![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 28 2016, 21:35) Рановато я хвастался низкой частотой. Жизнь внесла небольшие коррективы. Замеры показали что нижняя 6, хотя подписано 4,5 ![]() Комментарий таков, что низкая будет корректной с катушкой от....тройки. Со штатными катушками верхняя частота как заказывал, нижняя 6. В принципе особенно не обламался, т.к. Нижнюю заказывал прицепом, основная хотелка была по верхней. Проверять с катушкой от трешки, и проводить другие эксперименты, дабы получить таки низкую частоту, решили к весне ближе, дабы сразу можно в поле было проверить. Так что, если кто с заказными частотами, ниже 6 пока не рассчитывайте. Это не косяк дилера, именно с завода так (хотя подписано то, что просил) ![]() ![]() Повторюсь, абсолютно не расстроен, но как что получится, если получится конечно, обязательно сообщу! Вооооот ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 29 2016, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 29 2016, 09:32) Вооооот ![]() ![]() ![]() Вот скажи мне, Влад, а почему "4 pro" с нужной частотой лучше, чем "4WD" с той же нужной частотой, кроме как разницей в 7 у.е. в цене? Только на 4WD, как не крути, мы получаем две частоты, а на простой четвёрке - одну ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 29 2016, 09:56) Вот скажи мне, Влад, а почему "4 pro" с нужной частотой лучше, чем "4WD" с той же нужной частотой, кроме как разницей в 7 у.е. в цене? Только на 4WD, как не крути, мы получаем две частоты, а на простой четвёрке - одну ![]() Я не говорю что лучше про чем 4вд . Просто низкою частоту по полной не используешь . На тройке там подкрутить моно ![]() ![]() ![]() Приборы(Маска) реально хороши ,вся линейка ,но не для ленивых ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 29 2016, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Ну да,видимо придётся копать почаще подозрительные сигналы (спорные), в общем-то почему-бы и лишний раз не копнуть,как говорится был-бы стимул, ну а стимул с этим прибором думаю будет и ещё какой - мысли вслух понимаешь. Благодарствую ветеранов форума ведь по вам только и ориентир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 29 2016, 09:56) Вот скажи мне, Влад, а почему "4 pro" с нужной частотой лучше, чем "4WD" с той же нужной частотой, кроме как разницей в 7 у.е. в цене? Только на 4WD, как не крути, мы получаем две частоты, а на простой четвёрке - одну ![]() Артем а еще могу рассказать поучительную историю про Литовского друга(ты понял о ком я ) , деус и Маску ![]() последний МД отбился (умножаем стоимость прибора на 14 ) за 15 выходов по старым местам ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 29 2016, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,049 Металлоискатель: Ace-250 E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
посмотрел интервью в группе "в поисках истории" с представителем GOLDEN MASK в России. показалось интересно, особенно о пожизненной гарантии)
Сообщение отредактировано Riz: Dec 29 2016, 16:20 -------------------- с пивом потянет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riz @ Dec 29 2016, 16:19) посмотрел интервью в группе "в поисках истории" с представителем GOLDEN MASK в России. показалось интересно, особенно о пожизненной гарантии) Интервью не смотрел, официальная гарантия была 2 года а на электрическую часть (электронные компоненты) 5 лет. На Тесоро в Америке тоже гарантия 25 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,049 Металлоискатель: Ace-250 E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 29 2016, 16:43) Интервью не смотрел, официальная гарантия была 2 года а на электрическую часть (электронные компоненты) 5 лет. На Тесоро в Америке тоже гарантия 25 лет ![]() там типа акция до февраля) хотя кто у нас прибором всю жизнь пользуется?, душе хочется.. -------------------- с пивом потянет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 29 2016, 16:09) Артем а еще могу рассказать поучительную историю про Литовского друга(ты понял о ком я ) , деус и Маску ![]() последний МД отбился (умножаем стоимость прибора на 14 ) за 15 выходов по старым местам ![]() Знаю, видел ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сделал сегодня ешо один виход, часика на 3(Акуми сдохли). Пикнул пару монеток меди , пару серебра. В ручную баланс отст'роил без проблем, а в авто никак. Подскажите, что не так. Прибор М5.
![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 29 2016, 20:20) Сделал сегодня ешо один виход, часика на 3(Акуми сдохли). Пикнул пару монеток меди , пару серебра. В ручную баланс отст'роил без проблем, а в авто никак. Подскажите, что не так. Прибор М5. ![]() Писали уже не раз. Попробуйте подольше качать катушку. Либо вручную сдвиньте ГБ посильнее, а потом попробуйте в автомате отстроить. Если не получится, возможно какой то косяк в автонастройке. И под защитой катушку проверяйте на наличие грязи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прикол в том, что в ручную БГ например 40 , а в авто циферки скативаются на 4-6....
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 29 2016, 20:39) Прикол в том, что в ручную БГ например 40 , а в авто циферки скативаются на 4-6.... Есть такая непонятная байда на пятёрке, упоминал когда-то об этом. Два прибора с одинаковыми настройками, на одном и том же месте, на автомате отстраиваются от грунта с большой разницей в показателях. Или один прибор, не сходя с места отстраиваешь несколько раз, и каждый раз с большой разницей в циферках ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников форума и Масководов в том числе с наступающим Новым годом,всем здоровья,благополучия и хороших сигналов под катуху!!! У меня двойной праздник,наконец вчера приехала моя Маска,2-го января буду проводить полевые испытания,надеюсь она меня не разочарует!!!
![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Dec 31 2016, 11:37) Поздравляю всех участников форума и Масководов в том числе с наступающим Новым годом,всем здоровья,благополучия и хороших сигналов под катуху!!! У меня двойной праздник,наконец вчера приехала моя Маска,2-го января буду проводить полевые испытания,надеюсь она меня не разочарует!!! ![]() ![]() И Вас с Наступающим. Где заказывали? Случаем не у нашего обидчивого новорожденного "Официального представителя"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Заказывал в талерах,там свои заморочки были,но все позади.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Dec 31 2016, 14:44) Спасибо.Заказывал в талерах,там свои заморочки были,но все позади. Ну вот и славненько. А то тут выяснилось, что "Повелитель всея Golden Mask России" жутко обижен на наш форум ![]() ![]() И вот теперь постигнет нас забвение и немилость с его стороны. А мы, несчастные, падём ниц и умолять его будем, а он останется непреклонным и не снизойдёт ![]() Попутал, наверное, болезный, кто для кого. Мы для него или он для нас. Критическая ошибка продавцов с манией величия ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 31 2016, 15:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 31 2016, 15:27) Ну вот и славненько. А то тут выяснилось, что "Повелитель всея Golden Mask России" жутко обижен на наш форум ![]() ![]() И вот теперь постигнет нас забвение и немилость с его стороны. А мы, несчастные, падём ниц и умолять его будем, а он останется непреклонным и не снизойдёт ![]() Попутал, наверное, кто для кого. Мы для него или он для нас. Критическая ошибка продавцов с манией величия ![]() Давайте пожелаем всем крепкого здоровья и успехов в новом году !!! что бы все невзгоды обошли стороной !!! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 31 2016, 16:32) Давайте пожелаем всем крепкого здоровья и успехов в новом году !!! что бы все невзгоды обошли стороной !!! ![]() И придерживаться адекватной ценовой политики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peerat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,299 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С наступающим 2017 всех!!!!
подскажите может кто видел фото внутренностей golden mask? поискал так нигде и не нашел вообще ни одной фото... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:12 | |
![]() |