![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:48) такие штучки интересны от килловата мощьностью... что бы там болгарина(болгарка) или ещё чего энергоёмкое запитать. а для девайсов достаточно usb зарядок в прикуриватель. их сейчас привеликое множество, с различными адаптерами... ИМХО Валентиныч от юсб 12в почему то хуже идет зарядка и дольще ... 220в зарядки быстрее восстанавливают заряд акб ... а 200 ватт за глаза ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:51) тогда смысл рыпаться??? нужно лишь подождать? и встать в очередь к Артёму на чудо-коробочку))) Не, не ко мне. Я лишь "толкач", "паяльник" другой человек ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 20:51) Валентиныч от юсб 12в почему то хуже идет зарядка и дольще ... 220в зарядки быстрее восстанавливают заряд акб ... а 200 ватт за глаза ![]() usb-usb рознь! они так же разделяются по мощности.покупая такую зарядку-обращайте внимание на мощность еёйную! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:51) тогда смысл рыпаться??? нужно лишь подождать? и встать в очередь к Артёму на чудо-коробочку))) ну по коробочке немного не то опять провода ... можно и проще возьмите любые беспроводные уши трансмиттер в прибор что подойдут по характеристикам и под ваши задачи... основная задача избавится от проводов и увеличить емкость ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 20:54) Не, не ко мне. Я лишь "толкач", "паяльник" другой человек ![]() ну тогда адрес "паяльника" если можно в личку. я б ему свои "уши" для издевательств и доработки отправил бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 12:55) возьмите любые беспроводные уши трансмиттер в прибор что подойдут по характеристикам и под ваши задачи... основная задача избавится от проводов и увеличить емкость ... Масло-масленное. Для чего, если свой трансмиттер в приборе есть? Коробочка тоже имеет право на жизнь. Каждый сможет любимые наушники подключить, почти беспроводно. Коробочка в кармане, наушники к ней. Прибор проводом с вашей головой не связан. QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:57) ну тогда адрес "паяльника" если можно в личку. я б ему свои "уши" для издевательств и доработки отправил бы... Рано ещё. Сначала надо всё проверить. Немного терпения. В любом случае, либо всё получится, либо одно из двух ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 1 2017, 13:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 12:59) Масло-масленное. Для чего, если свой трансмиттер в приборе есть? Коробочка тоже имеет право на жизнь. Каждый сможет любимые наушники подключить, почти беспроводно. Коробочка в кармане, наушники к ней. Прибор проводом с вашей головой не связан. Артем да это все понятно ... получится вот так http://savepic.net/7535319.htm а сюда уже проводные ушки кому что подойдет... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 20:55) ну по коробочке немного не то опять провода ... можно и проще возьмите любые беспроводные уши трансмиттер в прибор что подойдут по характеристикам и под ваши задачи... основная задача избавится от проводов и увеличить емкость ... беда в том, что любые беспроводные уши трансмиттер-это такие же "никакие" уши! а хочется хорошего звука-идентификации цели+избавиться от связки: прибор-провода-уши. Для этого и нужна коробочка в кармане с приёмо-передающим блоком, а в неё уже хорошие уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 13:01) Артем да это все понятно ... получится вот так http://savepic.net/7535319.htm а сюда уже проводные ушки кому что подойдет... Этот вариант уже проходили,-хотелось бы что другое увидеть. чтобы родные уши не ломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 13:01) Артем да это все понятно ... получится вот так http://savepic.net/7535319.htm а сюда уже проводные ушки кому что подойдет... Это самый простой выход. А хочется и рыбку сожрать и ... И родные наушники целы (мало ли ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Jan 1 2017, 13:10) Этот вариант уже проходили,-хотелось бы что другое увидеть. чтобы родные уши не ломать. ну НГ прошел дед мороз уехал... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 13:10) Это самый простой выход. А хочется и рыбку сожрать и ... И родные наушники целы (мало ли ![]() Это точно подмечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 11:40) резюме-аккумы есть всяких разных размеров и ёмкостей. после праздников стану уши разбирать у спеца, а по вскрытию подберём и аккум думаю, если раньше никакого решения на форуме не найдётся. Такого же размера, но с большей емкостью нигде не нашел. Возможно плохо искал, но задача стояла и в удобстве самих наушников, и в комфортном ношении. А это тоже не маловажно на копе. Давно отвык от проводов, и однажды воткнув стандартные уши в АСЬку 250, понял что Не Моё... Одним из главных требований при выборе МД, было именно наличие Б/П наушников. Но кто ж знал, что они такие неудобные ![]() ![]() Опять же, "коробочку-блок" описанную выше, мастерить проще-простого, но опять таки "лишние провода" ![]() Тогда решил проблему в виде "гибрида". Донор в моем случае "Sven AP-670V" . Но можно подобрать и другие, например "Koss UR-40" или любые удобные вам уши(главное большой объем, внутри самих наушников)... Фото сейчас сделаю и закину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
а с питанием что все осталось в стандарте ?
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 17:36) а с питанием что все осталось в стандарте ? Конечно же нет. Ведь для этого и подбирался "донор" с большим внуренним объемом. Пока поставил то что было в наличии, от старенького Siemens A75 на 680мА. На полноценный коп более чем достаточно, дольше не пробовал. В любом случае поставлю от старенького LG. Они поменьше других, и по емкосней ± 1000-1200 мА. Уже много их друзьям в "блютузы" поставил. Подскажите как несколько фоток закинуть одновременно, чейт не могу разобраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ну, если по аккумам, кто в теме пишите размер нужный и желаемые данные по ёмкости и прочему.
Попробую уточнить у Китайских коллег. Быстро не получится, зато если выгорит, то будет дёшево и сердито. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 1 2017, 19:06) Подскажите как несколько фоток закинуть одновременно, чейт не могу разобраться ![]() Вот так: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522 Только пользуйтесь чем-то, типа https://kvotka.ru или http://postimage.org -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Первое фото новинки от Golden Mask.
![]() "...Новый корпус, с новой панелью управления. Возможно, экран металлоискателю тоже будет другой. Производитель озвучил изменения внутри — у металлоискателя переработан звуковой отклик, и глубина обнаружения получила прирост 30%. Последнее (прирост глубины) как-то слабо верится… У старого GM5 и так глубина была нормальная. Куда там приращивать? Так и до АКА Интроник дотянутся (кстати, тоже новинка 2020)."© Сообщение отредактировано Istra: Jan 1 2017, 20:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:12 | |
![]() |