![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 10 2017, 16:48) Уважаемый паровоз не будем разводить свинарник ![]() ![]() Салфеточки со цветочками в кружевах тоже обязательны ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 16:50) Для этих целей обычные магазинные пакеты удобней и дешевле, вернее- бесплатно. Так точно. Так и делали. Но захотелось порядку и постоянства ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 10 2017, 16:57) Салфеточки со цветочками в кружевах тоже обязательны ![]() ![]() Согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 10 2017, 16:36) Мыть прибор вообще дурной тон ![]() ![]() Мыть "прибор" обязательно, чем чаще - тем лучше ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 10 2017, 16:48) Уважаемый паровоз не будем разводить свинарник ![]() ![]() как скажите уважаемый помаранчевый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 10 2017, 16:56) Виктор Петрович чисто с эстетической стороны бахилка рулет , а цена символична и кратна 100 рупиям ![]() В чем эстетика? ![]() Вы что, никогда по грязи не копали? Вот представьте, сырая погода, грязь и вы раза 3-4, а то и больше, переезжаете с места на место. Ну и как будет выглядеть ваша бахилка и всё, к чему она прикоснётся в машине? Не, пакет проверенный и отработанный вариант. Попользовался и выкинул, взял дома другой. Я очень люблю, чтоб детектор был чистый и сам ничего вокруг не пачкал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 10 2017, 17:04) Мыть "прибор" обязательно, чем чаще - тем лучше ![]() ![]() Иной раз гляну, во что превращают некоторые пользователи свои приборы на копе. Ужоснах! ![]() У меня много много лет есть железное правило- правая рука всегда должна быть чистой, не касаться грунта и только она(правая рука) касается прибора, телефона, документов, ключей, глаз, носа, пиписьки и тд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
ну все познается в сравнении ... методом проб и ошибок ... выезды у нас локальные на одно место без переездок под наши задачи за глаза !!! а так да если много точек то это бессмысленно ... одноразовый пакет в приоритете .
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 10 2017, 16:59) Так точно. Так и делали. Но захотелось порядку и постоянства ![]() У меня в любой машине всегда есть минимум 2-3 пакета, на разные случаи. Иногда и лопаты в них кладу, когда грязные, хотя обычно для лопат использую большой мешок из под сахара. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 17:13) Иной раз гляну, во что превращают некоторые пользователи свои приборы на копе. Ужоснах! ![]() У меня много много лет есть железное правило- правая рука всегда должна быть чистой, не касаться грунта и только она(правая рука) касается прибора, телефона, документов, ключей, глаз, носа, пиписьки и тд. ![]() У меня такое же правило. Всегда прибор в чистой правой руке, ручка у прибора всегда чистая. Перчатку с правой руки ношу в левой, вместе с лопатой. Когда копаю, одеваю правую перчатку. Иногда до смеха доходит, как одеть правую перчатку, не снимая левую, чтобы не запачкать правую руку. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ольга (MissSonex) приболела и не может читать переписку на форуме и отвечать ... так что кто обращался в личку ждите ответа после выздоровления ... с ув.
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 17:17) У меня в любой машине всегда есть минимум 2-3 пакета, на разные случаи. Иногда и лопаты в них кладу, когда грязные, хотя обычно для лопат использую большой мешок из под сахара. Я тоже использую в машине мешок- очень удобно особенно когда переезжаеш с места на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос к старейшинам-маскаводам. Читал,что катушки на масках сделаны из крепкого пластика и такой-же крепкой заливки. Если ходить без защиты на долго ли хватит катушки. Или лучше перестраховаться. Я имею в виду ходить не по камням. (стерня, густая трава, лес и пашня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
я с маской 3+ходил 2 года и следующий владелец ещё 3..без защиты.. Пока не стёрлась катушка..
В машине есть кульки для мусора большие. В них перевозим часто в грязь приборы с места на место.. Большой мешок..Так называемый Кубинский(на 100кг сахара)из брезента вожу всегда с слобой. Очень хороши мешки для циклонов,которые импользуют в промпылесосах для стружки на столярных производствах(можно пошить) Они размером..что матрац можно засунуть.. При возможности скошенную траву увожу с поля.. ветки для веников..Да и клад ![]() -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2017, 19:17) Вопрос к старейшинам-маскаводам. Читал,что катушки на масках сделаны из крепкого пластика и такой-же крепкой заливки. Если ходить без защиты на долго ли хватит катушки. Или лучше перестраховаться. Я имею в виду ходить не по камням. (стерня, густая трава, лес и пашня). Так 9 и 12 с защитами идут. А 5 это ж где и как махать нужно, чтобы убить? Она ж для локального поиска, а не поля с лесами пробивать. Не понимаю сомнений. Про 7 и 10 не знаю про защиту, врать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2017, 19:17) Вопрос к старейшинам-маскаводам. Читал,что катушки на масках сделаны из крепкого пластика и такой-же крепкой заливки. Если ходить без защиты на долго ли хватит катушки. Или лучше перестраховаться. Я имею в виду ходить не по камням. (стерня, густая трава, лес и пашня). я выше предлагал на 5 (снайперку) нанести защитное покрытие http://www.raptor1.ru/ и все сомнения отпадут ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 10 2017, 19:52) я выше предлагал на 5 (снайперку) нанести защитное покрытие http://www.raptor1.ru/ и все сомнения отпадут ![]() А почему только 5. можно и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Современные алкидные( водорастворимые) краски все такие..Можно попробовать..(я не буду)
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 10 2017, 20:27) А почему только 5. можно и все Хотя за такую цену сколько стоит это покрытие можно купить новую катушку. Если только покупать на всех друзей поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Давно наносят шумовку на катушки.Есть в строй магазинах баллончики с уретановыми красками.Для сада-огорода..Есть с жидкой резиной.. Обычная цена 600 руб-на 2-3кв/м хватит..
Но проще найти защиту. Можно использовать пластиковые миски и прочую лабуду-горшки для цветов..всякие тарелоски пластиковые..На пластиковые стяжки можно крепить..Можно найти пластиковые контейнеры круглые.. Можно взять пластинку и теплом строительного фена согнуть.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:09 | |
![]() |