![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2017, 17:24) Ни могу найти в теме размеры акума из 105 ушей. Если кто разбирал подскажите. У меня товарищ плотно занимается всякими аккумуляторами-может подберёт по размеру и побольше ёмкости. Розмеров по ходу никто не указывал, только фото. Вот параметры: 31×19×7мм, 420 мАч, 3,7v, 1,554Wh, маркировка TDB752030. Можно по 1мм. добавить, тоесть 32×20×8 мм(не больше!!!), влезет точно. Но вряд ли вы подберете на больше чем есть, а на 50-100мАч больше вас не спасет... Максимум +1-1,5ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2017, 18:27) А вы искали? Отлистайте примерно 10 страниц назад, там фото Артёма есть. фото я видел. Я размеры не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 7 2017, 22:53) Привет с Поволжья. А если на твоей GM5 "поиграть" с озвучкой именно для глубинных целей? Я пробовал так на "пятерке". Понятно что таким образом много чего начнет "подпевать цветом", но тут главное не увлекаться с озвучкой и не перестараться, а то результат будет обратный. Привет, Андрей. Чет вспомнилось как вначале не хотели воспринимать твои настройки в теме Деуса... потом наладилось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2017, 19:02) фото я видел. Я размеры не нашёл. Там есть маркировка. По ней можно попытаться определить. Кто в теме, тому это сделать проще. У меня сходу, обыкновенным поиском, не получилось. Если очень надо, раскручу ещё разок. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2017, 20:19) Там есть маркировка. По ней можно попытаться определить. Кто в теме, тому это сделать проще. У меня сходу, обыкновенным поиском, не получилось. Если очень надо, раскручу ещё разок. Не- спасибо, для себя я принял решение, буду крепить акум большой ёмкости к наушникам снаружи и подсоединять кабелем к зарядке. А в будущем может умные ребята чтото придумают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2017, 19:28) Не- спасибо, для себя я принял решение, буду крепить акум большой ёмкости к наушникам снаружи и подсоединять кабелем к зарядке. А в будущем может умные ребята чтото придумают. Какраз разобрал наушники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 9 2017, 20:55) Какраз разобрал наушники ![]() ![]() Хорошо посмотрим, хотя я с паяльником не дружу можно будет кого и попросить. Для меня ушки 105 маловаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Как я и предпологал, всё РАБОТАЕТ!!!
1. Разбираете левый наушник, вытягиваете акум. 2. К любому понравившемуся вам акуму припаиваете шнур мини юсби (в какой либо корпус, я бы не запихивал, лишний вес и объем). 3. Приматываем энто дело к дужке (на карман тоже не хорошо ![]() 4. Бродим по полям и лесам, не отвлекаясь.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2017, 07:35) Вальдас, привет. А как это обойти: Разница в цене чувствительная: ![]() ![]() ![]() ![]() Цена на прибор уже с учётом телескопической штанги, трёх катушек и беспроводных наушников. Там при выборе штанги стоимость меняется, а фото нет. Привет Артём,ну вот я положил в корзину то что ты показал,у меня вот что вышло по цене с доставкой ко мне на дом. PS Глянул и правда нельзя поменять штангу,но думаю при покупке могу напрямую Николаю менеджеру написать что нужно и он думаю сможет укомплектовать по желанию и цену озвучит. Сообщение отредактировано Вальдас: Jan 9 2017, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2017, 09:57) Ой, да ты только обещаешь. ![]() Ну и потом, у меня больше возможностей помочь хорошим людям в этом плане. ![]() И вам зрасьте Дядя Витя Петровичь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 9 2017, 23:57) если не секретец чего такого положил профи своего дела? Ну какие у нас могут быть секреты.... Подарок лежал,к Новому Году-от производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 9 2017, 21:11) Как я и предпологал, всё РАБОТАЕТ!!! 1. Разбираете левый наушник, вытягиваете акум. 2. К любому понравившемуся вам акуму припаиваете шнур мини юсби (в какой либо корпус, я бы не запихивал, лишний вес и объем). 3. Приматываем энто дело к дужке (на карман тоже не хорошо ![]() 4. Бродим по полям и лесам, не отвлекаясь.... ![]() ![]() Получается меняем акумы за место родного паяем любой другой с 3.7v и прикручиваем его к дужке потому, что не влезет в корпус. А для чего юсби, если и так будет заряжаться через родной вход в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 9 2017, 21:20) И вам зрасьте Дядя Витя Петровичь ![]() ![]() ![]() За чебуратора отдельное ОгромноЕ спасибо , друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 9 2017, 21:13) Привет Артём,ну вот я положил в корзину то что ты показал,у меня вот что вышло по цене с доставкой ко мне на дом. Это потому, что ты "вражина" и член НАТО ![]() ![]() За пределы ЕС подешевле выходит. Это они к нам подлизываются так ![]() Вальдас, а ты, вообще, на том сайте то смотрел? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 9 2017, 20:24) За чебуратора отдельное ОгромноЕ спасибо , друг ![]() Чебуратор это талисман Маски,он к себе чешую притягивает голдовую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2017, 20:24) Это потому, что ты "вражина" и член НАТО ![]() ![]() За пределы ЕС подешевле выходит. Это они к нам подлизываются так ![]() Вальдас, а ты, вообще, на том сайте то смотрел? Я смотрю на официальном сайте Маски онлайн магазина там где брал себе и Маску 5 и снайперку к ней,в общем если вдруг чего надо будет зайди в зелло там где когда то разговаривали и поговорим,а то тут могут бан влепить за разговоры непотребные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 9 2017, 21:30) Я смотрю на официальном сайте Маски онлайн магазина там где брал себе и Маску 5 и снайперку к ней,в общем если вдруг чего надо будет зайди в зелло там где когда то разговаривали и поговорим,а то тут могут бан влепить за разговоры непотребные ![]() ![]() Ты лучше узнай у них, могут ли продавцы в Болгарии выписывать чек "Тах free" на отсылаемую посылку? Если да, то на Шальчининкайской таможне можно при вывозе сразу возврат НДС получать, процентов 10-12. А тут и я тут как тут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2017, 20:22) Получается меняем акумы за место родного паяем любой другой с 3.7v и прикручиваем его к дужке потому, что не влезет в корпус. А для чего юсби, если и так будет заряжаться через родной вход в наушниках. Юсби чтобы в наушниках новую дЫрочку не делать( не потеряете гаррантию. Ес что укум на место ![]() ![]() Правда и зарядку прийдется с мини юсби мамкой, подыскать для комфортной зарядки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 9 2017, 22:02) Юсби чтобы в наушниках новую дЫрочку не делать( не потеряете гаррантию. Ес что укум на место ![]() ![]() Правда и зарядку прийдется с мини юсби мамкой, подыскать для комфортной зарядки ![]() Понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2017, 20:51) Ты лучше узнай у них, могут ли продавцы в Болгарии выписывать чек "Тах free" на отсылаемую посылку? Если да, то на Шальчининкайской таможне можно при вывозе сразу возврат НДС получать, процентов 10-12. А тут и я тут как тут. ![]() Ок счя напишу им узнаю насчёт этого,как только будет ответ напишу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:30 | |
![]() |