![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jan 2 2017, 22:15) да так просто, читаю вашу ветку периодически, выше был пост с первой фоткой новой маски, это вроде бы еще одно фото новой маски, если не ошибаюсь, просто попалась вот и решил так же выложить Не сочтите за занудство если хотите что то сделать сделайте это хорошо !!! а не так вот картинка и сами думайте че к чему ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 2 2017, 22:13) Вот смотрю я на все эти нововведения, и грустно мне становится. Теряем мы что-то. Что-то то, что взяв прибор в руку чувствуешь какую то уверенность в находках, кураж, что-ли. Нет, это не для меня. Крутилки-вращалки - это моё! Настрой на поиск - это главное! Вот так же думаю. Если уж делают с экранами, то пусть тогда они показывают что то интересное и полезное. А если нет, то крутилки как то душевнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
в этом году болгары обещают "маска 5+" влагозащищенная. можете посмотреть на ютубе канал "в поисках истории", там представитель "голден маск" в россии много чего рассказывает.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
может кому то будет интересно и поможет определится с выбором https://www.youtube.com/watch?v=xiAAvqCWOXw
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Решил попробовать поработать аналоговым прибором. Выбрал GOLDEN MASK 4WD 8-18KHZ (C КАТ . 5", 9" И 12" SPIDER) SPIDER PRO PACK. Прибор дома, комплектация конечно удивительная. Другим производителям стоит призадуматься. Суть вопроса не в этом. На катушке 9-ке, провод в два раза тоньше по диаметру, чем у 5 и 12. На фото наверно это плохо передается, но что есть, то есть. У всех так, или это не нормально))хотел другое слово написать, но не буду. ![]() Батарейки в комплекте сейчас поставляются такие. Раньше вроде другие были. Спасибо. С Уважением. ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 12:36) Здравствуйте Уважаемые форумчане. Решил попробовать поработать аналоговым прибором. Выбрал GOLDEN MASK 4WD 8-18KHZ (C КАТ . 5", 9" И 12" SPIDER) SPIDER PRO PACK. Прибор дома, комплектация конечно удивительная. Другим производителям стоит призадуматься. Суть вопроса не в этом. На катушке 9-ке, провод в два раза тоньше по диаметру, чем у 5 и 12. На фото наверно это плохо передается, но что есть, то есть. У всех так, или это не нормально))хотел другое слово написать, но не буду. ![]() Батарейки в комплекте сейчас поставляются такие. Раньше вроде другие были. Спасибо. С Уважением. ![]() ![]() ![]() с новым законом батарейки не поставляются ... были прецеденты взрыва ... их по месту комплектует дилер на свое усмотрение в приделах номинальной мощности ... вообще это оговаривается отдельно либо АКБ либо скидка на их себестоимость , с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 3 2017, 12:50 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 12:36) Суть вопроса не в этом. На катушке 9-ке, провод в два раза тоньше по диаметру, чем у 5 и 12. У меня, на всех трёх катушках, кабеля абсолютно одинаковые, 5,13 мм. Замерил штангелем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
с новым законом батарейки не поставляются ... были прецеденты взрыва ... их по месту комплектует дилер на свое усмотрение в приделах номинальной мощности ... вообще это оговаривается отдельно либо АКБ либо скидка на их себестоимость , с ув.
Я об этом читал в теме. Забыл сразу написать магазин, где заказывал прибор. 12 т. Может кому интересно будет, с какими аккумами поставляется прибор, у данного магазина. Когда заказывал у них, спрашивал про батареи, будут ли они вообще в комплекте. Сказали что будут, дальше я и заморачиваться не стал, какие именно батареи. Все равно заказывать буду проверенные батареи, как запасные. Этими тоже пользоваться буду, посмотрим насколько их хватит. У меня, на всех трёх катушках, кабеля абсолютно одинаковые, 5,13 мм. Замерил штангелем. Штангеля к сожалению сейчас нету. На работе через три дня проверю. Кабель в диаметре меньше, видно невооруженным глазом. Скорее всего оплетка тоньше, по сравнению с другими проводами. У 5-ки и 12 провода круглые, у 9-ки он как бы витой идет, спиралью. Катуху подключил, вроде работает. Весной проверю, как будет работать катуха, может зря переживаю. Но факт остается фактом. Оплетка у кабеля не та. Всем спасибо за помощь. С Уважением. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Посмотрев по наводке куповинца ютубного ролика(постами выше).Там была конкретная жалоба в коментах по кабелю,типа тонкий мало экранированный и фонит.Может какие партии были прооводов со слабым экраном,естественно тонкие?
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Наверное Вы правы, катуха мне досталась из той самой партии. Написал об этом в магазин, ответ наверно будет только после праздников. Ребята там грамотные, думаю придем к какой-нибудь договоренности. Все бы нечего, но если говорят что он фонит, то это уже не хорошо. Все-таки девятая катушка планируется как основная, не хотелось бы такого подвоха получить. Сейчас проверить прибор, более менее нормально нет возможности. Дома все фонит. Будет теплее(сейчас -30) съезжу до дачи, там думаю получится проверить прибор более эффективно. Часто приходится работать с прибором в минусовые температуры, думаю конкретно этот кабель не сдюжит, к другим кабелям вопросов нет. У меня это не первый прибор, и не единственный, такой кабель вижу впервые. До начала сезона еще далеко, так что будем думать. С Уважением. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 3 2017, 12:36) Батарейки в комплекте сейчас поставляются такие. Раньше вроде другие были. ![]() Так это батарейки или аккумуляторы? Кстати, не плохая контора, во всяком случае раньше была. "...у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ."© ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 3 2017, 14:38) Так это батарейки или аккумуляторы? Кстати, не плохая контора, во всяком случае раньше была. "...у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ."© ![]() Аккумуляторы. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Привет масководам.На фото самый нижний аккум,видно емкость 2600 mAh Ni MH,проверил на своей Маске,тоже такие стоят.Интересно,на сколько заявленная емкость соответствует реальной,если все совпадает,то должно хватать на пару выездов(имхо).а там будем посмотреть.Вчера был первый пробный выезд на несколько часов в поля,температура чуть выше ноля,ходил без наушников.В принципе прибор понравился,каких то сложностей,дискомфорта при поиске не возникало.Единственный "мешающий" фактор- налипание грязи на подошву защиты 12" катушки,если периодически не счищать,рука начинает отваливаться.Из находок ничего интересного не было,в основном цветной шмурдяк в виде гнутых,сплющенных кусков алюминия,какие то трубки гнутые,пробки и прочие прелести распаханного советского хутора.Товарищ с Е Траком тоже ничего путнего не нашел,кроме петличной эмблемы автомобильных войск СССР.На днях собираюсь совершить еще выезд,пока погода позволяет,только теперь надо ехать на места,ранее битые,попробовать подобирать после других приборов.Одну станицу бьем уже не один сезон,с какими только приборами там народу не было,начиная с Асек и заканчивая ЗОЗО,Траками и еще много чем...О результате выезда отпишусь после.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Коллеги - масководы, подскажите,дольше-ли будет работать комплект штатных аккумов при условии подключения вместо родных беспроводных ушей проводные уши, ну и примерно на сколько дольше. Вроде не так давно затрагивали данный вопрос,но по продолжительности работы я не уловил инфы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jan 3 2017, 17:51) Доброго всем. Коллеги - масководы, подскажите,дольше-ли будет работать комплект штатных аккумов при условии подключения вместо родных беспроводных ушей проводные уши, ну и примерно на сколько дольше. Вроде не так давно затрагивали данный вопрос,но по продолжительности работы я не уловил инфы. вы в автономное путешествие уходите ? зачем эти заморочки ? думаю разница будет мизерна... и что подразумевается штатных ? они 1100 до 2700 миллиампер ... Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 3 2017, 17:56 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jan 3 2017, 17:51) Доброго всем. Коллеги - масководы, подскажите,дольше-ли будет работать комплект штатных аккумов при условии подключения вместо родных беспроводных ушей проводные уши, ну и примерно на сколько дольше. Вроде не так давно затрагивали данный вопрос,но по продолжительности работы я не уловил инфы. Смотря какие проводные наушники будут. В теории, низкоомные жрут заряд больше, чем высокоомные. Беспроводные тоже кушают аккумуляторы, вернее не сами наушники, а передающий блок. Очень много факторов влияет на время работы, вплоть до количества сигналов под катушкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Оранжевый, да какие тут "заморочки", если впоследствии мне не попрут эти ws105 по продолжительности работы,то я просто избавлю себя от "заморочек",просто одену свои гарретовские с витым шнуром и не буду думать о том что вот-вот у меня ухи пропадут (сядут). Что касается "автономки",то копаю иногда по 10-12 часов, а на штатных ws105 по информации только на 6-7 часов работы аккума хватает. Вроде там что-то колхозят,но я ни разу не радиотехник, я только ломать могу,ну а если чего и сколхозю, то это будет хрен знает что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 3 2017, 17:32) Оранжевый, да какие тут "заморочки", если впоследствии мне не попрут эти ws105 по продолжительности работы,то я просто избавлю себя от "заморочек",просто одену свои гарретовские с витым шнуром и не буду думать о том что вот-вот у меня ухи пропадут (сядут). Что касается "автономки",то копаю иногда по 10-12 часов, а на штатных ws105 по информации только на 6-7 часов работы аккума хватает. Вроде там что-то колхозят,но я ни разу не радиотехник, я только ломать могу,ну а если чего и сколхозю, то это будет хрен знает что. Есть очень дешевый вариант передерки WS 105-тых (при условии что вас устраивает их форма и звук). Любого, кто дружит с паяльником, просите разобрать левый наушник, выпаять старый акум, вывести провода на дужку, впаять акум от любой старой Нокии на 900-1000мА. (на 10-12часов хватит) и примотать это всё изолентой ![]() А если звук к лучшему хотите, то и динамики заодно на 30-35 Ом. заменить. Это ещё добавит около1-2 часа работы, и звук гораздо информативнее ![]() ![]() С ув. Николай Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 3 2017, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 3 2017, 18:08) Смотря какие проводные наушники будут. В теории, низкоомные жрут заряд больше, чем высокоомные. Беспроводные тоже кушают аккумуляторы, вернее не сами наушники, а передающий блок. Очень много факторов влияет на время работы, вплоть до количества сигналов под катушкой. Высокоомные и звук качественней будет , не зря в студиях такими и пользуются . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 3 2017, 13:09) У меня, на всех трёх катушках, кабеля абсолютно одинаковые, 5,13 мм. Замерил штангелем. Артем я щас свои кабеля на катушках померил 5,5 мм по штангелю как в аптеке ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 3 2017, 19:35 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:01 | |
![]() |