![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Герасимыч, наши поздравления.! Неужели 5 Маска так плоха?
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 26 2016, 23:41) Герасимыч, наши поздравления.! Неужели 5 Маска так плоха? Я разве где то писал что она плоха? Во первых и в основных захотелось нестандартной частоты. Я ещё до пятёрки интересовался Вистой с 15 частотой. Во вторых я из тех извращенцев, которые копают цвет не глядя на экран ![]() А так то прошлый сезон весь только ей и пользовался. Да, за поздравления спасибо! А в поступках не ищите подвоха, пятерка хороший аппарат, если б не мои "тараканы", скорее всего оставил бы его надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 27 2016, 00:16) Георгич, моё почтение!!! ![]() Не секрет, 4.5 и 15.5 заказал. Низкую скорее "впрок" ибо основная высокая. Пятёрку после Нового Года выставлю на продажу. 4.5 круто,такая нравиться частота,глубоко должно быть ![]() А вот 15,не внушает доверия,некоторые аппараты с такой примерно частотой,типа не вершки не корешки,что ф75 был,что мхт. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 27 2016, 01:06) А вот 15,не внушает доверия,некоторые аппараты с такой примерно частотой,типа не вершки не корешки,что ф75 был,что мхт. ![]() Тут как водится, каждому своё. На 75 пониже частота, а по чешуе он зер гуд, про ДФХ не скажу, не знаю. Всё равно раньше весны говорить о верном или неверном выборе частот рано, опять же это лично мой выбор. Пожуем - увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я тож 15 частоту заказывал, 8 декабря проплатил,вот не знаю только когда придёт. Вы когда заказывали?
Сообщение отредактировано вукс: Dec 27 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Dec 27 2016, 13:01) Я тож 15 частоту заказывал, 8 декабря проплатил,вот не знаю только когда придёт. Вы когда заказывали? Да вот сейчас посмотрел, 01 декабря, так что чуть больше 3х недель. А так мне пофиг, зимой то ![]() Придет и Ваш, не волнуйтесь. А может уже пришел в эту партию. Мне вот все одно времени не хватает забрать до Нового Года (и это к лучшему, а то побегу сугробы копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 26 2016, 23:16) Георгич, моё почтение!!! ![]() Не секрет, 4.5 и 15.5 заказал. Низкую скорее "впрок" ибо основная высокая. Пятёрку после Нового Года выставлю на продажу. Павел, взаимно ![]() Поняно. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 27 2016, 18:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,049 Металлоискатель: Ace-250 E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 26 2016, 23:16) Пятёрку после Нового Года выставлю на продажу. Eсли с ценой определились - киньте цену в личку, авось успею свой продать к тому времени. -------------------- с пивом потянет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 26 2016, 23:16) Георгич, моё почтение!!! ![]() Не секрет, 4.5 и 15.5 заказал. Низкую скорее "впрок" ибо основная высокая. Пятёрку после Нового Года выставлю на продажу. Пониже нуно ![]() ![]() У меня с 15 частотой(год отходил ) ,сравнивал с 18 . Один Ху.!!! Вторая частота думается по фиг хоть 4 хоть 8 . Приоритет думается заложен в 4 vd к высокой частоте . Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 27 2016, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Dec 27 2016, 20:53) Пониже нуно ![]() ![]() У меня с 15 частотой(год отходил ) ,сравнивал с 18 . Один Ху.!!! Вторая частота думается по фиг хоть 4 хоть 8 . Приоритет думается заложен в 4 vd к высокой частоте . Посмотрим, что гадать то. По частотам, когда 4вд и 5 гоняли, тесты показали другое. На глубокую серебряную монету лучше всего отработала 8 частота, Артём (Isrtra) не даст соврать. Разница в частотах есть и она не виртуальная. А там видно будет, может и у нас научится дилеры частоту сдвигать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 27 2016, 21:56) Посмотрим, что гадать то. По частотам, когда 4вд и 5 гоняли, тесты показали другое. На глубокую серебряную монету лучше всего отработала 8 частота, Артём (Isrtra) не даст соврать. Разница в частотах есть и она не виртуальная. А там видно будет, может и у нас научится дилеры частоту сдвигать. ![]() А я вам и не сказал что 18 так же видит как 8 , я говорю 4 или 8 один Х да никто и не гадает , мы ходим(копаем) , уже давно с этими частотами ![]() Лучше отдельно PRO( с нужной частотой) и 3+ ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 27 2016, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Разобрал наушники. Вот кишки:
![]() ![]() ![]() ![]() Может кто чего придумает, что бы эти внутренности в новую оболочку перенести со сменными аккумуляторами типа AA или AAA, или посоветует элемент питания помощнее, но в том же типоразмере. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Артем, вот у нас на форуме, камрад сделал, ...
Как и обещал, выкладываю всё, что смог вытянуть с безпроводных наушников. Немного повозился (перепробовал кучу разных динамиков), и вот результаты моих эксперементов: ставил динамики на 10ом(родные)- звук "бычит" и очень раздражает. 60 ом(куплены в нэте за 150грн пара)- звук приятный, но очень тихий(глубокие цели можна просто не услышать) даже на максимальной громкости. И 32 ома(из блютуз ушей Atlanfa AT-7610)- звукк стал более приятным и информативным, время работы, на одной зарядке стало немного больше чем с родными динамиками. Кому интересно, динамики ∅ 40мм, 30-35ом, в нэте в среднем 150грн. Кто хочет использовать родные б/п наушники и обойтись "малой кровью" , можна прикупить, и заменить. Немного попотеть придётся, при отдирании родных динамиков, приклеяны на славу(видать дихлорэтаном). Но потихоньку, по всему периметру динамика (кроме места где входят провода), акуратно скальпелем подковырнуть. И все получается. Назад новые динамики можно не приклеивать. Они входят очень плотно, с не большим усилием, но без фанатизма . и самое главное, запоминаем(кому трудно фотографируем -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 14:43) Разобрал наушники. Вот кишки: ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто чего придумает, что бы эти внутренности в новую оболочку перенести со сменными аккумуляторами типа AA или AAA, или посоветует элемент питания помощнее, но в том же типоразмере. Ампутировать родной аккум, вывести провода наружу, к дужке наушников приклеить бокс под стандартный 18650, они бывают емкостью и по 5000. Выйдет на граммы тяжелей. Аккумы эти не дорогие на Али, зарядки то же. Бокс копейки. Плюсом получаем возможность оперативной замены аккума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2016, 18:16) Ампутировать родной аккум, вывести провода наружу, к дужке наушников приклеить бокс под стандартный 18650, они бывают емкостью и по 5000. Выйдет на граммы тяжелей. Аккумы эти не дорогие на Али, зарядки то же. Бокс копейки. Плюсом получаем возможность оперативной замены аккума. ![]() Как вариант. Но, в идеале было бы найти наушники, которые собраны на идентичных микросхемах, и просто прописать их в родное передающее устройство. Наверняка такие существуют и уже со сменными аккумуляторами АА или ААА. Кстати, внешне они один в один, как "WireFree W6 от Deteknix". Сообщение отредактировано Istra: Dec 28 2016, 18:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2016, 13:43) Разобрал наушники. Вот кишки: ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто чего придумает, что бы эти внутренности в новую оболочку перенести со сменными аккумуляторами типа AA или AAA, или посоветует элемент питания помощнее, но в том же типоразмере. Приветствую.Артём а если попробовать ничего не переделывать в наушниках,а просто подключить в процессе поиска автономную подзарядку и с ней ходить.Прошу меня сразу не убивать так как я в этом не силён,просто высказываю своё предположение.И будут-ли уши с подзарядкой вместе одновременно работать .может кто пробовал?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 30-March 14 Пользователь №: 66,954 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Если не чего не менять то как вариант можно портативный аккумулятор для подзарядки телефонов 2600мач хватит на 5 подзарядок в поле. Стоит примерно 500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Вот, накатал ещё неделю назад на сайте у официального представителя Golden Mask в России:
"Istra 23.12.2016 23:07 День добрый. Донесите, пожалуйста, до производителя, что время работы данных наушников от встроенного аккумулятора, гораздо меньше (порядка 5-6 часов) чем время работы самого прибора на полной зарядке элементов питания. Это крайне неудобно и заставляет таскать с собой ещё и проводные наушники. Модель WS103 (со сменными ААА) была гораздо удобнее и практичнее. В идеальном варианте было бы предоставить покупателю выбор между различными моделями наушников и просто принимающим беспроводным блоком с гнездом для подключения любых проводных наушников. Для этого сделать доступную, но защищенную кнопку (типа reset) которая вводила бы передающий блок в режим поиска принимающего блока или новых наушников, как это делается при снятии крышки батарейного отсека и замыкании двух контактов: https://www.youtube.com/watch?v=lt3kxPKM8BY _____________Админ - наушники WS-103 временно отсутствуют у производителя, поступят в продажу в феврале-марте 2017 года. Ваши пожелания переданы производителю." Может прислушаются ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖСА @ Dec 28 2016, 18:32) Всех приветствую! Если не чего не менять то как вариант можно портативный аккумулятор для подзарядки телефонов 2600мач хватит на 5 подзарядок в поле. Стоит примерно 500р. Я имел в виду:-будут ли работать наушники с подзарядкой одновременно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 30-March 14 Пользователь №: 66,954 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Думаю будут работать, телефоны же работают. Куплю прибор тогда и попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:30 | |
![]() |