![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 8 2017, 00:35) Артем , звонок литовскому другу и 5+ приедет ,он там у них(братушек) в почете ![]() ![]() ![]() Нет, Влад, не прокатит. Изначально покупать надо не на территории ЕС. Дело в том, что там большой НДС (или что-то типа того), и он не учитывается, если покупка отправляется за его территорию, а отсюда и окончательная цена. Я вовсе не против официального представителя или ещё одного продавца "Маски", наоборот - конкуренция нам на руку. Я против монополии и как следствие - повышения цен. Понимаю, а как ещё выжить, торгуя не особо популярным прибором. Тут либо цену задирать либо проходимость. Рынок насыщен и существенно увеличить и удерживать на этом уровне проходимость - утопия. Значит что? Правильно - надо продать один прибор за мульен, так как тысячу по тысячи - не получится. Почему цены у обыкновенных дилеров были ниже? Да потому, что они торговали не только "Маской" и удерживались на плаву за счет других позиций. Потеря не ключевого параметра на их бизнесе не особо отразится. Как то так я вижу данную ситуацию. Но... поживём - увидим. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Версия 5+ в итоге и есть новинка? Версии 6 ждать не стоит в ближайшие месяцы?
-------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 8 2017, 00:25) Парни по аккумуляторам в уши тут http://mobile-parts.ru/arrivals/litiy-poli...yator-28.11.16/ довольно большой выбор в разных размерах Выбор большой, да выбирать нечего. Нет нужного размера с хорошей емкостью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jan 8 2017, 10:49) Версия 5+ в итоге и есть новинка? Версии 6 ждать не стоит в ближайшие месяцы? Вам сюда: http://chevermetosz.com ровно к 11 часам, 28 января сего года. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 7 2017, 22:25) Именно об этом я и писал чуть раньше! Был прибор нераскручен, и практически никто не хотел им заниматься. Сейчас, за 15-16 год прибор благодаря этой ветке стал более популярным, и тут же появилось много новых продавцов и даже импортер. И опять соглашусь, ажиотаж скорее всего схлынет так же быстро, как и появился. Примерно как с Тесоро, все говорят что прибор отличный, а реальных пользователей раз два и обчелся. Так и тут, многие разочаруются, особенно после кучи кованых гвоздей и осколков чугунков, сантимов так с 30- 40 ![]() Может и неплохо, если дилеры задерут цены на Маски. Тогда она резко потеряет свою привлекательность, а кому надо, всегда могут получить её под заказ по приемлемой цене из ЕС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2017, 10:42) Выбор большой, да выбирать нечего. Нет нужного размера с хорошей емкостью. Вот и я не стал заморачиваться, да и розмер наушников не самый удобный чтобы исправлять недостаток емкости акума. Потому и переделал в корпус побольше... И звук четче, и уши не мёрзнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Jan 7 2017, 23:38) Влагонепроницаемый.. Под дождь можно...Допускаю что в воду макнуть можно..1 раз ![]() 4. Улучшена четкость сигнала от цели. ..... 6. Прибор комплектуется аккумуляторами повышенной емкости 1,2в / 3000мАч Пункт 4 - это как ? (Инженерами Автоваза разработана новая подвеска , она ровно на 50% лучше........лучше , чем НИЧЕГО ) Пункт 6 - я наверно от жизни отстал , но выше 2700 (от именитых брендов ) не видел , хотя сейчас и 5000 для 18650 не предел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2017, 00:41) Какой "Пилигрим", о чём Вы? Про него уже забыли давно, да и как можно обмануть, если ни чего и не обещали ![]() Артем, насеолько я в курсе, отдали этот проект разработчику Беркута и Кондоров А. Полеводе (здесь К-52). А у Александра, все за что берется, выходит в серию. Так что Пилигримм будет, а вот "что" это будет??? ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 8 2017, 20:31 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2017, 20:30) Артем, насеолько я в курсе, отдали этот проект разработчику Беркута и Кондоров А. Полеводе (здесь К-52). А у Александра, все за что берется, выходит в серию. Так что Пилигримм будет, а вот "что" это будет??? ![]() Спасибо, Сергей. Это хорошо. Только пусть не сообщает о нём ни чего, раньше того, как он (Пилигрим) будет готов. А то это стало уже плохой приметой ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 8 2017, 21:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 7 2017, 23:35) Артем , звонок литовскому другу и 5+ приедет ,он там у них(братушек) в почете ![]() ![]() ![]() Да не вопрос Вадюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 9 2017, 01:37) Да не вопрос Вадюха ![]() ![]() Вальдас, привет. А как это обойти: QUOTE(Istra @ Jan 8 2017, 08:46) Дело в том, что там большой НДС (или что-то типа того) Разница в цене чувствительная: ![]() ![]() ![]() ![]() Цена на прибор уже с учётом телескопической штанги, трёх катушек и беспроводных наушников. Там при выборе штанги стоимость меняется, а фото нет. Сообщение отредактировано Istra: Jan 9 2017, 08:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Артем, ты решил распугать всех новых продавцов и дистрибьютеров? Просчетами цен. Можно через Белоруссию попробовать, есть там знакомцы. На них вроде как запрета и санкций нет. А вот есть ли какие либо доп платежи, от тут не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trushko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Минск РБ Пользователь №: 2,354,239 Металлоискатель: GM4WD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 9 2017, 09:27) Артем, ты решил распугать всех новых продавцов и дистрибьютеров? Просчетами цен. Можно через Белоруссию попробовать, есть там знакомцы. На них вроде как запрета и санкций нет. А вот есть ли какие либо доп платежи, от тут не знаю. Доплаты будут ,у нас налог свыше 20 баксов,и прочие подводные камни ,дешевле через вашего оф дилера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 9 2017, 09:27) Артем, ты решил распугать всех новых продавцов и дистрибьютеров? Просчетами цен. Можно через Белоруссию попробовать, есть там знакомцы. На них вроде как запрета и санкций нет. А вот есть ли какие либо доп платежи, от тут не знаю. Да мне то ничего пробовать уже (пока) не надо. Впрочем, как и тебе ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trushko @ Jan 9 2017, 09:45) Доплаты будут ,у нас налог свыше 20 баксов,и прочие подводные камни ,дешевле через вашего оф дилера ![]() Прежде чем лыбу давить нужно мозги включить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jan 9 2017, 01:37) Да не вопрос Вадюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, да ты только обещаешь. ![]() Ну и потом, у меня больше возможностей помочь хорошим людям в этом плане. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Да неплохо сшито, видимо изделия от хорошего технолога швейного пр-ва. Как прибор получу ежели сам чего не сколхожу,то непременно закажу. На бывшей тёрке штанги были в стрйче, сверху скотч, перед продажей снял легко всё, а штанги новые блестят. Я конечно понимаю Валентинович,что бонусом шли какие-то мелочи, это приятно, но если не секретец чего такого положил профи своего дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ни могу найти в теме размеры акума из 105 ушей. Если кто разбирал подскажите. У меня товарищ плотно занимается всякими аккумуляторами-может подберёт по размеру и побольше ёмкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 9 2017, 18:24) Ни могу найти в теме размеры акума из 105 ушей. Если кто разбирал подскажите. У меня товарищ плотно занимается всякими аккумуляторами-может подберёт по размеру и побольше ёмкости. А вы искали? Отлистайте примерно 10 страниц назад, там фото Артёма есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:39 | |
![]() |