![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Болгары сообщили что GM 5+ готов
GM 5+ -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго. Ну а по ценнику имеется инфа где-нибудь? Что-то не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 13 2017, 13:12) Приборов серии Golden Mask много и поэтому ваш вопрос немного не верный. Если вам задать "что лучше УАЗ или Мерс?", как вы на него ответите? Все будет зависеть от условий поиска и от того, что вы хотите найти. Спасибо,вас понял.Думаю ГМП менять на маску не стоит,приборы одного уровняЕсли ваш выбор копать много и глубоко, то наверное можно попробовать "сменить коня". Но вроде и GMP из таких же приборов, где надо много слушать и много копать. Разве что Маска будет проще в освоении и мне так кажется, что рабочая глубина у неё поболее. Но это значит что и копать придется глубже и шире. Можно добавить что и расход энергии у Масок тоже большой, хотя тут все относительно. Как и говорил Маски бывают разные. Есть заточенные именно под глубинные поиск, например GM5, но пока этот аппарат еще "сырой" и скорее всего по этой причине в свет выходит GM5+. Есть GM4 и с этим прибором легче определится с выкапыванием верховых целей, так как его настройки позволяют не копать лишнего. И сам МД надежен, но нет у него экрана. По глубине не уступает GM5 А еще есть GM3 и GM3Турбо и т.д. P.S. самое главное: не берите какую-либо Маску основным прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 14 2017, 17:38) Доброго. Ну а по ценнику имеется инфа где-нибудь? Что-то не нашёл. У официалов вроде как 42500 ,начало продаж февраль месяц .не реклама . Сообщение отредактировано orloff: Jan 14 2017, 18:09 -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 14 2017, 14:36) ...и ещё насчёт наушников что посоветуешь к Маске,у меня WS105,не приходилось встречать может на какие другие их кто присобачивал? ![]() ![]() Приветствую. Ужэ писал выше: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=15241130 Это мой первый вариант(мои личные. Вес 184,2 грамм, и акум на 800мАч.). Сейчас, рассматриваю как доноры, стрелковые шумопонижающие наушники марки "3М Paltor" и им подобные. Должно получиться типа "Gray Ghost" и немного лучше ![]() ![]() Когда сделаю, обязательно выложу ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 14 2017, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Николай а какие туда динамики планируешь вставить....или они уже там есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 14 2017, 18:14) Приветствую. Ужэ писал выше: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=15241130 Это мой первый вариант(мои личные. Вес 184,2 грамм, и акум на 800мАч.). Сейчас, рассматриваю как доноры, стрелковые шумопонижающие наушники марки "3М Paltor" и им подобные. Должно получиться типа"Green Chos" и немного лучше ![]() ![]() Когда сделаю, обязательно выложу ![]() ждём фотосесию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jan 14 2017, 18:07) Николай а какие туда динамики планируешь вставить....или они уже там есть Привет Владимир. Они есть двух типов: есть Активные( нам не пригодятся по причине дороговизны, и динамики скорее всего самые дешевые. О параметрах динамиков, нигде в описаниях, ничего не сказанно.). И есть Пассивные. Вот тут интереснее., Большое пространство в нутри каждого наушника, в наличии качественные звуко изоляционные материалы, + легкость, простота и надежность конструкции. Цены конечно не всех устроят, но ведь покупают люди те же"Gray Ghost" ![]() А динамики за 150грн. не проблема заказать любые ![]() Ссылки по "коробкам" ![]() ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 14 2017, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 14 2017, 18:17) ждём фотосесию. Обязательно ![]() Проблема в том что негде их прощупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 14 2017, 18:14) Должно получиться типа"Green Chos" QUOTE(NikolayDeath @ Jan 14 2017, 19:29) но ведь покупают люди те же "Green Choss" ![]() "Gray Ghost". Пишите просто "Серый Призрак", так проще запомнить. А то не всем понятно, про какие наушники Вы говорите ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 14 2017, 19:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 14 2017, 19:29) Привет Владимир. Они есть двух типов: есть Активные( нам не пригодятся по причине дороговизны, и динамики скорее всего самые дешевые. О параметрах динамиков, нигде в описаниях, ничего не сказанно.). И есть Пассивные. Вот тут интереснее., Большое пространство в нутри каждого наушника, в наличии качественные звуко изоляционные материалы, + легкость, простота и надежность конструкции. Цены конечно не всех устроят, но ведь покупают люди те же "Green Choss" ![]() А динамики за 150грн. не проблема заказать любые ![]() Ссылки по "коробкам" ![]() ![]() жду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 14 2017, 19:37) Обязательно ![]() Проблема в том что негде их прощупать ![]() ![]() Есть обычные уши, для работы в местах с повышенным шумом. Есть у меня такие, я б подогнал, не жалко, но как? На пробу, потренироваться на "кошках". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jan 14 2017, 21:55) Теперь будем ждать обгрейд от Сергея. ![]() А я всё думал, кто же ему первый рекламу сделает ![]() В списке официальных дилеров, на сайте производителя, его нет, а значит перекупщик, со всеми вытекающими. "Помощь в настройке" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 14 2017, 22:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 14 2017, 18:37) "Gray Ghost". Пишите просто "Серый Призрак", так проще запомнить. А то не всем понятно, про какие наушники Вы говорите ![]() Спасибо. Всё исправил ![]() ![]() К стати нашел бу. дешевые. Буду на своих пробовать. Что из этого выйдет? Всё выкину в пошаговой фотосесии ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 14 2017, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2017, 23:09) А я всё думал, кто же ему первый рекламу сделает ![]() В списке официальных дилеров, на сайте производителя, его нет, а значит перекупщик, со всеми вытекающими. "Помощь в настройке" ![]() Учись штудент ![]() ![]() P.S. хош напрямую с БГ свяжу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2017, 23:18) Учись штудент ![]() ![]() P.S. хош напрямую с БГ свяжу ![]() ![]() Привет, Лёха ![]() БГ это Борис Гребенщиков или "баланс грунта"? "Гребень" интересный перец, не слышно о нём что-то давно. Потереть с ним за жысь по приколу было бы. "Под небом голубым есть город золотой..." Эх. Ну а о грунте... да как-то рановато мне ещё с ним напрямую связываться ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно.... Вот и цену на 5+ обявили....
![]() ![]() Неделя бана. Учим правила на предмет ссылок на профильные сайты. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 14 2017, 23:49 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2017, 00:36) Привет, Лёха ![]() БГ это Борис Гребенщиков или "баланс грунта"? "Гребень" интересный перец, не слышно о нём что-то давно. Потереть с ним за жысь по приколу было бы. "Под небом голубым есть город золотой..." Эх. Ну а о грунте... да как-то рановато мне ещё с ним напрямую связываться ![]() ![]() Да типун тебе на язык ![]() БГ=BG.........пойду нажалюсь им на беспредел "офицальный" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем ДВС!!! Решил поменять штатную катушку,т.к. родную 9х10 за сезон разбивал,а потом клеил несколько раз. Выбор стоит между 10,5" и FIGHTER 12,помогите определиться.
Хожу в основном по полям,прибор Golden Mask 4W Pro. Сообщение отредактировано tsv: Jan 15 2017, 09:40 -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsv @ Jan 15 2017, 09:36) Всем ДВС!!! Решил поменять штатную катушку,т.к. родную 9х10 за сезон разбивал,а потом клеил несколько раз. Выбор стоит между 10,5" и FIGHTER 12,помогите определиться. Хожу в основном по полям,прибор Golden Mask 4W Pro. И Вам Двигатель Внутреннего Сгорания. А сами то как думаете? Знаете плюсы и минусы катушек с разными диаметрами, для чего катушки больше, для чего меньше, какие считаются "универсальными" и где какой размер рекомендуют применять? Если нет, то стоит ознакомится. Очень поможет в дальнейшем, да и сможете сами принимать такие решения. Как-то всё более популярен становится вопрос "Ну чё мне купить ![]() ДосВидоС Сообщение отредактировано Istra: Jan 15 2017, 10:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:41 | |
![]() |