![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 31 2017, 21:52) Да, там где разъём зарядки. Вскрывается просто: амбушюра с пластиковым кольцом-креплением поворачивается на пару градусов по часовой стрелке и вынимается из пазов. Дальше всё будет понятно. Спасибо, Артём! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
коллеги...а где презентация 5+...водки болгарской попили
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Jan 31 2017, 22:18) коллеги...а где презентация 5+...водки болгарской попили ![]() В Болгарии не водка, в Болгарии ракия ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Jan 31 2017, 23:18) коллеги...а где презентация 5+...водки болгарской попили ![]() Скоро приедут ко мне 5+, выложу обзор. Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2017, 22:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Скорее всего презентация прошла по семейному тихо. Очень хочется посмотреть тест от производителя в поле 2 прибора сразу(4WD и 5+), а пока Маска 4WD непобедима. В крепких руках и в хороших ушах с ней и так +30% на ребре будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ждемс....а то я уже альтернативную систему питания для этого проглота придумал
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Вопрос такой есть Джи Макс для добивки использую редко, плотно Сижу на ГМП хочу вместо Джи Макса попробовать Маску 4wd по глубине маска сольет Джи Максу? Озвучка у кого лучше у Джима или у Маски? У Маски подкупают две частоты да и попробовать что-нибудь новое тоже хочется.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2017, 19:45) Сегодня купил аккум с ушам Маски. Внутрь он не влезет, потому буду крепить его снаружи. Может кто нибудь из спецов подскажет, можно ли этот аккум подсоеденить параллельно к родному, который внутри или родной лучше отключить и вынуть? ![]() Здравствуйте Петрович. Немного опоздал, но все же... Родной акум обязательно отключить. А на новый, припаять кусочек кабеля со старой юсби зарядки. И просто подключать в родное гнездо в наушниках. Единственное что нужно, так это найти или сделать зарядное устройство, чтоб заряжать сам акум. А лучше сделать как в сообщении ниже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2017, 22:59) Скоро приедут ко мне 5+, выложу обзор. QUOTE(moscal @ Jan 31 2017, 23:11) ждемс....а то я уже альтернативную систему питания для этого проглота придумал ![]() Что Вы хотите увидеть в ролике человека, кровно заинтересованного в продажах того, о чём снимает? Это не тест, да и объективным обзором вряд ли будет. Если и скажет об отрицательных сторонах, то либо сглажено, либо с определённой выгодой в сравнении с другим своим товаром или услугой. Типа "производитель дурень и не учёл вот такой-то момент, но только я могу это исправить, за определённое количество денег." ![]() Всегда отношусь скептически к творческим проявлениям продавцов по отношению к своему товару. К каким-то в большей степени, к каким-то в меньшей. Не панацея и первые отзывы реальных пользователей. Опять же, мало кто захочет признавать себя "жертвой рекламы". Тут только либо пробовать самому (что для себя любимого объективнее, но затратнее) либо ждать хотя бы сезон и собирать информацию. Сообщение отредактировано Istra: Feb 1 2017, 09:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Feb 1 2017, 04:30) ...по глубине маска сольет Джи Максу? Озвучка у кого лучше у Джима или у Маски? У Маски подкупают две частоты да и попробовать что-нибудь новое тоже хочется. 1) Не сольёт. 2) У "Маски". 3) Хочется - пробуйте. 1 и 2 знаете почему? Да потому, что у меня "Маска" и вопросы Вы задаёте не корректные и в теме по "Маске". Понимаете, о чём я? Сейчас Вы скажите: "прошу ответить тех, у кого есть и то и другое". Одновременно, мало у кого есть. Если был GMaxx, а сейчас и до сих пор "Маска", то каков может быть ответ? Если была "Маска", а сейчас и до сих пор GMaxx, то? "Где правда, брат?" Сообщение отредактировано Istra: Feb 1 2017, 10:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня после 3х летнего опыта с Масками был Джимах некоторое время, продал и не жалею. Знакомый год отходил с Джимаксом после Minelab Explorer, а я ему про масочку всё рассказывал. Сейчас он Маску4WD осваивает, а Джим в продаже. Маска очень ему понравилась. Если большая часть находок мелочёвка разнокалиберная, лучше Маски нет прибора.
Сообщение отредактировано gvlvl: Feb 1 2017, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Коректней бы сравнить с ГМП, на 18 частоте.Сравнивали и с Джимаксом....
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 1 2017, 05:21) Здравствуйте Петрович. Немного опоздал, но все же... Родной акум обязательно отключить. А на новый, припаять кусочек кабеля со старой юсби зарядки. И просто подключать в родное гнездо в наушниках. Единственное что нужно, так это найти или сделать зарядное устройство, чтоб заряжать сам акум. А лучше сделать как в сообщении ниже ![]() ![]() Извиняюсь что влезаю ... но не проще использовать сначала родной акб в ушах, а как он сядет использовать новый акб как powerbank ? или это не реально ? И как его вообще крепить к уху ... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Feb 1 2017, 11:00) Извиняюсь что влезаю ... но не проще использовать сначала родной акб в ушах, а как он сядет использовать новый акб как powerbank ? или это не реально ? И как его вообще крепить к уху ... Я и такой вариант рассматриваю. Тогда Аккум к уху крепить необязательно, достаточно к акб припаять длинный провод от старой зарядки с мини юсб и положить его в верхний карман одежды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
да забыл добавить....Николай не просто переставил уши в новый более удобный корпус.....Он использовал более качественные динамики на 32ома и заменил родной акум на большей емкости(1000 mAh).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Feb 1 2017, 13:47) да забыл добавить....Николай не просто переставил уши в новый более удобный корпус.....Он использовал более качественные динамики на 32ома и заменил родной акум на большей емкости(1000 mAh). Отлично получилось. Мастер молодец и с руками. Главное, что использован более ёмкий аккумулятор. Но... пожалуй это единственный бесспорный момент. Начнём с корпуса: далеко не всем такой будет удобен. Стрелковые наушники не предназначены для длительного ношения, их основная функция - максимум возможная кратковременная изоляция от внешних шумов. Через пару часов вам захочется их снять и больше ни когда не одевать. Не говоря уже про жаркую, да даже просто тёплую, погоду. Поверьте, я знаю о чём говорю. Есть у меня KOSS QZ 99, Gray Ghost NDT и Gray Ghost NDT в корпусе от каких-то там стрелковых. Так вот, мало того, что носить их долгое время - то ещё испытание, так у третьих, в добавок ко всему, ещё и звук отличается не в лучшую сторону от своего брата близнеца в родном корпусе. Про звук это я к тому, что недостаточно поставить пиндатые динамики, надо подобрать к ним и другие составляющие, вплоть до корпуса. Ну и вывод: делать надо приёмный блочёк с возможностью подключения любых (удобных отдельному индивидууму) наушников и оперативной заменой питающих элементов. Или по подобию WS4 как у Дэуса, только со сменной батарейкой. Сообщение отредактировано Istra: Feb 1 2017, 15:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Артем.Я пока ничего сказать не могу но то что родные через час хочется закинуть в кусты это ДА!.И дело не в звуке а в тугой дужке и очень не удобной форме вообще.У меня от них через 2 часа голова разкалывается а ухи просто трындец как болят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Feb 1 2017, 15:01) Артем.Я пока ничего сказать не могу но то что родные через час хочется закинуть в кусты это ДА!.И дело не в звуке а в тугой дужке и очень не удобной форме вообще.У меня от них через 2 часа голова разкалывается а ухи просто трындец как болят ![]() Вот о чём и говорю. Многие Дэусовские не могут носить (в том числе и я), а "Масковские" - да вообще не замечаю. Это чисто физические параметры. Про звук - другая "песня". Поэтому - "приёмный блок" как оптимальный выход. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
в принципе конечно как кому удобней.Приемный блок это универсальное решение но я себе все же хочу в том варианте как у Николая.Уже договорились о переделке моих......Похожу попробую....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:37 | |
![]() |