![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот я по этому и спрашиваю. если работает то куплю подзарядку и буду ходить и не замарачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 28 2016, 19:41) Вот я по этому и спрашиваю. если работает то куплю подзарядку и буду ходить и не замарачиваться. Да нет, это как раз и есть "заморачиваться" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2016, 20:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну да действительно по поводу мизинчиков верно подмечено. Артём, а на сколь примерно мизинчиков хватает может в теме где-то и пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Dec 28 2016, 20:11) Ну да действительно по поводу мизинчиков верно подмечено. Артём, а на сколь примерно мизинчиков хватает может в теме где-то и пропустил. Не помню ![]() У "вовик"(а) до сих пор WS103 в пользовании, он точнее скажет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 28 2016, 18:24) Приветствую.Артём а если попробовать ничего не переделывать в наушниках,а просто подключить в процессе поиска автономную подзарядку и с ней ходить.Прошу меня сразу не убивать так как я в этом не силён,просто высказываю своё предположение.И будут-ли уши с подзарядкой вместе одновременно работать .может кто пробовал?. Кстати, как аварийный вариант, очень даже хороший совет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 20:00) Да нет, это как раз и есть "заморачиваться" ![]() ![]() Ну да Вы правы. Но тут 2 варианта или покупать ещё WS103 или как Вы заметили -заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 28 2016, 20:32) Ну да Вы правы. Но тут 2 варианта или покупать ещё WS103 или как Вы заметили -заморачиваться. Есть ещё один вариант - заморочиться. Не заморачиваться, а именно - заморочиться, один раз всего. Это то, о чём я выше мечтал. Найти наушники на такой же схеме или внутренности этих переставить в другие ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2016, 20:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 21:22) Не помню ![]() У "вовик"(а) до сих пор WS103 в пользовании, он точнее скажет. У меня в качестве элементов питания Panasonic Eneloop Pro, 2 аккумулятора в ушах 2 в кармане НЗ, в поле менять не разу не приходилось ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 20:38) Есть ещё один вариант - заморочиться. Не заморачиваться, а именно - заморочиться, один раз всего. Это то, о чём я выше мечтал. Найти наушники на такой же схеме или внутренности этих переставить в другие ![]() я об этом варианте тоже думал.Надо поспрашивать у спецов в этой области.У меня косовские проводные,вот было бы хорошо начинку переставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 28 2016, 20:48) я об этом варианте тоже думал.Надо поспрашивать у спецов в этой области.У меня косовские проводные,вот было бы хорошо начинку переставить. Сложно, если вообще исполнимо. Надо искать, в качестве донора, беспроводные со сменными элементами питания. А то как их, эти элементы питания, в бывшие проводные то запихнуть ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а можно ли как то считать частоту радиоканала на которой работают уши и отсюда уже кто че хочет под свои нужды ... ну можно типо приемника трансмитера и косы как вариант грубой обработки ...
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 20:52) Сложно, если вообще исполнимо. Надо искать, в качестве донора, беспроводные со сменными элементами питания. А то как их, эти элементы питания, в бывшие проводные то запихнуть ![]() вот как то так Артем про это как то и думал ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 28 2016, 20:54) а можно ли как то считать частоту радиоканала на которой работают уши и отсюда уже кто че хочет под свои нужды А чего там считывать, всё и так известно: частота 2.4 GHz. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 20:52) Сложно, если вообще исполнимо. Надо искать, в качестве донора, беспроводные со сменными элементами питания. А то как их, эти элементы питания, в бывшие проводные то запихнуть ![]() да.- жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 20:58) А чего там считывать, всё и так известно: частота 2.4 GHz. получается любые ухи должны работать на этой частоте или есть изюминка ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот эти как думаете будут работать ? беспроводные наушники с частотой 2.4 GHz на батарейках Sennheiser RS 110
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Рановато я хвастался низкой частотой. Жизнь внесла небольшие коррективы. Замеры показали что нижняя 6, хотя подписано 4,5
![]() Комментарий таков, что низкая будет корректной с катушкой от....тройки. Со штатными катушками верхняя частота как заказывал, нижняя 6. В принципе особенно не обламался, т.к. Нижнюю заказывал прицепом, основная хотелка была по верхней. Проверять с катушкой от трешки, и проводить другие эксперименты, дабы получить таки низкую частоту, решили к весне ближе, дабы сразу можно в поле было проверить. Так что, если кто с заказными частотами, ниже 6 пока не рассчитывайте. Это не косяк дилера, именно с завода так (хотя подписано то, что просил) ![]() ![]() Повторюсь, абсолютно не расстроен, но как что получится, если получится конечно, обязательно сообщу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 28 2016, 20:10) Я имел в виду:-будут ли работать наушники с подзарядкой одновременно? Есть у меня портативная музыка, Ромбика называется, батарея там дохлая изначально стоит. Купил к ней пауэрбанк Сони на 5000мач. Так вот. При подключенном паурбанке работает только МП3, радио просто хрипит, помехи страшные. При подключенной сетевой зарядке, работает чисто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 28 2016, 21:03) получается любые ухи должны работать на этой частоте или есть изюминка ... Есть и не одна. Я далеко не "радист Морзе", но видятся мне ещё и такие изюминки, как "протокол", "кодировка" и "канал". QUOTE(оранжевый @ Dec 28 2016, 21:28) вот эти как думаете будут работать ? беспроводные наушники с частотой 2.4 GHz на батарейках Sennheiser RS 110 Смотрел я на них. Сами по себе не заработают, только если "кишки" сменить, но игра не стоит свеч - цена и хар-ки не очень. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
нуна пошукать у спецов .. мож чего дельного предложат .... как думаете если закинуть удочки на одно гособорон предприятие по ремонту локаторов и всей армейской приблуды ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:13 | |
![]() |