![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Абсолютно правильно всё написали! Не далее как вчера так развлекались.
Видимо уши не подвязались к блоку, процесс тут выложен просто и доступно. Блок батарейный дольше раскручивать, чем всё остальное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 18 2017, 22:30) Абсолютно правильно всё написали! Не далее как вчера так развлекались. Видимо уши не подвязались к блоку, процесс тут выложен просто и доступно. Блок батарейный дольше раскручивать, чем всё остальное. ![]() Паша, правильно за исключением одной маленькой хитрости, которой нет в видео о привязке наушников, и которую я нашёл чисто случайно, а так бы вчера мы ничего не привязали ![]() Кстати, по наушникам. Откуда такие бешеные цены на дешёвые китайские уши? Разница в цене приборов в комплектации с ушами и без - в среднем 35 евро. В эти 35 еуро входит стоимость самих наушников, передающего блока и работы по установке всего этого в прибор вместе с переключалкой. Так откуда взялась цена в 94 евро (6000руб.) за одни лишь уши без передающей платы ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 18 2017, 23:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 18 2017, 22:46) Паша, правильно за исключением одной маленькой хитрости, которой нет в видео о привязке наушников, и которую я нашёл чисто случайно, а так бы вчера мы ничего не привязали ![]() Кстати, по наушникам. Откуда такие бешеные цены на дешёвые китайские уши? Разница в цене приборов в комплектации с ушами и без - в среднем 35 евро. В эти 35 еуро входит стоимость самих наушников, передающего блока и работы по установке всего этого в прибор вместе с переключалкой. Так откуда взялась цена в 94 евро (6000руб.) за одни лишь уши без передающей платы ![]() Просто, денег очень хочется! Артём, закон бизнеса, аксессуары всегда втридорога. Найти б такие же уши там (на Китайщине), и знать бы что подвяжутся точно. За 40 я б взял, за 95 нунафик, дорогой блочек выйдет. С другой стороны, родные не очень хочется переделывать в блок. Ты забыл, в 35 помимо всего ещё входит доставка всего этого в Болгарию из Китая. Сообщение отредактировано Герасимыч: Jan 18 2017, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 18 2017, 23:10) Просто, денег очень хочется! Артём, закон бизнеса, аксессуары всегда втридорога. Найти б такие же уши там (на Китайщине), и знать бы что подвяжутся точно. За 40 я б взял, за 95 нунафик, дорогой блочек выйдет. С другой стороны, родные не очень хочется переделывать в блок. О чём ты, Паш? Чего искать то? Ты же видел вчера опытный образец принимающей "коробочки" со сменным аккумулятором, собранной из аналогичных запчастей из Китая ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 18 2017, 23:18) О чём ты, Паш? Чего искать то? Ты же видел вчера опытный образец принимающей "коробочки" со сменным аккумулятором, собранной из аналогичных запчастей из Китая ![]() Ключевое слово точно подвяжутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 18 2017, 23:21) Ключевое слово точно подвяжутся! А я и не сомневаюсь. Всё идентично. Проблема в одном, мы просто не знали как ввести "коробочку" в режим соединения. Ждем ответа от производителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В украине аналогичные(один в один) уши, к любой аудио технике (с передатчиком под гнездо 3,5) в интернет магазинах, стоят 2200грн. - около 70 евро.
Артём. Можна про "хитрость" которой нет в видео, поподробнее??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Просьба небольшая к владельцам и Деуса втом числе. Какой аккум стоит в WS-4? Емкость и размеры? В сети нашёл предложения о продаже аккумуляторов к ушам, но данных по ним не дают... И ещё просьбочка-промерять внутренние размеры блока ушей. Внутренний диаметр, и примерный размер внутреннего пространства над дисплеем до кнопочного бока. Это если конечно у кого то случайно лежат разобранные уши))) Смысл вобщем-то вот в чём... Нашёл у себя новое оголовье от WS-4. Присылали как-то французы бонусом. Подумалось-а почему бы и нет! Решил впихнуть мозги от Масочных ушей, в блок WS-4, и сделать такие же универсальные уши, с возможностью подключения проводных через переходник-если захочется уж очень хорошего звука. К ушам Деуса за пять лет привык, конструктив меня устраивает... Товарищ вчера разобрал Масочные уши, посмотрел-сказал вези блок, будем пихать))). Единственно хочется всё таки аккум поменять. Место видится вместо дисплея-ибо он ненужен. Нужен размер, что бы подобрать аккумулятор. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 18 2017, 23:39) В украине аналогичные(один в один) уши, к любой аудио технике (с передатчиком под гнездо 3,5) в интернет магазинах, стоят 2200грн. - около 70 евро. Артём. Можна про "хитрость" которой нет в видео, поподробнее??? Да можно, конечно. Помимо того, что в режим поиска нужно ввести передающий блок (как в видео), аналогично работать в таком режиме нужно заставить и наушники. Достигается это просто, во включенном состоянии коротким нажатием кнопки питания. Индикатор на наушниках начнет мигать часто. Короче, порядок действий такой: включаются наушники - передающий блок вводится в режим поиска замыканием двух контактов - короткое нажатие на кнопку питания наушников - индикатор передающего блока и наушников горят не мигая. Сообщение отредактировано Istra: Jan 18 2017, 23:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 18 2017, 22:47) Да можно, конечно. Помимо того, что в режим поиска нужно ввести передающий блок (как в видео), аналогично работать в таком режиме нужно заставить и наушники. Достигается это просто, во включенном состоянии коротким нажатием кнопки питания. Индикатор на наушниках начнет мигать часто. Короче, порядок действий такой: включаются наушники - передающий блок вводится в режим поиска замыканием двух контактов - короткое нажатие на кнопку питания наушников - индикатор передающего блока и наушников горят не мигая. ![]() ![]() ![]() У меня втоматом так и получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Jan 18 2017, 23:42) Какой аккум стоит в WS-4? Емкость и размеры? Спасибо. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9373763 "Аккумулятор E&J 742045 3,7v 630ma толщина 7,4мм, ширина 20мм, длина 45мм и емкость 630ма" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 19 2017, 08:03) "Аккумулятор E&J 742045 3,7v 630ma толщина 7,4мм, ширина 20мм, длина 45мм и емкость 630ма" Артём-как всегда огромное спасибо! Значит интуиция не подвела. Вчера предварительно подобрал на 1200 помоему mAh,с размером 10х22х45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 18 2017, 21:47) Не правильно. Мигает, когда нет связи с передающим устройством. Когда связь установлена - горит непрерывно. У меня и мигает и сигнал выдает... как так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Jan 19 2017, 08:26) У меня и мигает и сигнал выдает... как так? Это зимний режим "Имитация копа". Специальный, для внутриквартирного использования. Что-бы не скучно стало совсем и было чем голову себе забить и поболтать в межсезонье ![]() Попробуйте тумблер на блоке переключить в положение "WS". https://www.youtube.com/watch?v=Iv9dHFp38UM&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Istra: Jan 19 2017, 09:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
О как....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Jan 19 2017, 11:07) О как.... Это о тумблере на блоке ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Артём, благодарствую за полезную инфу. Разобрался с ушами. А вот вчера как только здесь написал, подержал подольше кнопку вкл. на ушах и всё пошло. Вот ещё вопрос возник: Вчера только начал тестировать прибор на малой мощности и примерно через 40 минут загорелся красный светодиод на блоке, свидетельствующий о разрядке аккумов (Grundig 2600mA), ну и заряжались они у меня всего 1,5 часа, т.е светодиод на зарядном через это время переключился на синий (не зелёный), думается что теперь наверно на синий перешли разработчики, ну да ладно с этой мелочью. Могут-ли нормальные аккумы полностью зарядиться за такое столь короткое время ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Я к сожалению не Артём, но отвечу. Да, могут. Любые аккумуляторы требуют раскачки. Несколько циклов зарядки/разрядки. В своё время на пятёрке именно так и делал, правда по весне оно было. Полный заряд/полный разряд.
С уважением !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 19 2017, 23:09) Я к сожалению не Артём ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5HKoF9Xz4AU Сообщение отредактировано Istra: Jan 19 2017, 23:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:56 | |
![]() |