![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 24 2010, 19:14) В каком режиме ходишь? В разных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
homiak если вас не затруднит не могли бы вы сделать воздушный замер по 1/4копейки на тех настройках на которых вы ходите а ни как обычно выкрутив все на максимум и на практике получаются уже другие результаты. И хочется поинтерисоваться по антике с маской кто то ходит и как она цепляет античную бронзу желательно сравнив его с другими приборами?
-------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Sep 24 2010, 20:02) homiak если вас не затруднит не могли бы вы сделать воздушный замер по 1/4копейки на тех настройках на которых вы ходите а ни как обычно выкрутив все на максимум и на практике получаются уже другие результаты. И хочется поинтерисоваться по антике с маской кто то ходит и как она цепляет античную бронзу желательно сравнив его с другими приборами? спроси у ezz он работал с мушкетером, с совереном и вакуэро + f75 , f75ltd и т д и т п. сейчас у него маска 3+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Sep 24 2010, 20:02) homiak если вас не затруднит не могли бы вы сделать воздушный замер по 1/4копейки на тех настройках на которых вы ходите а ни как обычно выкрутив все на максимум и на практике получаются уже другие результаты. И хочется поинтерисоваться по антике с маской кто то ходит и как она цепляет античную бронзу желательно сравнив его с другими приборами? Джим правильно Вам пишет, по тестам это не ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Начинаю понимать (вникаю).изобретения уважаемого A.B. QUOTE Надеюсь, сделанные мной, небольшие изменения в конструктиве, помогут пользователям Golden Mask 2, 3, 3+.....какая там еще будет модификация, без новых, улучшенных переключателей? : Берем обычные пластиковые дюбели, отрезаем от них небольшую часть, а из оставшихся больших частей делаем, насадки, для увеличения рычага на два переключателя: VCO и AUDIO DISC. На переключатель баланса, делать не стал, так как, пользуюсь этим переключателем..., да практически не пользуюсь.))) Пользоваться Маской, стало намного удобнее...! Переключение стало быстрее, четче и комфортнее )))))) Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 24 2010, 20:07 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 24 2010, 21:04) Начинаю понимать (вникаю).изобретения уважаемого A.B. Подскажите, зачем постоянно переключать режимы? В чем прелесть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Бронза разная бывает .. кресты и их обломки из белой бронзы поднимал разными приборами ..но маской понравилось больше всего - конкретный звук .настройки автогб-аудио оф-vco оф.чещую хватает от Петра и выше . по глубине не мерил да и мне это не нужно ... вижу что реально выдергивает из земли а не с поверхности . с ручным балансом земли пока не работал ... думаю на нем мелочь плохо будет брать из-за ложных сигналов
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 24 2010, 21:20) Бронза разная бывает .. кресты и их обломки из белой бронзы поднимал разными приборами ..но маской понравилось больше всего - конкретный звук .настройки автогб-аудио оф-vco оф.чещую хватает от Петра и выше . по глубине не мерил да и мне это не нужно ... вижу что реально выдергивает из земли а не с поверхности . с ручным балансом земли пока не работал ... думаю на нем мелочь плохо будет брать из-за ложных сигналов На Авто ГБ глубина падает, вроде как (у меня только ручной ГБ). Ложных сигналов не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 24 2010, 20:20) Бронза разная бывает .. кресты и их обломки из белой бронзы поднимал разными приборами ..но маской понравилось больше всего - конкретный звук .настройки автогб-аудио оф-vco оф.чещую хватает от Петра и выше . по глубине не мерил да и мне это не нужно ... вижу что реально выдергивает из земли а не с поверхности . с ручным балансом земли пока не работал ... думаю на нем мелочь плохо будет брать из-за ложных сигналов У меня пока не получается ходить на VCO off, не отличаю я цветнину от чернины на этом режиме. А на VCO on тоже порой не ясно что за предмет лежит, вроде и пищит как на монету а копаешь там полоска железная. В то же время гильзу сегодня вот копнул ржавую, она как чернина звучала. Кстате у всех ложные срабатывание когда МДшник в самом крайнем положении при махе? Я уже хоть и привык к этому но чтобы не пищал надо сильно трешхолд убавлять а это снижает глубину, поэтому хожу так. Кстате за 5 выездов Маской только 1 монету поднял 2 копейки 1966 года, остальное цветной хлам типа гильз, ложек, конины, асей только за последние два выезда с десяток медях поднял ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Sep 24 2010, 20:33 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Sep 24 2010, 21:31) У меня пока не получается ходить на VCO off, не отличаю я цветнину от чернины на этом режиме. А на VCO on тоже порой не ясно что за предмет лежит, вроде и пищит как на монету а копаешь там полоска железная. В то же время гильзу сегодня вот копнул ржавую, она как чернина звучала. Кстате у всех ложные срабатывание когда МДшник в самом крайнем положении при махе? Я уже хоть и привык к этому но чтобы не пищал надо сильно трешхолд убавлять а это снижает глубину, поэтому хожу так. Кстате за 5 выездов Маской только 1 монету поднял 2 копейки 1966 года, остальное цветной хлам типа гильз, ложек, конины, асей только за последние два выезда с десяток медях поднял ![]() Печально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 24 2010, 20:44) Печально ![]() ![]() ![]() ![]() может быть. Но я не говрю что это так плохо, тк другие интересные вещи попадались. Маска крупняк видит неплохо, с большой глубины, думаю это идеальный прибор для военного поиска. Сообщение отредактировано Miignes: Sep 24 2010, 21:11 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Sep 24 2010, 21:31) У А на VCO on тоже порой не ясно что за предмет лежит, вроде и пищит как на монету а копаешь там полоска железная. Не расстраивайся освоение идет своим чередом. просто AUDIO с FULL или NORN (в котором ты ищешь) переключи в режим OFF и если (ты услышишь) будет проскакивать посторонний звук то наверняка там чернина (пробка, гильза и т.п.). Да VCO - on должен быть. Если, что не так исправьте. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 24 2010, 21:20 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Sep 24 2010, 22:07) может быть. Но я не говрю что это так плохо, тк другие интересные вещи попадались. Маска крупняк видит неплохо, с большой глубины, думаю это идеальный прибор для военного поиска. Идеальных приборов не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Sep 24 2010, 22:07) может быть. Но я не говрю что это так плохо, тк другие интересные вещи попадались. Маска крупняк видит неплохо, с большой глубины, думаю это идеальный прибор для военного поиска. Изначально не гонитесь за глубиной, походите на автомате, изучайте звуки (меня удивил звук прибора на серебро) когда первую монетку выкапывал, ни за что бы не подумал что там находится монета, да еще и серебрянная, так же интересно озвучивается крупная медь (короткий пик начинается с цветной озвучки, середина звучания непонятно на что, завершения сигнала так же цветное) у меня последний прибор был сиг, поэтому мне тяжело подстраиватся под звуки этого прибор, но ничего осилим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Sep 24 2010, 21:34) Изначально не гонитесь за глубиной, походите на автомате, изучайте звуки (меня удивил звук прибора на серебро) когда первую монетку выкапывал, ни за что бы не подумал что там находится монета, да еще и серебрянная, так же интересно озвучивается крупная медь (короткий пик начинается с цветной озвучки, середина звучания непонятно на что, завершения сигнала так же цветное) у меня последний прибор был сиг, поэтому мне тяжело подстраиватся под звуки этого прибор, но ничего осилим ![]() ![]() ![]() Я пока не представляю как ходить с VCO Off, а на Auto балансе только с ним и ходить, там почти все одним тоном пищит(для меня), можно разве что определить размер цели, но не более. Там может конечно и определяется, просто я пока не в курил. А глубина то важна, ася по верху шурстит, а потом я маской уже добираю, но как я уже сказал добираю крупняк, может конечно все монетку сверху лежат ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Кстате у всех ложные срабатывание когда МДшник в самом крайнем положении при махе?
да вроде нет . были - когда я был в ботинках у которых металические вставки спереди ...пока ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Sep 24 2010, 22:34) Изначально не гонитесь за глубиной, походите на автомате, изучайте звуки (меня удивил звук прибора на серебро) Маска это идеальный прибор и по войне, и по монетному поиску ![]() ![]() Уважаемый homyak вы советуете ходить в avto режиме хотя сами как я понял из вышеуказаных постов не освоили прибор. Мое мнение для новичков : 1- научится отстраиваться от грунта (самое главное) 2_ выйте на пляж и я гарантирую через часа четыре вы практически освоите прибор. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Sep 24 2010, 22:44) Кстате у всех ложные срабатывание когда МДшник в самом крайнем положении при махе? да вроде нет . были - когда я был в ботинках у которых металические вставки спереди ...пока ![]() У меня бывают при крайнем левом положении катушки.... - лопату цепляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
А.В., спасибо, понял для чего постоянно тыркать режимы. Сам хожу только на одном - VCO ON
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.В. @ Sep 24 2010, 23:03) Да и вообще автомат - фигня на мой взгляд. 100+ -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 15:57 | |
![]() |