![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Главным отличием является прирост глубины. Прежде всего, увеличение глубины будет заметно на мелких целях. По словам производителя, до 50%. На обычных находках (от монеты и больше), обещают прирост глубины до 20%. Неужели ? ![]() [/quote] всегда так говорят.. будет стоять дольше и будут незабываемые впечатления... Надо быть прагматиком... Получается что предыдущие модели на 50% хуже.. Так не бывает... Поиск покажет... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В Украине, у официалов 548 € "5маска" стоит, со скидкой(до этого, цена резко выросла почему-то
![]() ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 22 2017, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 22 2017, 00:56) всегда так говорят.. будет стоять дольше и будут незабываемые впечатления... Надо быть прагматиком... Получается что предыдущие модели на 50% хуже.. Так не бывает... Поиск покажет... Прирост глубины физически невозможен в рамках этого принципа работы МД так что обычное рекламное бла-бла-бла рассчитанное на несведущих и алчных. Там где для старой Маски пятак СССР на 30 см глыбины лежал на грунте ровно (сигнал от него становился намного слабее сигнала грунта и не выделялся во всхлипах и завываниях приборки на грунт) для новой он будет так же... Сообщение отредактировано канси: Jan 22 2017, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 22 2017, 00:37) Ну что то совсем мало.Понимаю что воздух ни что,но в чём тогда сила то.Или всё преимущество в грунте поправит полноценный ГБ. Невольно просто всплывает в памяти ГМП,где я в квартире с катушкой 9,натягивал идентичную монету на 50 см. Екатериненский пятак на 55см.-но в грунте конечно, только половина выходила на вскидку. Маска не урежит в реале ,так же пополам? Доброго всем. Кто что думает или утверждает по данному вопросу? Сколь урежет GM4WD в грунте по сравнению с воздушным тестом? Кстати 31-32 см на 5коп 1930г она показывает почти при крайнем левом положении БГ, если крутнуть на 15 часов, то даёт 38см (катуха 10,5"), как-то так. К примеру на тэрре 705 грунт сдувал влёгкую 25% . Сообщение отредактировано вукс: Jan 22 2017, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2017, 06:03) Прирост глубины физически невозможен в рамках этого принципа работы МД так что обычное рекламное бла-бла-бла рассчитанное на несведущих и алчных. Там где для старой Маски пятак СССР на 30 см глыбины лежал на грунте ровно (сигнал от него становился намного слабее сигнала грунта и не выделялся во всхлипах и завываниях приборки на грунт) для новой он будет так же... Вы это серьезно? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 22 2017, 07:24) Вы это серьезно? Абсолютно серьёзно. Я этот вопрос изучал не один год и не два. Дело осложнялось тем что старые приборы которые были доступны до 2010-го года (маски все относятся к этой категории) затрудняют прямое наблюдение того как именно совокупляется сигнал грунта и целевые сигналы. Но после появления у меня правильных приборов рубежа нулевых и десятых годов мне удалось продвинуться в этом вопросе и в конце концов разрешить его. Теперь для алчных клюшкоделов с ихней недобросовестной рекламой я потерян навсегда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2017, 07:38) Абсолютно серьёзно. Я этот вопрос изучал не один год и не два. Дело осложнялось тем что старые приборы которые были доступны до 2010-го года (маски все относятся к этой категории) затрудняют прямое наблюдение того как именно совокупляется сигнал грунта и целевые сигналы. Но после появления у меня правильных приборов рубежа нулевых и десятых годов мне удалось продвинуться в этом вопросе и в конце концов разрешить его. Теперь для алчных клюшкоделов с ихней недобросовестной рекламой я потерян навсегда... ![]() Если захотите ещё чего нибудь поучится, то приезжайте....покажу вам как тупой палкой-пищалкой 2010 года выпуска, втюханной мне недобросовестными, алчными клюшкоделами, с 30 сантиметров можно с прохода екатерининскую полушку дернуть, а если повезет, то и сибирскую.... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jan 22 2017, 08:00) Если захотите ещё чего нибудь поучится, то приезжайте....покажу вам как тупой палкой-пищалкой 2010 года выпуска, втюханной мне недобросовестными, алчными клюшкоделами, с 30 сантиметров можно с прохода екатерининскую полушку дернуть, а если повезет, то и сибирскую.... Зачем мне к вам ехать мне теперь достаточно взглянуть на геологическую карту дочетвертичных и четвертичных образований в ваших местах. Там где СГ слаб по определению я и с моим Сорексом того же года могу развернуться в полный рост евонной пушечной мощи. А там где СГ как у меня в поле за окошком вам с Маской того же года придётся слушать всхлипы и завывания на грунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2017, 07:38) ... старые приборы которые были доступны до 2010-го года Влади, вы как всегда в своем репертуаре. В руках не держал, глазами не "трогал", но точно знаю что мой Сорекс лучше, потому что я посмотрел на геологическую карту.(маски все относятся к этой категории) затрудняют прямое наблюдение того как именно совокупляется сигнал грунта и целевые сигналы .... И зачем вы искажаете Великий Русский Язык? Может вам надо как-то по другому сказать, фразу " ... совокупляется сигнал грунта и целевые сигналы"? Вам просто нужно взять словарь и хотя-бы будете знать что есть слова "совокупный" и "совокупляться" и это не одно и то же. А уж про "евонную пушечную мощь" я вообще молчу. Ставлю вам условие: если вы и далее будете тут в теме о различных приборах серии Golden Mask заниматься рекламой Сорекса с намеренными искажениями Русского Языка, то буду беспощадно "минусовать вашу репутацию". Лучше простым и понятным языком пишите о взаимодействии грунтов и сигналов от целей, потому что ваши знания в этих вопросах, порой вызывают удивления. Сообщение отредактировано хан: Jan 22 2017, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2017, 08:52) Зачем мне к вам ехать мне теперь достаточно взглянуть на геологическую карту дочетвертичных и четвертичных образований в ваших местах. Там где СГ слаб по определению я и с моим Сорексом того же года могу развернуться в полный рост евонной пушечной мощи. А там где СГ как у меня в поле за окошком вам с Маской того же года придётся слушать всхлипы и завывания на грунт ![]() Влади, хорош троллить эту тему, а то сейчас вслед за вами набегут сюда специалисты словесного жанра. Все уже давно в курсе вашим проблем с грунтом за окном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 22 2017, 03:31) В Украине, у официалов 548 € "5маска" стоит, со скидкой(до этого, цена резко выросла почему-то ![]() ![]() 18000 гривен вроде озвучивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток , мое мнение может и ошибочно ,но не стоит хаить приборы разных производителей и ставить один выше другого это не культурно! прежде всего нагнетания негативной обстановки ! у всех есть свои плюсы и минусы .... и лишь тот что лег в руку и оператор его освоил на весь потенциал и будет главным помощником и верным другом на копе... с ув.
Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 22 2017, 11:29 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 30-March 14 Пользователь №: 66,954 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Вот сделал воздушный тест на улице, 18кгц отстроил от грунта на 2 чеса усиление 9 катушка 9дд 5к ссср-33см чешуя средняя 19-20см 5к 1758г 39-40см. Переключил на 8кгц через 1мин появились сильные помехи, успокоился при усилении 6 замеры конечно были меньше. Поставил истребитель прибор вел себя спокойно особенно на 18кгц. Что было с 8кгц не пойму? ЛЭП была в 150 метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖСА @ Jan 22 2017, 12:15) Добрый день! Вот сделал воздушный тест на улице, 18кгц отстроил от грунта на 2 чеса усиление 9 катушка 9дд 5к ссср-33см чешуя средняя 19-20см 5к 1758г 39-40см. Переключил на 8кгц через 1мин появились сильные помехи, успокоился при усилении 6 замеры конечно были меньше. Поставил истребитель прибор вел себя спокойно особенно на 18кгц. Что было с 8кгц не пойму? ЛЭП была в 150 метрах. Воздух-воздухом.Тоже самое выдаёт деус с 9 катушкой на 5 прог,частота18,но это 1 скорость.Если маска будет выдавать такую глубину без потери скорости восстановления,(но опять же если сравнивать с деусом 2-3 скорость) то не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,958 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖСА @ Jan 22 2017, 13:15) Добрый день! Вот сделал воздушный тест на улице, 18кгц отстроил от грунта на 2 чеса усиление 9 катушка 9дд 5к ссср-33см чешуя средняя 19-20см 5к 1758г 39-40см. Переключил на 8кгц через 1мин появились сильные помехи, успокоился при усилении 6 замеры конечно были меньше. Поставил истребитель прибор вел себя спокойно особенно на 18кгц. Что было с 8кгц не пойму? ЛЭП была в 150 метрах. Так не надо делать- это не корректно. То есть отстраиваться от грунта, а потом проводить замеры по воздуху. Оставляйте на метке при воздушных замерах. "Что было с 8кгц не пойму? ЛЭП была в 150 метрах." "Шумная" по гармоникам ЛЭП, "низкочастотные" гармоники более амплитудные, вот поэтому и "не спокойно" ведет себя прибор при работе на "низкой" частоте. QUOTE(Караколь @ Jan 22 2017, 08:24) Вы это серьезно? Подтверждаю. Абсолютно. ![]() Принцип один. Разные подходы, как рассматривать "снятый" сигнал. Кто -то толкует о "каналах", кто-то более корректно, рассматривает на комплексной плоскости. Вот и все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jan 22 2017, 00:02) ![]() ![]() Главным отличием Golden Mask 5 Plus от обычного Golden Mask 5, является прирост глубины. Прежде всего, увеличение глубины будет заметно на мелких целях. По словам производителя, до 50%. На обычных находках (от монеты и больше), обещают прирост глубины до 20%. Неужели ? ![]() Не надо писать чушь,таких слов у производителя не было! Производитель обещает прирост глубины до 50% монет лежащих на ребре! ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Да пофиг что написано, 20-30, может проще дождаться реальных приборов и реального грунта, и тогда мериться?
На сарае .. .. .. .. написано, а там дрова лежат. По мне 5+ тёмная лошадка. А там весной посмотрим, один таки из ближайших знакомцев - комрадов уже заказал. ![]() Так что не загадывая, будет грунт сравним с нашими четверками заказным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 22 2017, 13:07) Не надо писать чушь,таких слов у производителя не было! Производитель обещает прирост глубины до 50% монет лежащих на ребре! ![]() Это хитрое слово "До" ![]() Когда уже будут обещать "От". Вот, не знаю зачем, но всё равно прикольно: человек встроил литий-ионные аккумуляторы в подлокотник. Говорит, на два полных дня хватает. ![]() ![]() ![]() Ссылка на оригинал тут. Сообщение отредактировано Istra: Jan 22 2017, 14:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Jan 22 2017, 13:07) Не надо писать чушь,таких слов у производителя не было! Производитель обещает прирост глубины до 50% монет лежащих на ребре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Jan 22 2017, 14:32 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jan 22 2017, 14:27) ![]() ![]() ![]() ![]() А не надо копировать у У! Я не злой,просто кто то вешает людям лапшу на уши,видимо с целью побольше заработать на продажах. Смотрите что обещает производитель на Болгарском форуме. -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:56 | |
![]() |