![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Вот кстати, коллеги, вопрос по наушникам назрел. Тут была информация, что при переделке 105 ушей, когда пробовали динамики 60 ом, звук был очень тихий.
А я, и не только я, пользовались проводными 150 омными проф ушами, звук отличный, слышны все нюансы. Это какая то разница паралельного и последовательного подключения? Почему с беспроводными 60 еле слышно, а проводные 150 всё отлично. И кстати, Артём ходил с переделанным блочком от родных ушей, куда и подключал Греи. Если спросил глупость, сорри, я не электронщик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Герасимыч. А Какой конкретно моделью ушей Вы пользуетесь?(или пользовались)
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 20:29) Герасимыч. А Какой конкретно моделью ушей Вы пользуетесь?(или пользовались) Пользуюсь и сейчас. Чёрная вдова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 3 2017, 20:17) Вот кстати, коллеги, вопрос по наушникам назрел. Тут была информация, что при переделке 105 ушей, когда пробовали динамики 60 ом, звук был очень тихий. А я, и не только я, пользовались проводными 150 омными проф ушами, звук отличный, слышны все нюансы. Это какая то разница паралельного и последовательного подключения? Почему с беспроводными 60 еле слышно, а проводные 150 всё отлично. И кстати, Артём ходил с переделанным блочком от родных ушей, куда и подключал Греи. Если спросил глупость, сорри, я не электронщик. ![]() Бывает и правильное подключение не помогает , всё зависит от усилителя , который рассчитан на определённый диапазон сопротивления наушников . Обычно меняют сопротивление в усилителе , которое зашунтировано на определённых выводах микросхемы , типа подгоняют мощность звука под данные наушники . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 3 2017, 19:17) Вот кстати, коллеги, вопрос по наушникам назрел. Тут была информация, что при переделке 105 ушей, когда пробовали динамики 60 ом, звук был очень тихий. А я, и не только я, пользовались проводными 150 омными проф ушами, звук отличный, слышны все нюансы. Это какая то разница паралельного и последовательного подключения? Почему с беспроводными 60 еле слышно, а проводные 150 всё отлично. И кстати, Артём ходил с переделанным блочком от родных ушей, куда и подключал Греи. Если спросил глупость, сорри, я не электронщик. ![]() На прямую(через провода) , на проводные наушники поступает ток большей силы(ампераж) чем с блока б/п наушников. Но в любом случае 150-ки будут тише 60-ток, но и чище намного. Я на свой слух подобрал оптимальный вариант, для наушников в родном корпусе. В новом можно ставить более высокоомные(сильный ветер уже не мешает ![]() Пы.Сы. Для примера: на упаковках с "ушами" пишут: - 20 Ом. Это значит что в каждом отдельном динамике по 10 Ом. (Хотя они не парралельно спаяны ![]() Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 3 2017, 20:33) Пользуюсь и сейчас. Чёрная вдова. Понял. Спасибо. Не нашел продажи данных наушников в РФ. Заказывали за бугром? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 3 2017, 20:33) Пользуюсь и сейчас. Чёрная вдова. KOSS UR-30 MINELAB гоняю эти уши . замечаний нет ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 20:54) Понял. Спасибо. Не нашел продажи данных наушников в РФ. Заказывали за бугром? Если уж решитесь на такие наушники, то берите Gray Ghost NDT. Они чуть меньше и удобнее в плане того, что провод сменный и в комплекте идёт сразу два, с разными штекерами. У меня две пары таких, ну очень хорошие наушники ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 20:54) Понял. Спасибо. Не нашел продажи данных наушников в РФ. Заказывали за бугром? Здесь можно у Ветра спросить. Или заказать из за бугра. Разницы в деньгах думаю не будет, а может у Валерия и дешевле выйдет. Я брал б/у в России. С Артемом по Греям согласен, по характеристикам то же, но легче и наверное удобнее. NikolayDeath, спасибо, прояснили! Сообщение отредактировано Герасимыч: Jan 3 2017, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 3 2017, 21:11) Здесь можно у Ветра спросить. Или заказать из за бугра. Разницы в деньгах думаю не будет, а может у Валерия и дешевле выйдет. Я брал б/у в России. С Артемом по Греям согласен, по характеристикам то же, но легче и наверное удобнее. NikolayDeath, спасибо, прояснили! Интересовался я в теме про наушники, что Вы указали. Тему как я понял продавец не посещает. По крайней мере ответа я(и не только я) не получил. Спасибо за помощь, буду думать, пока вроде не к спеху. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 3 2017, 21:05) Если уж решитесь на такие наушники, то берите Gray Ghost NDT. Они чуть меньше и удобнее в плане того, что провод сменный и в комплекте идёт сразу два, с разными штекерами. У меня две пары таких, ну очень хорошие наушники ![]() Хорошая модель, и отзывы отличные. Но и цена интересная))) Понимаю что хорошие наушники дешевые не бывают. Ближе к весне может созрею на такие. Спасибо Вам. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 21:26) Интересовался я в теме про наушники, что Вы указали. Тему как я понял продавец не посещает. По крайней мере ответа я(и не только я) не получил. Спасибо за помощь, буду думать, пока вроде не к спеху. Валерий (ветер) ответственный продавец !!! может нет доступа к сети , напишите в личку он ответит -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 3 2017, 20:58) KOSS UR-30 MINELAB гоняю эти уши . замечаний нет ![]() Есть такие. Не очень они мне нравятся. Спасибо. Валерий (ветер) ответственный продавец !!! может нет доступа к сети , напишите в личку он ответит Так и сделаю. Сообщение отредактировано Трескоед: Jan 3 2017, 21:34 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 3 2017, 21:05) Если уж решитесь на такие наушники, то берите Gray Ghost NDT. Они чуть меньше и удобнее в плане того, что провод сменный и в комплекте идёт сразу два, с разными штекерами. У меня две пары таких, ну очень хорошие наушники ![]() Пользую такие-же. У них один крепкий недостаток - после пользования Греями, другими ушками пользоваться не схочеться... ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 3 2017, 20:05) Если уж решитесь на такие наушники, то берите Gray Ghost NDT. Они чуть меньше и удобнее в плане того, что провод сменный и в комплекте идёт сразу два, с разными штекерами. У меня две пары таких, ну очень хорошие наушники ![]() Я извиняюсь. Гдето наверное упустил момент. Они 150 Омные? Интересует разница в звуке через "б/п коробочку" и на прямую с МД , сильно отличается? Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 4 2017, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 3 2017, 18:50) Есть очень дешевый вариант передерки WS 105-тых (при условии что вас устраивает их форма и звук). Ну спасибо за советик. Передрал его себе в тетрадь на всякий случай. Любого, кто дружит с паяльником, просите разобрать левый наушник, выпаять старый акум, вывести провода на дужку, впаять акум от любой старой Нокии на 900-1000мА. (на 10-12часов хватит) и примотать это всё изолентой ![]() А если звук к лучшему хотите, то и динамики заодно на 30-35 Ом. заменить. Это ещё добавит около1-2 часа работы, и звук гораздо информативнее ![]() ![]() С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=xljmejLtXWM вот видео про штангу телескопическую. цена-7500руб.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=I6EGXGWr32o&t=997s -Интервью с официальным представителем GOLDEN MASK в России. Скидка 15% для подписчиков канала!!!
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Jan 5 2017, 10:31) https://www.youtube.com/watch?v=I6EGXGWr32o&t=997s -Интервью с официальным представителем GOLDEN MASK в России. Скидка 15% для подписчиков канала!!! Баян. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15227803 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Всё-бы ничего,посмотрел конечно вчера, но вымораживает то,что задающего вопросы слышно чётко громко и ясно, а представителя данной фирмы еле слышно, а впрочем как говорится "хочешь чтобы тебя услышали говори тише". За флуд не считаю, это коммент к данному интервью.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:09 | |
![]() |