![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Артём, вы вроде бы писали что можно прописать другие наушники на Масках. Уже два комрада из форума, готовы переделать свои WS 105-e(одни скорее всего в Swenы, вторые возможно в Грей Косы). В этот раз сделаю пошаговый фотоотчет.
Вопрос в одном, смогу ли я на своей Маске 5, их прописать чтобы проверить??? Буду очень признателен за ответ. С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 5 2017, 17:50) Вопрос в одном, смогу ли я на своей Маске 5, их прописать чтобы проверить??? Не знаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Jan 5 2017, 10:31) https://www.youtube.com/watch?v=I6EGXGWr32o&t=997s -Интервью с официальным представителем GOLDEN MASK в России. Скидка 15% для подписчиков канала!!! приветствую всех читающих эту ветку , кто то пробовал покупать по скидке в указанном месте ? Так то и в Болгарии сейчас скидки 15% на всю линейку приборов ,правда до 15 января . -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 5 2017, 17:50) Приветствую всех. Артём, вы вроде бы писали что можно прописать другие наушники на Масках. Уже два комрада из форума, готовы переделать свои WS 105-e(одни скорее всего в Swenы, вторые возможно в Грей Косы). В этот раз сделаю пошаговый фотоотчет. Вопрос в одном, смогу ли я на своей Маске 5, их прописать чтобы проверить??? Буду очень признателен за ответ. С ув. Николай Николай, если не сможете сами проверить, подождите неделю. Заберу свой прибор, и проверим. Хоть в прибор Артёма, хоть в 5 маску, пока не продал. Просто у меня штатные уши 5 маски переделаны в блок, которым не пользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 5 2017, 17:40) Николай, если не сможете сами проверить, подождите неделю. Заберу свой прибор, и проверим. Хоть в прибор Артёма, хоть в 5 маску, пока не продал. Просто у меня штатные уши 5 маски переделаны в блок, которым не пользуюсь ![]() Я и не против, но есть одно Но! Я из Ровенской оюл. Украина. Далековато ![]() И видео что Артём скинул, посмотреть пока не могу блин, скорость моего 3G аж зашкаливает- 0,5 - 1,5 кб/с. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребят,может кто пользовался вот такими ушами (наушники для T-2/G-M-T ) с алиэкспрэс. Я посмотрел но там нет характеристик.Может кто в курсе ,что за уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 5 2017, 19:14) И видео что Артём скинул, посмотреть пока не могу блин, скорость моего 3G аж зашкаливает- 0,5 - 1,5 кб/с. ![]() Там весь смысл в том, что на плате замыкаются два контакта, и передающий блок входит в режим поиска. В это время включаются новые беспроводные наушники, блок их находит и запоминает. Всё. Кстати, по всей видимости, "коробочка" заводского исполнения уже существует и называется "WR deteknix" ![]() "Кишки" абсолютно одинаковые с "Масковскими" ![]() Только две проблемы: цена и "коробочка" отдельно не продаётся, только совместно с передатчиком (который у нас уже есть и, по сути, не нужен). Нет, проблем три. В этой коробочке тоже не сменный аккумулятор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Jan 5 2017, 19:53) Всем привет. Ребят,может кто пользовался вот такими ушами (наушники для T-2/G-M-T ) с алиэкспрэс. Я посмотрел но там нет характеристик.Может кто в курсе ,что за уши. вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/Metal-Detect...10c53fe92&tpp=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 5 2017, 18:56) Там весь смысл в том, что на плате замыкаются два контакта, и передающий блок входит в режим поиска. В это время включаются новые беспроводные наушники, блок их находит и запоминает. Всё. Кстати, по всей видимости, "коробочка" заводского исполнения уже существует и называется "WR deteknix" ![]() "Кишки" абсолютно одинаковые с "Масковскими" ![]() Только две проблемы: цена и "коробочка" отдельно не продаётся, только совместно с передатчиком (который у нас уже есть и, по сути, не нужен). Нет, проблем три. В этой коробочке тоже не сменный аккумулятор. Полностью согласен с вами. Не зачто переплачивать лишний раз. Лучше взять за эти же деньги качественные наушники, и переделать в то, что нужно именно тебе. Т.к. даже розмер котелка ![]() Именно таким путем я и пошел. Результаты порадовали, тем более не обязательно сильно разбираться в электронике. Почему бы и не поделиться... Попробую вылезти на самую большую березу, посмотреть видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 5 2017, 19:53) Всем привет. Ребят,может кто пользовался вот такими ушами (наушники для T-2/G-M-T ) с алиэкспрэс. Я посмотрел но там нет характеристик.Может кто в курсе ,что за уши. Вам вот в этой теме быстрее ответят: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48 Кто-то на форуме такими торговал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 13:43) Разобрал наушники. Вот кишки: ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто чего придумает, что бы эти внутренности в новую оболочку перенести со сменными аккумуляторами типа AA или AAA, или посоветует элемент питания помощнее, но в том же типоразмере. Я решил особо не мудрить и купить вот такой аккум. http://www.chipdip.ru/product/robiton-18650-3400/ Поместить его либо в быструю зарядку для Деуса, либо в обычный контейнер с миниюсб выходом и прикрепить это дело к дужке наушников. Будет весить грам на 40-50 больше, но зато на несколько дней будет хватать. Можно и просто удлинить провод и держать Аккум в кармане, если есть желание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2017, 22:22) Я решил особо не мудрить и купить вот такой аккум. http://www.chipdip.ru/product/robiton-18650-3400/ Поместить его либо в быструю зарядку для Деуса, либо в обычный контейнер с миниюсб выходом и прикрепить это дело к дужке наушников. Будет весить грам на 40-50 больше, но зато на несколько дней будет хватать. Можно и просто удлинить провод и держать Аккум в кармане, если есть желание. Я в этом не особо компетентен, но ...наушники заряжаются от 5 вольт, а аккумулятор 3.7 всего. И вопрос номер два: а будет ли, вообще, такая схема работать? Ну, одновременно и заряжаться и фунциклировать. Самому проверить нет возможности. Мой прибор ещё в Курске гостит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Istra,Jan 5 2017 Мой прибор ещё в Курске гостит.
сегодня смотрел трек Ольги чехол прибыл на центральную почту города ... если отправка была в один день то и твой где то рядом с домом . с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 5 2017, 22:53 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2017, 22:39) Я в этом не особо компетентен, но ...наушники заряжаются от 5 вольт, а аккумулятор 3.7 всего. И вопрос номер два: а будет ли, вообще, такая схема работать? Ну, одновременно и заряжаться и фунциклировать. Самому проверить нет возможности. Мой прибор ещё в Курске гостит. Я проверю лично на днях, но спецы писали, что будет. 3,7 - это я искал по номиналу, но думаю, можно найти и на 5 вольт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2017, 22:45) Я проверю лично на днях, но спецы писали, что будет. 3,7 - это я искал по номиналу, но думаю, можно найти и на 5 вольт. Вот прямо сейчас проверил с пауэрбанком. Работают наушники в поиске одновременно с зарядкой. Значит, скорее всего 3,7 вольтовый Аккум должен поддерживать работу на ходу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2017, 21:45) Я проверю лично на днях, но спецы писали, что будет. 3,7 - это я искал по номиналу, но думаю, можно найти и на 5 вольт. Не ищите зря. Там акум на 3,7 в. Просто стоит стабилизатор напряжения(как во всех акумах от мобильников) потому и зарядное на 5вольт. Наушники работают от 3,7 в. , И если сунете 5-ти вольтовый акум(вместо старого) они сгорят. Если как паввер банк, то родной акум будет заряжаться как от сети, и с ними вполне можно ходить на коп. Но лучше использовать, всё же на 3,7 вольт ![]() Пы. Сы. Главное Ампераж... И если использовать дополнителный акум до 2А (2000мА), то лучше его использовать ВМЕСТО родного(Там свои заморочки есть...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2017, 21:22) Я решил особо не мудрить и купить вот такой аккум. http://www.chipdip.ru/product/robiton-18650-3400/ Поместить его либо в быструю зарядку для Деуса, либо в обычный контейнер с миниюсб выходом и прикрепить это дело к дужке наушников. Будет весить грам на 40-50 больше, но зато на несколько дней будет хватать. Можно и просто удлинить провод и держать Аккум в кармане, если есть желание. По этому акуму, я бы его вместо родного поставил, пусть и на дужку, но всё же вместо. Если не ошибаюсь, то родной акум можно отключить, и в юсби выход подключить ваш новый. Должно работать я думаю. Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 6 2017, 03:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2017, 23:17) Вот прямо сейчас проверил с пауэрбанком. Работают наушники в поиске одновременно с зарядкой. Значит, скорее всего 3,7 вольтовый Аккум должен поддерживать работу на ходу. Спасибо Петрович что проверили.Я хотел себе также сделать но кто-то писал в теме что не получится. А теперь точно сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2017, 22:39) Самому проверить нет возможности. Мой прибор ещё в Курске гостит. Артём привет. Насколько я понял, уже не гостит а едет домой ![]() Отгулял праздники и едет. Так что не загадывая числа 9-10 заберу его. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:02 | |
![]() |