "песня" и для другой темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 16:11) Спасибо, Николай! Попробую ваши советы. ![]() Но дело в том, что я ранее уже пробовал подключать к включённым наушникам, через его мини юсб, фирменный повербанк на 5v/1a и всё работало замечательно. А тут вроде бы всего 3,7 вольт Аккум подсоединил таким же образом и... облом. ![]() QUOTE(Korekoz @ Feb 2 2017, 19:04) Петрович,-а Вы подключили доп акум к входу зарядки к работающим наушникам не отключая старый? Я хотел так-же сделать, при издыхании родного подключать к входу зарядки донора. Ранее ктото писал в теме,что это нормально и всё будет работать. Оказывается вон как. или я что-то не так понял? Ну что ж вы не читаете? Тремя постами выше писал. Для кого? ![]() Смотрю, у вас привычка задавать вопросы, хотя ответы уже написаны и их даже искать не надо. Определить в читатели? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медынь @ Feb 2 2017, 20:40) Всем доброго вечера . Встал вопрос покупки МД . немного о себе поиском занимаюсь года 4 -5 . было 4 аппарата (марку не буду называть , не хочу бана ). Вопрос всал между маской 4про и 3+ . есть разница по глубине , настройкам . сразу отпишу поиск в медыни , суглинок , в основном империя и еще слух 70 процентов на 2 уха . советуйте , подскажите .даже ккритеке одыкватен. С Уважением ко всем. Так, друг. Начинаем с того, что внятно формулируем вопросы и грамотно их пишем. Неделю потренируйтесь, просто читая форум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медынь @ Feb 2 2017, 20:40) Всем доброго вечера . Встал вопрос покупки МД . немного о себе поиском занимаюсь года 4 -5 . было 4 аппарата (марку не буду называть , не хочу бана ). Вопрос всал между маской 4про и 3+ . есть разница по глубине , настройкам . сразу отпишу поиск в медыни , суглинок , в основном империя и еще слух 70 процентов на 2 уха . советуйте , подскажите .даже ккритеке одыкватен. С Уважением ко всем. Вы знаете для чего и как используются более низкие и более высокие частоты в металлопоиске? Посмотрите характеристики того и другого аппарата. Видите разницу? Основная цель поиска - "имперский" период, берите GM3+. Да, а за упоминание каких марок металлодетектров могут забанить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shon @ Feb 2 2017, 19:38) Умер физически не сам акум, а плата балансира на нём. Самое проще отсоеденить штатный акум (с платкой балансира на нём) и подпаять донора, должно всё заработать. Спасибо за дельный совет. Отдал мастерам, должны разобраться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:39 | |
![]() |