![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peerat @ Dec 31 2016, 18:57) С наступающим 2017 всех!!!! подскажите может кто видел фото внутренностей golden mask? поискал так нигде и не нашел вообще ни одной фото... Плохо, очень плохо искали! В этой теме выкладывали, и даже не раз! Да, с Наступающим (а некоторых уже и с наступившим) Новым Годом. Удачи всем в Новом году, и сигналов фартовых и правильных! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья! Коллеги в нелегкой, но такой приятной роботе,или хобби, как коп! Пусть Новий, 2017 год, принесет Вам под катуху такую находку, о которой давно мечтаем! Пусть Бог даст сил и здоровья Вашим семьям! Пусть мирное небо всегда будет над Вами! С Наступающим Новим Годом !
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом уважаемое сообщество!
Получил тоже свою Маску со своими частотами. Доволен))). Спасибо Таллерам за оперативность и гибкий подход! Немного о приборе и планах. В комплекте шли аккумуляторы GRUNDIG 2600mAh. Всем такие кладут? Писали же вроде что 1100mAh шли... Вопрос к успевшим походить в 105х ушах-насколько хорошо или плохо? Так как звуковая идентификация здесь единственное средство обнаружения, то хотелось бы звук очень хороший и отличный. И если уши так себе, то в планах однозначно изготовление из них приёмо-передающего блока, с подключением проводных ушей. Сам с паяльником не очень дружу, поэтому буду искать спеца. Про переделку 103х ушей всё прочёл, а 105е кто то уже переделывал в блок? Если да, буду благодарен очень за информацию. Спасибо. Сообщение отредактировано Валентинович: Jan 1 2017, 06:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления С Новым Сезоном 2017!
Ну и если не против то и в ряды МаЗохистов ![]() Пользую 5Маску чуть больше полугода, благодаря и Вашему в частности форуму. QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 05:15) ..., а 105е кто то уже переделывал в блок? Если да, буду благодарен очень за информацию. Спасибо. По наушникам, точнее по их динамикам, SACHABOZ уже цитировал выше мои эксперименты. Я же, пошел дальше и перекинул их в другой корпус... А если точнее сделал из двух, один. Теперь и звук бомба, и с головы не пытаются слететь при резких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь всё в ближайшее время, числа так 2-го (1-го открываю сезон 2017 ![]() ![]() А пока Всем приятного праздничного настроения, и Настроя на коп в Новом сезоне. И само собой, Отличных всем находок в Новом Году. С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Jan 1 2017, 15:52) Постараюсь всё в ближайшее время, числа так 2-го отфоткать и описать подробно, что к чему. Отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 06:15) ...а 105е кто то уже переделывал в блок? Если да, буду благодарен очень за информацию. Спасибо. Утро доброе. Сама переделка ни чем не отличается. Вот перевести их на стандартные аккумуляторы проблематично, ввиду того, что напряжение 105-м ушам нужно 3.7 вольта. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12589219 Всех с Наступившим! Прикольно встретил 2017 год. В компании старой вредной бабули и маленького узбека ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 16:55) Утро доброе. Сама переделка ни чем не отличается. Вот перевести их на стандартные аккумуляторы проблематично, ввиду того, что напряжение 105-м ушам нужно 3.7 вольта. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12589219 Спасибо Артём! Значит буду колхозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 08:55) Утро доброе. Сама переделка ни чем не отличается. Вот перевести их на стандартные аккумуляторы проблематично, ввиду того, что напряжение 105-м ушам нужно 3.7 вольта. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12589219 Всех с Наступившим! Прикольно встретил 2017 год. В компании старой вредной бабули и маленького узбека ![]() ![]() Узбек, это к находке клада дирхемов династии Сасанидов. ![]() А если помощнее аккумулятор в наушники поставить? Чтоб хотя бы дольше держали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
какой ёмкости там аккум стоит?
залез на Али, за пять минут нашёл пока на 2000мАч Сообщение отредактировано Валентинович: Jan 1 2017, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Друзья. Поздравляю всех масководов с наступившим годом,и пусть каждый получит в новом году огромный мешок здоровья,а удача пусть никого не обойдёт стороной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2017, 11:57) Узбек, это к находке клада дирхемов династии Сасанидов. ![]() Точно ![]() ![]() QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:14) какой ёмкости там аккум стоит? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15221495 Сообщение отредактировано Istra: Jan 1 2017, 12:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:14) какой ёмкости там аккум стоит? залез на Али, за пять минут нашёл пока на 2000мАч Такого на два дня должно хватать, если он по размеру поместится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
не войдёт. размер великоват-10х34х50мм. Это если в другом корпусе реализовывать...
но опять же-это поиск в течении 10 минут на Али. нада поискать-и найдётся думаю. Спеца бы хорошего с руками ещё б. Будем посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
всех с новым годом !!! я удочки закинул на арсенал , но ответ думаю хоть какой то будет после праздников не раньше... по поводу ААА или АА нужен регулятор напряжения будет мастырить , оно 3,7в
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
резюме-аккумы есть всяких разных размеров и ёмкостей. после праздников стану уши разбирать у спеца, а по вскрытию подберём и аккум думаю, если раньше никакого решения на форуме не найдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вообще склоняюсь к мысли что нужно вот такую штучку в машину иметь http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...dapters/804169/ пока переехал с места на место , отдых или перекус , в это время подзарядочку можно сделать гаджетов нуждающихся в этом ... кто что думает ?с ув.
Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 1 2017, 12:45 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Jan 1 2017, 12:30) Спеца бы хорошего с руками ещё б. Будем посмотреть... Работа в этом направлении идёт ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 20:45) Вообще склоняюсь к мысли что нужно вот такую штучку в машину иметь http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...dapters/804169/ пока переехал с места на место , отдых или перекус , в это время подзарядочку можно сделать гаджетов нуждающихся в этом ... кто что думает ?с ув. такие штучки интересны от килловата мощьностью... что бы там болгарина(болгарка) или ещё чего энергоёмкое запитать. а для девайсов достаточно usb зарядок в прикуриватель. их сейчас привеликое множество, с различными адаптерами... ИМХО Сообщение отредактировано Валентинович: Jan 1 2017, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 1 2017, 12:45) Вообще склоняюсь к мысли что нужно вот такую штучку в машину иметь http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...dapters/804169/ пока переехал с места на место , отдых или перекус , в это время подзарядочку можно сделать гаджетов нуждающихся в этом ... кто что думает ?с ув. Зачем, если в самом приборе можно просто элементы питания заменить (в случае необходимости), а наушники заряжать от "прикуривалки" так то. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 1 2017, 20:46) Работа в этом направлении идёт ![]() ![]() тогда смысл рыпаться??? нужно лишь подождать? и встать в очередь к Артёму на чудо-коробочку))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:31 | |
![]() |