![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 22 2017, 16:06) А не надо копировать у У! Я не злой,просто кто то вешает людям лапшу на уши,видимо с целью побольше заработать на продажах. Смотрите что обещает производитель на Болгарском форуме. Я не понял, на счет чего вы сцепились. Цели с наклоном больше 10 градусов к плоскости катушки, более капитальная проблема, чем параллельные( плоско лежащие). Чисто с точки электродинамики и распределения( проникновения) вихрей. Так, что... И на счет 50% процентов...очень сильное заявление. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2017, 14:11) Это хитрое слово "До" ![]() Когда уже будут обещать "От". Вот, не знаю зачем, но всё равно прикольно: человек встроил литий-ионные аккумуляторы в подлокотник. Говорит, на два полных дня хватает. ![]() ![]() ![]() Ссылка на оригинал тут. А это там на индикаторе вольтаж показывает 16.3 вольта? При таком вольтаже ни чего не сгорит? А то сейчас озадачился перейти на литивые акумы, вот и думаю, сколько нужно штук 3.7 (3.6) вольта, 3 на 11.1 (10.8) вольт или 4 на 14.8 (14.4) вольта. Так как в штатной комплектации 10 акумов 12 вольт или 10 батареек 15 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 22 2017, 16:22) Так как в штатной комплектации 10 акумов 12 вольт или 10 батареек 15 вольт. Почему 12 вольт то? -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 22 2017, 16:26) Почему 12 вольт то? Аккумуляторы все по 1.2 вольта, а батарейки по 1.5 вольта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 22 2017, 16:35) Аккумуляторы все по 1.2 вольта, а батарейки по 1.5 вольта. Да не смешы людей www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004&st=120&p=1075995entry1075995 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Jan 22 2017, 16:38) На всех моих аккумуляторах моих написано 1.2 вольта, на батарейках 1.5 вольта, если кому то очень нравится писюнами бадаться, зеркало в помощь. Может кто то ответит по существу вопроса, и не будет умничать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Jan 22 2017, 16:49) На всех моих аккумуляторах моих написано 1.2 вольта, на батарейках 1.5 вольта, если кому то очень нравится писюнами бадаться, зеркало в помощь. Может кто то ответит по существу вопроса, и не будет умничать? ![]() Среднее напряжение до которого заряжаются аккумуляторы это 1.4-1.6 В. Напряжение под нагрузкой в процессе их разряда изменяется от 1.4В до 0.9В. Без нагрузки напряжение на разряженных аккумуляторах 1.0-1.1 В. Сообщение отредактировано Cosmi: Jan 22 2017, 17:27 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Jan 22 2017, 17:15) ![]() Если честно, то меня интересует только сколько литиевых аккумуляторов 3.6 (3.7) вольта нужно на Маску взамен 10 штатных, 3 или 4 штуки, вернее сколько лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 22 2017, 17:21) Если честно, то меня интересует только сколько литиевых аккумуляторов 3.6 (3.7) вольта нужно на Маску взамен 10 штатных, 3 или 4 штуки, вернее сколько лучше? Посмотрите вокруг этого: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12042208 Обсуждали уже, даже кто-то менял на не штатные и довольно успешно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 22 2017, 17:27) Посмотрите вокруг этого: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12042208 Обсуждали уже, даже кто-то менял на не штатные и довольно успешно. Вот за это благодарю, посмотрел уже, то что нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2017, 12:52) Подтверждаю. Абсолютно. ![]() Принцип один. Разные подходы, как рассматривать "снятый" сигнал. Кто -то толкует о "каналах", кто-то более корректно, рассматривает на комплексной плоскости. Вот и все. ![]() Подходы, каналы...было заявлено, что Маска не увидит советский пятак с 30 см-все. Я говорю-чушь полная. А все эти научные басни про влияние кучек магнетизма, отложенных енисейскими кыргызами на аллювиальные грунты Сихотэ-Алинского хребта меня мало интересуют. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 22 2017, 16:49) На всех моих аккумуляторах моих написано 1.2 вольта, на батарейках 1.5 вольта, если кому то очень нравится писюнами бадаться, зеркало в помощь. Может кто то ответит по существу вопроса, и не будет умничать? Это аккумуляторы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 22 2017, 17:40 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 22 2017, 17:21) Если честно, то меня интересует только сколько литиевых аккумуляторов 3.6 (3.7) вольта нужно на Маску взамен 10 штатных, 3 или 4 штуки, вернее сколько лучше? Нужно три штуки, лучше от ноутбука. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jan 22 2017, 17:39) Нужно три штуки, лучше от ноутбука. Да, благодарю! Уже разобрался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мистер Ипкес |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста будет ли корректно работать катушку с маски 3 на 4 вд про? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мистер Ипкес @ Jan 22 2017, 17:43) Вечер добрый. Подскажите пожалуйста будет ли корректно работать катушку с маски 3 на 4 вд про? Заранее спасибо. Обсуждалось уже, нет, не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 22 2017, 18:32) Подходы, каналы...было заявлено, что Маска не увидит советский пятак с 30 см-все. Я говорю-чушь полная. А все эти научные басни про влияние кучек магнетизма, отложенных енисейскими кыргызами на аллювиальные грунты Сихотэ-Алинского хребта меня мало интересуют. ![]() Где-то "увидит", а где-то нет......и от вашей веры и желания ...хоть чушью и мутью...и або как называйте. Это объективная реальность. Ни один производитель никогда не напишет...глубина обнаружения 30см на такую-то цель( пятак например) в грунте. Будет лишь...говорить о процентах... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2017, 18:08) Где-то "увидит", а где-то нет......и от вашей веры и желания ...хоть чушью и мутью...и або как называйте. Это объективная реальность. Ни один производитель никогда не напишет...глубина обнаружения 30см на такую-то цель( пятак например) в грунте. Будет лишь...говорить о процентах... ![]() Вот с этого и нужно начинать. Под канализационным люком он и с пяти сантиметров не почует. ЗЫ. Просто не узнал Влади с новой прической, узнал бы-изначально ничего не стал писАть, ибо и так все ясно. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 22 2017, 10:03) Влади, вы как всегда в своем репертуаре. В руках не держал, глазами не "трогал", но точно знаю что мой Сорекс лучше, потому что я посмотрел на геологическую карту. И зачем вы искажаете Великий Русский Язык? Может вам надо как-то по другому сказать, фразу " ... совокупляется сигнал грунта и целевые сигналы"? Вам просто нужно взять словарь и хотя-бы будете знать что есть слова "совокупный" и "совокупляться" и это не одно и то же. А уж про "евонную пушечную мощь" я вообще молчу. Ставлю вам условие: если вы и далее будете тут в теме о различных приборах серии Golden Mask заниматься рекламой Сорекса с намеренными искажениями Русского Языка, то буду беспощадно "минусовать вашу репутацию". Лучше простым и понятным языком пишите о взаимодействии грунтов и сигналов от целей, потому что ваши знания в этих вопросах, порой вызывают удивления. Андрей, ааааааааа беркут луЧше ![]() ![]() ![]() извиняюсь за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2017, 14:47) Откройте официальный сайт Golden Mask ( http://www.gmmetaldetectors.com/dealers.php ), найдите в списке свою страну проживания и обзвоните дилеров. Кто предложит самую привлекательную цену, у того и берите. Можете взять напрямую у Болгар, получится дешевле, даже с пересылом. Всё они в Россию отправляют, в частном порядке ![]() Благодарю за исчерпывающий ответ! Нашел дилера ![]() Еще вопрос у знающих людей, как ведет себя "GM4WD pro" у линий ЛЭП ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |