![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 24 2017, 20:45) раз уж решилась проблемка с кассетой,решил сравнить аккумуляторы из комплекта поставки со своими старыми GP, умной зарядки нет-только на весах: И? Мысль развивайте, вывод то где? Как проблема с кассетой и отсутствие "умной зарядки" связано с весом аккумуляторов и разницей между ними в 1.855%? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эскадрон моих мыслей шальных
Не решеток ему не преград Удержать не могу я лихих скакунов Пусть летят пусть летят извлёк кассету,задумался о качестве аккумуляторов,лучший способ проверить элементы питания-измерение ёмкости с помощью умной зарядки,которой у меня нет.между весом и ёмкостью есть прямая связь,взвесил. вывод: аккумуляторы в GM4 годные,я спокоен. не сочтите за флуд,с Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 24 2017, 21:26) между весом и ёмкостью есть прямая связь,взвесил. вывод: аккумуляторы в GM4 годные,я спокоен. Может и так, я не спец в этих вопросах, но рассуждая логически, если хотите по весу узнать изношенность аккумуляторов (если это вообще возможно), то нужно знать их идеально точный вес в идеально новом состоянии, а не сравнивать по этому параметру изделия разных производителей. Та же краска на корпусе, как и сам корпус, у одних может быть тяжелее, да и не только. Сообщение отредактировано Istra: Jan 24 2017, 21:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
по весу изношенность не узнать,можно только примерную ёмкость оценить(с литий ионными для мобильных устройств это более менее работает) для AA возможно тоже.GP год отработали отлично,новые на маске думаю тоже будут нормальными.Новый прибор новые опасения,тем более детектор аналоговый- в нём питание более важную роль чем в цифровых(и помню Вы ранее писали,что индикатор разряда на GM4 сигнализирует о разряде в самый последний момент)
PS на одном из выездов камрад зацепил монету,выкопал,батарейки сели,но сигналы остались,с моей помощью подняли еще несколько. Для исключения подобных историй весной-готовлюсь зимой. Весна близко!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 24 2017, 21:26) Эскадрон моих мыслей шальных Не решеток ему не преград Удержать не могу я лихих скакунов Пусть летят пусть летят извлёк кассету,задумался о качестве аккумуляторов,лучший способ проверить элементы питания-измерение ёмкости с помощью умной зарядки,которой у меня нет.между весом и ёмкостью есть прямая связь,взвесил. вывод: аккумуляторы в GM4 годные,я спокоен. не сочтите за флуд,с Уважением Флуд в чистом виде. Неужели такая жажда общения, что пишите лишь бы что писать? Отдохните неделю, наберитесь мыслей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Помогите определится со снайперкой . Для гм 4вд про 5 или 7. Не как не могу определится . 12 и 9 есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
имхо - 7, ходил с такой на 3+турбо, очень корректно работает, с пятеркой замучаетесь махать, еще раз повторюсь, имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Jan 25 2017, 22:06) Помогите определится со снайперкой . Для гм 4вд про 5 или 7. Не как не могу определится . 12 и 9 есть. ![]() Здравствуйте! Помочь то чем? Какую взять? Вопрос поднимался уже ни раз. Берите 5, так проще стало? ![]() ![]() На то и снайперка, чем меньше тем лучше! Ей поля не вычесывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В том то и дело что 5 нравится за размер а 7 за глубину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Jan 25 2017, 23:12) В том то и дело что 5 нравится за размер а 7 за глубину ![]() А нахрена Вам на мусоре глубина? Добывать глубокую кованину и ржавь? Поглубже будет с 12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Проскакивала инфа,что 7" будет универсальнее на мусорках, да и на тестах сам оф. представитель лучше отзывался по данному размеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 26 2017, 06:12) Проскакивала инфа,что 7" будет универсальнее на мусорках, да и на тестах сам оф. представитель лучше отзывался по данному размеру. Универсальней эллипс примерно 6\10 это компромисс между захватом и разделением. А для жесткого мусора лучше всего маленькая катушка, то есть 5. При меньшей замусоренности 7, затем 9 и так далее до 12 размера, если "мусорка" 3 сигнала на проводку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jan 26 2017, 05:12) Проскакивала инфа,что 7" будет универсальнее на мусорках, да и на тестах сам оф. представитель лучше отзывался по данному размеру. А почему Вы слово "сам" написали с маленькой буквы? Сааам👆(с придыханием)! Так называемый "официальный представитель" в первую очередь барыжит приборами и сопутствующим товаром. Отличается от других продавцов лишь повышенной жадностью, желанием подмять остальных под себя и завладеть монополией для контроля и диктования цен. Надеюсь понимаете, что не в меньшую сторону ![]() Теперь по катушкам: а где Вы видели сравнительные тесты 5-ки и 7-ки? Имея "девятку" и "двенадцатую", для мусора я бы предпочёл пятёрку. Даже исходя из того, что разница между катушками больше. Для чего брать относительно одинаковые катушки? Повторюсь - относительно! Остальные преимущества и недостатки катушек большего и меньшего диаметра, для тех или иных условий поиска, обсуждались 100500 раз. Далее, пользователь, исходя из базовых знаний основ металлопоиска, сам анализирует свои места изысканий (мусорка мусорке рознь), наличие у себя дополнительного парка других катушек, необходимость приобретения отсутствующего размера, свои финансовые возможности и выбирает самое выгодное предложение по продаже необходимого ему товара. Вот, как то так ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 26 2017, 10:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 26 2017, 05:12) Проскакивала инфа,что 7" будет универсальнее на мусорках, да и на тестах сам оф. представитель лучше отзывался по данному размеру. Так оно и есть !!! QUOTE(asgo @ Jan 26 2017, 09:02) Универсальней эллипс примерно 6\10 это компромисс между захватом и разделением. А для жесткого мусора лучше всего маленькая катушка, то есть 5. При меньшей замусоренности 7, затем 9 и так далее до 12 размера, если "мусорка" 3 сигнала на проводку. чисто на любителя , не для каждого ......... набор (все берут и я куплю) . Катушка 10,5 заменит 9 , 12 на все 100 % . (из практики ) QUOTE(Istra @ Jan 26 2017, 09:17) А почему Вы слово "сам" написали с маленькой буквы? Сааам👆(с придыханием)! Так называемый "официальный представитель" в первую очередь барыжит приборами и сопутствующим товаром. Отличается от других продавцов лишь повышенной жадностью, желанием подмять остальных под себя и завладеть монополией для контроля и диктования цен. Надеюсь понимаете, что не в меньшую сторону ![]() Теперь по катушкам: а где Вы видели сравнительные тесты 5-ки и 7-ки? Имея "девятку" и "двенадцатую", для мусора я бы предпочёл пятёрку. Даже исходя из того, что разница между катушками больше. Для чего брать относительно одинаковые катушки? Повторюсь - относительно! Остальные преимущества и недостатки катушек большего и меньшего диаметра, для тех или иных условий поиска, обсуждались 100500 раз. Далее, пользователь, исходя из базовых знаний основ металлопоиска, сам анализирует свои места изысканий (мусорка мусорке рознь), наличие у себя дополнительного парка других катушек, необходимость приобретения отсутствующего размера, свои финансовые возможности и выбирает самое выгодное предложение по продаже необходимого ему товара. Вот, как то так ![]() потому что у тебя нет 7 ![]() можешь спорить сколько угодно ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 26 2017, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день,давно слежу за темой ,так как заинтересовала ,,маска 4вд,, с аналоговыми приборами дело имел(вакуэро,чезед 3д),отсутствие экрана не помеха.И вот начал думать где купить,как раз вышло это видео интервью так сказать оф представителя,прямо там в коментах задал вопрос цене на ГМ спец частотами,а именно 7и 13кгц или 13 и18кгц с тремя катушками,цена была озвучина в комментариях 37 с копейками и вместе с январскими скидками)),на что я конечно огорчился,так как есть магазины где на сайте ценик указан 34т.р,какой магазин указать не могу,будет не красиво.Так что жадность на лицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 26 2017, 10:56) можешь спорить сколько угодно ![]() Ладно, тогда объясни мне, есть смысл иметь 7-ку и 5-ку? И большой ли он, смысл? Сообщение отредактировано Istra: Jan 26 2017, 11:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2017, 11:43) Ладно, тогда объясни мне, есть смысл иметь 7-ку и 5-ку? И большой ли он, смысл? Артем , смысл есть иметь 7 -ку и 10,5 ,а что выше десятки до 15" я бы выбрал другого производителя катух ( нееее ну если хоЦа оставь 9-ку для чтобы было ![]() Сам же знаешь когда продавцы что то навязывают ,,паровозом,, не есть хорошо . Убивает комплект 5 ,9 , 12 ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 26 2017, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 26 2017, 11:57) Артем , смысл есть иметь 7 -ку и 10,5 ,а что выше десятки до 15" я бы выбрал другого производителя катух Так ты на вопрос то не ответил ![]() Человек же чёрным по коричневому написал: QUOTE(андрюлис @ Jan 25 2017, 22:06) 12 и 9 есть. ![]() QUOTE(Локомотив @ Jan 26 2017, 11:57) Убивает комплект 5 ,9 , 12 ![]() Убивает то чем, отсутствием ![]() Считал и считаю оптимальным набором под большинство задач, в сочетании с относительной новизной и хорошим качеством исполнения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Конечно всё понятно, что комплект спайдер-про очень привлекателен, тем более по цене,но т.к. не было даже лишнего рубля выбрал именно стандарт 10,5",ведь не зря этот размер так называется, как говорится везде с ним можно, да, на жёстком мусоре будет головняк,но думаю не такой уж сильный (об этом по результатам отпишу). Будет необходимость в приобретении снайпера,то конечно буду брать и скорее всего это будет 7"(без фанатизма маленькая и не очень мелкая по глубине), что касается 5",то поиск с такой маленькой букашкой будет очень медленным,придётся вытаптывать каждый метр территории, не каждому такой поиск по душе, да и езжу на коп 1-2 раза в неделю, не вижу смысла иметь парк катух,тем более как минимум одна из трёх датчиков данного спайдера не то не сё, спихивают катухи как уже говорили "паровозом"по вкусной цене. Напомню, это моё субъективное мнение.
Сообщение отредактировано вукс: Jan 26 2017, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 26 2017, 14:15) Конечно всё понятно, что комплект спайдер-про очень привлекателен, тем более по цене,но т.к. не было даже лишнего рубля выбрал именно стандарт 10,5",ведь не зря этот размер так называется, как говорится везде с ним можно, да, на жёстком мусоре будет головняк,но думаю не такой уж сильный (об этом по результатам отпишу). Будет необходимость в приобретении снайпера,то конечно буду брать и скорее всего это будет 7"(без фанатизма маленькая и не очень мелкая по глубине), что касается 5",то поиск с такой маленькой букашкой будет очень медленным,придётся вытаптывать каждый метр территории, не каждому такой поиск по душе, да и езжу на коп 1-2 раза в неделю, не вижу смысла иметь парк катух,тем более как минимум одна из трёх датчиков данного спайдера не то не сё, спихивают катухи как уже говорили "паровозом"по вкусной цене. Напомню, это моё субъективное мнение. Зря Вы так сужу по предыдущим приборам к которым имел таблетку 5" - с пятеркой по мусоркам самый результативный коп был....а то что долго - так на мусорках ни скорость ни глубина не нужны - иначе на выходе будет нулевой результат. Полностью согласен с Артемом - 5+9+ что то побольше....5 для мусора, 9 как универсал...что то побольше для чистых мест и разведки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:22 | |
![]() |