![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 18:14) Вот так: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522 Только пользуйтесь чем-то, типа https://kvotka.ru или http://postimage.org Спасибо вам за помощь, правда с моим ТРИ-ЖЫ в 0,5кб/с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 19:28) Первое фото новинки от Golden Mask. "...Новый корпус, с новой панелью управления. Возможно, экран металлоискателю тоже будет другой.... Но Ручку то можно было бы уже, хоть изолентой перемотать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 1 2017, 21:10) Но Ручку то можно было бы уже, хоть изолентой перемотать ![]() ![]() Ну ручка то допустим и сейчас такая, на новой штанге. А вот корпус блока управления совсем другой, даже не рядом относительно пятёрки. Что ж, будем подождать, но про 30% мне тоже слабо верится, ибо пятерка и так глубока. Что характерно, пока ничего не пишут ни про катушки, ни про количество акумуляторов (батарей) от которых будет работать приборка. Тем более про рабочую частоту и их количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 1 2017, 20:42) Ну ручка то допустим и сейчас такая, на новой штанге. А вот корпус блока управления совсем другой, даже не рядом относительно пятёрки. Что ж, будем подождать, но про 30% мне тоже слабо верится, ибо пятерка и так глубока. Что характерно, пока ничего не пишут ни про катушки, ни про количество акумуляторов (батарей) от которых будет работать приборка. Тем более про рабочую частоту и их количество. Так и по 5-й маске инфы небыло практически до появления в продаже... Шифруются ![]() ![]() Не то что Дядя Гаррет. Розрекламируют, розхвалят.... А взял я в руки хваленный АСЕ 400i, а он ни о чём ![]() Катухи то для 350-ки на частоту 8,5, а 400-ка на 10кГц . Зато прибор такой, тихий-тихий ![]() ![]() Такчто болгары наверное знают что делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
К новому сезону(нашему) наверняка 6 модель выпустят..
Есть интерес.. Ходил два сезона с 3+.. весьма был доволен возможностями прибора.. Думаю к новому сезону опять к Маске вернуться.. Нет пока ничего нового среди приборов... СТХ3030 весьма дорого.. Деус похоже (слабее)хуже Маски.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, с Новым годом!
Скажите, кто пользовался к Маске катушкой 5", какие впечатления? Хочу такую для сильного мусора и грубой перепашки взять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
С новым годом Петрович ! я взял пятерку был один выход ... впечатления только положительные для фундуков и мусорки будет бомба !!! единственный минус болгары не делают к ним защиты... но у Ольги заказал бахилку по приходу с меня фотоотчет
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 23:19) С новым годом Петрович ! я взял пятерку был один выход ... впечатления только положительные для фундуков и мусорки будет бомба !!! единственный минус болгары не делают к ним защиты... но у Ольги заказал бахилку по приходу с меня фотоотчет Не густо, но всё равно-спасибо! ![]() Может кто плотнее работал, отпишитесь. И на ютуб что то не нахожу видео тестов по такой катушке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2017, 23:23) Не густо, но всё равно-спасибо! ![]() Может кто плотнее работал, отпишитесь. И на ютуб что то не нахожу видео тестов по такой катушке. https://www.youtube.com/watch?v=_jJRo6GsXrA -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Скидываю свой фото отчёт по наушникам. Просьба тапками сильно не бросаться. Как смог так и сделал.
Да! Я испортил новые (гаррантийные) родные наушники. Но в том исполнении, в каком они были ![]() ![]() Ссылка на галлерею: https://postimg.org/gallery/yy7vnsmi/ Теперь все по порядку: Сначала пошел по магазинам и подобрал удобные на мой черепок ![]() Главные требования: чтобы были большие внутренние пространства в коробках динамиков, закрытого или полу закрытого типа, подвод кабеля односторонний(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) т.к. через дужку нужно будет пропустить провод, а он у нас ож 8-ми жильный ![]() Разобрал дома оба дэвайса и почесав репу ![]() Провода по любом пришлось удлиннять, посему первым делом перерезал их приблизительно по центру в районе дужки. Подвинув предварительно резинку на ней( добраться туда оказалось не совсем просто. Китайцы совсем не жалеют суперклея ![]() ![]() Далее пропилил в донорах отверствия, снес посадочное место родных динамиков, при этом старался не задеть крепежей крышек. Подогнал Все друг к другу дремелем, покрутил..., повыставлял так чтобы ничего друг другу не мешало при сборке, и проклеил Дихлорэтаном. Потом установил все компоненты на свои места,пропустил провода как были у донорах и наростил нехватающую часть каюеля, проводками с кабеля старого монитора от компа(их там много, и все разные по цветам). Самым трудным было спаять провода. Очень мешала мочалка на дужке ![]() Как по мне, всё просто ![]() ![]() Всем удачи в Поисках. С ув. Николай Сообщение отредактировано NikolayDeath: Jan 2 2017, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2017, 22:52) Парни, с Новым годом! Скажите, кто пользовался к Маске катушкой 5", какие впечатления? Хочу такую для сильного мусора и грубой перепашки взять. С Новым Годом! В этой теме вовик писал что только с ней по ямам домовым и ходит, по мусору супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
"Последнее (прирост глубины) как-то слабо верится… У старого GM5 и так глубина была нормальная. Куда там приращивать? Так и до АКА Интроник дотянутся (кстати, тоже новинка 2020)."© Это наверно не опячятка про 2020 год... Это предвидение... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 2 2017, 09:05) С Новым Годом! В этой теме вовик писал что только с ней по ямам домовым и ходит, по мусору супер. Спасибо! Точно, вовик писал! ![]() А ему можно верить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 2 2017, 10:05) С Новым Годом! В этой теме вовик писал что только с ней по ямам домовым и ходит, по мусору супер. Так и есть, с момента появления у меня данной катушки штатную 9" не одеваю но всегда беру с собой, а то мало ли что. Не буду утверждать, но у меня сильные ощущения что по глубине она проиграет 9" самый минимум. p.s. мой ребёныш уверен что это специальная детская версия МД на фоне других коллег в поле. ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю я на все эти нововведения, и грустно мне становится. Теряем мы что-то.
Что-то то, что взяв прибор в руку чувствуешь какую то уверенность в находках, кураж, что-ли. Нет, это не для меня. Крутилки-вращалки - это моё! Настрой на поиск - это главное! Сообщение отредактировано Istra: Jan 2 2017, 22:15 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 2 2017, 22:13) Вот смотрю я на все эти нововведения, и грустно мне становится. Теряем мы что-то. Что-то то, что взяв прибор в руку чувствуешь какую то уверенность в находках, кураж, что-ли. Нет, это не для меня. Крутилки-вращалки - это моё. Настрой на поиск - это главное! вся сила в двух тонах !!! цвет и не цвет ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 2 2017, 22:09) стесняюсь спросить это к чему ![]() да так просто, читаю вашу ветку периодически, выше был пост с первой фоткой новой маски, это вроде бы еще одно фото новой маски, если не ошибаюсь, просто попалась вот и решил так же выложить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:05 | |
![]() |