![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 6 2017, 10:05) Артём привет. Насколько я понял, уже не гостит а едет домой ![]() Отгулял праздники и едет. Так что не загадывая числа 9-10 заберу его. Ну и славненько. Значится, скоро проверим и "коробочки" и доп. аккумуляторы. QUOTE(NikolayDeath @ Jan 6 2017, 03:25) Блютузы правда не подключились ![]() ![]() Это было бы слишком просто ![]() Там, наверняка, присутствует что-то, типа "свой-чужой". Поэтому и надо пытаться коннектить наушники, собранные с использованием таких же микросхем. А они ведь существуют. Узнать бы только какие ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 6 2017, 10:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2017, 09:11) Это было бы слишком просто ![]() Там, наверняка, присутствует что-то, типа "свой-чужой". Поэтому и надо пытаться коннектить наушники, собранные с использованием таких же микросхем. А они ведь существуют. Узнать бы только какие ![]() Проверил на наличие блютуза ещё в день получения Маски ![]() Так что, я чисто по приколу... про блютузы ![]() WiFi вроде тоже на 2,4МГц. работает, но телефон тоже не увидел ![]() ![]() ![]() По приколу даже "китайским" радиоприемником, на FM частоты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Jan 5 2017, 10:31) https://www.youtube.com/watch?v=I6EGXGWr32o&t=997s -Интервью с официальным представителем GOLDEN MASK в России. Скидка 15% для подписчиков канала!!! QUOTE(вукс @ Jan 5 2017, 10:49) Доброго всем. Всё-бы ничего,посмотрел конечно вчера, но вымораживает то,что задающего вопросы слышно чётко громко и ясно, а представителя данной фирмы еле слышно, а впрочем как говорится "хочешь чтобы тебя услышали говори тише". За флуд не считаю, это коммент к данному интервью. Первую свою маску покупал у этого человека , он мне сам лично привозил из Столицы в Рязань в час ночи ![]() ![]() Гы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 6 2017, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 6 2017, 19:27) Первую свою маску покупал у этого человека , он мне сам лично привозил из Столицы в Рязань в час ночи ![]() ![]() Гы ![]() ![]() Влад, запамятовал, как всё было, напомни. А то я с ним общался тут по почте, с амбициями парень, но адекватный. А разве не с форума ты брал? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gince |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,539 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 3 2017, 18:50) Есть очень дешевый вариант передерки WS 105-тых (при условии что вас устраивает их форма и звук). Любого, кто дружит с паяльником, просите разобрать левый наушник, выпаять старый акум, вывести провода на дужку, впаять акум от любой старой Нокии на 900-1000мА. (на 10-12часов хватит) и примотать это всё изолентой ![]() А если звук к лучшему хотите, то и динамики заодно на 30-35 Ом. заменить. Это ещё добавит около1-2 часа работы, и звук гораздо информативнее ![]() ![]() С ув. Николай Так нужио 30-35 Ом на одно ухо и парралельно спаять, ну что в целом получилось 60-70 Ом, или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Писал выше о кабеле на девятую катушку. Пришел ответ из магазина: Это не брак, все приборы пришли с такими 9-ми , видимо поставили на завод такой кабель. Так что гарантийный срок должны отработать точно. Замерял кабель на девятке, ровно 4. На пятой и двенадцатой катухах 5.3. Под рукой есть еще пару катух, от терки и аськи, там ровно 6, на той, и на другой. Кто получит такую катуху, с таким кабелем, не удивляйтесь, браком это не считается. Кабелек конечно несерьезный, главное что гарантия 2 года. Если и крякнет, то есть еще двенадцатая катуха, так что без прибора совсем не останусь. Весной проверю, что к чему, лишь бы не фонил. ![]() С Уважением. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gince @ Jan 7 2017, 07:48) Так нужио 30-35 Ом на одно ухо и парралельно спаять, ну что в целом получилось 60-70 Ом, или как? Здравствуйте. Всех с Рождеством. Я не силен в электронике, все познания на уровне "юный техник" ![]() Но точно знаю, что Омы плюсуются только при последовательном подключении. В наушниках(стерео), минус общий, и 2 плюса. Если не трогать "-" и подключить наушники на оба "+"(режим МОНО), Омы плюсуются и звук тише. Если подключать паралельно, получится тоже МОНО, но сопротивление остается таким же, или уменьшается (не помню точно). Повторюсь: я научился только по схемам паять, и в детальках разбираться ![]() ![]() ![]() С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
В некотором шоке пребываю...
Получил свою "полноприводную" четвёрку перед Новым Годом, и всё как то не досуг было её включить. Включил сегодня-и... Продолжаю пребывать в шоке. Она дома МОЛЧИТ! ну не всмысле-неисправна, она не орёт как это делает божественный! У Деуса надо убирать чуйку чуть ли не на половину, что бы можно было бы дома что то с ним делать-а Маска МОЛЧИТ! 9 паук молчит с чуйкой до 8, пятёрка молчит до 9! Необычно... Дома же на табуретке помахал катушками над моими, местными целями. Ощущение что 5" чуть лучше девятки... Всмысле-дальше отодвигаю катушку. По частотам-разницы особой не уловил пока))). Интересные необычности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Jan 7 2017, 15:32) В некотором шоке пребываю... Она дома МОЛЧИТ! Частоты стандартные? У меня аналогично, дома молчит. Причём только именно эта 4WD. Перед ней были 4WD со стандартными частотами и 5-ка. Дома голосили, да и в поле "истерики" случались на ровном месте. А эта молчит. Причем так, что можно медные распорки теплого пола искать, а они залиты бетоном, который, в свою очередь, армирован. Фиг знает, на что думать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,масководы.С Рождеством Христовым всех!Что касается прибора,перед Новым годом,когда сын привез мою долгожданную Маску (частоты стандартные),не удержался и тоже включил в доме,чтобы проверить на работоспособность.Вела себя в доме тоже очень тихо,сразу запаниковал,уж не бракованная ли...Потом добавил громкости, в динамике послышались какие то звуки,значит думаю жива.Помахал перед катушкой перстнем своим рыжим,отозвалась сигналом цветным,все норм.Сегодня выезжал на коп на несколько часов в поля на станицу жилую,местами много пустырей.Снег еще лежит,местами более 10 см,включил прибор в вывернутым до конца в "плюс" регулятором БГ,ничего не гудело,в итоге выставил БГ приблизительно на 9.30 и пошел махать клюшкой...Копал все цветные сигналы,насобирал много гильз винтовочных,алкодирхемов и еще какой то цветной шмурдяк,несколько железных колец разных размеров,и видимо в честь праздника дед подкинул копейку последнего царя и через какое то время копейку дорогого,многоуважаемого Л.И. Б.Товарищу с Е -траком повезло меньше...В общем,пока что Маска ни чем не удивила,но и не расстроила,это точно.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2017, 00:38) Частоты стандартные? Нет))) Может в этом собака порылась! Я себе 12-22 просил поставить на прибор. Замерить сейчас нечем, но на белой бумажке на ручке, написаны именно они... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Jan 7 2017, 17:59) Замерить сейчас нечем, но на белой бумажке на ручке, написаны именно они... Значит они и есть. Я замерял, даже видео выкладывал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14840942 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gince |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,539 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 7 2017, 15:26) Здравствуйте. Всех с Рождеством. Я не силен в электронике, все познания на уровне "юный техник" ![]() Но точно знаю, что Омы плюсуются только при последовательном подключении. В наушниках(стерео), минус общий, и 2 плюса. Если не трогать "-" и подключить наушники на оба "+"(режим МОНО), Омы плюсуются и звук тише. Если подключать паралельно, получится тоже МОНО, но сопротивление остается таким же, или уменьшается (не помню точно). Повторюсь: я научился только по схемам паять, и в детальках разбираться ![]() ![]() ![]() С ув. Николай Может я не так понял, но Вы писали " Пы.Сы. Для примера: на упаковках с "ушами" пишут: - 20 Ом. Это значит что в каждом отдельном динамике по 10 Ом. (Хотя они не парралельно спаяны cheesy.gif ) Как-то такf" так я понял что нужно спаивать парралельно, значит два ухо по 30-35Ом последовательно, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(купавинец @ Jan 5 2017, 10:31) https://www.youtube.com/watch?v=I6EGXGWr32o&t=997s -Интервью с официальным представителем GOLDEN MASK в России. Скидка 15% для подписчиков канала!!! QUOTE(Локомотив @ Jan 6 2017, 19:27) Первую свою маску покупал у этого человека , он мне сам лично привозил из Столицы в Рязань в час ночи ![]() Не нравится мне вся эта "возня", которая активизировалась последнее время вокруг "Маски". А особо не нравится вот эта фраза на официальном сайте: "exclusive importer" в отношении официального представителя в России. Что-то говорит мне, что скоро мы не увидим тех цен, которые могли предоставить просто дистрибьюторы. Заимеем мы "Кавчика" от GM и пропадёт один из существенных плюсов этой достойной марки - ценовая доступность. Хотя... на каждого Кавчика найдётся друг в Болгарии ![]() Влад, во сколько тебе обошлась та "Маска" от будущего оф.представителя? Сообщение отредактировано Istra: Jan 7 2017, 21:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2017, 21:05) Не нравится мне вся эта "возня", которая активизировалась последнее время вокруг "Маски". А особо не нравится вот эта фраза на официальном сайте: "exclusive importer" в отношении официального представителя в России. Что-то говорит мне, что скоро мы не увидим тех цен, которые могли предоставить просто дистрибьюторы. Заимеем мы "Кавчика" от GM и пропадёт один из существенных плюсов этой достойной марки - ценовая доступность. Хотя... на каждого Кавчика найдётся друг в Болгарии ![]() Влад, во сколько тебе обошлась та "Маска" от будущего оф.представителя? хы хы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 7 2017, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 7 2017, 21:05) Не нравится мне вся эта "возня", которая активизировалась последнее время вокруг "Маски". А особо не нравится вот эта фраза на официальном сайте: "[b]exclusive importer" в отношении официального представителя в России. Что-то говорит мне, что скоро мы не увидим тех цен, которые могли предоставить просто дистрибьюторы[/B]. Заимеем мы "Кавчика" от GM и пропадёт один из существенных плюсов этой достойной марки - ценовая доступность. Хотя... на каждого Кавчика найдётся друг в Болгарии ![]() Влад, во сколько тебе обошлась та "Маска" от будущего оф.представителя? как по мне лучше вытащить Маску или через Новосиб .или Белоруссию . Что касается гарантии то у четверок там и ломаться нечему ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 7 2017, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Самое удивительное в этой ситуации, что реальных пользователей "Маски" в России можно по пальцам пересчитать, а по количеству дистрибьюторов, во главе которых типа встал "Еxclusive importer", мы на третьем месте после самих Болгар и Турок
![]() На что надеются ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 7 2017, 22:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Именно об этом я и писал чуть раньше! Был прибор нераскручен, и практически никто не хотел им заниматься. Сейчас, за 15-16 год прибор благодаря этой ветке стал более популярным, и тут же появилось много новых продавцов и даже импортер.
И опять соглашусь, ажиотаж скорее всего схлынет так же быстро, как и появился. Примерно как с Тесоро, все говорят что прибор отличный, а реальных пользователей раз два и обчелся. Так и тут, многие разочаруются, особенно после кучи кованых гвоздей и осколков чугунков, сантимов так с 30- 40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 7 2017, 23:25) Именно об этом я и писал чуть раньше! Был прибор нераскручен, и практически никто не хотел им заниматься. Сейчас, за 15-16 год прибор благодаря этой ветке стал более популярным, и тут же появилось много новых продавцов и даже импортер. И опять соглашусь, ажиотаж скорее всего схлынет так же быстро, как и появился. Примерно как с Тесоро, все говорят что прибор отличный, а реальных пользователей раз два и обчелся. Так и тут, многие разочаруются, особенно после кучи кованых гвоздей и осколков чугунков, сантимов так с 30- 40 ![]() А можно уточнить. Я уже с маской лет шесть не ходил,но помню на 3плюс тоже была такая особенность,сигналить на глубокие кованные гвозди цветом.На 4вд,следя за темой,смотрю уже несколько раз упоминают про этот же эффект.Так и есть? Про чугунки речи нет,и так понятно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 7 2017, 22:37) А можно уточнить. Я уже с маской лет шесть не ходил,но помню на 3плюс тоже была такая особенность,сигналить на глубокие кованные гвозди цветом.На 4вд,следя за темой,смотрю уже несколько раз упоминают про этот же эффект.Так и есть? Про чугунки речи нет,и так понятно. Всё именно так! Неглубоко понять можно, глубокий однозначно копать. Когда сравнивали 4wd Артёма и мою пятёрку, писали об этом. Гвоздь со штыка цвет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:28 | |
![]() |