![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 20 2016, 18:30) от сколов и коцек , дунуть слой резины вместо защиты ... А на тот слой защиты дунуть ещё слой защиты, что-бы на первом слое защиты не было сколов и коцек ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня первий виход с М 5, катуха 9. Через 4 часа акумулятори сдохли
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 20 2016, 20:06) Сегодня первий виход с М 5, катуха 9. Через 4 часа акумулятори сдохли ![]() ![]() Несколько полных циклов зарядка/разрядка, и станет немного лучше. У меня штатных зелёных аккумов на 5 маске часов на 7 с проводными ушами хватало. Кстати, посмотрите, случаем подсветка дисплея не включена? А так, купите нормальные акб, у меня с GP2600 хватало на 2 полных дня копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо, чуть полегшало...
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 20 2016, 20:44) Спасибо, чуть полегшало... И ещё! Где то тут читал, заряжая штатной зарядкой рекомендовали после "синей лампочки" выключать зарядку, на полчасика, а потом снова включать, до синей лампы. Сам так никогда не делал, штатные акб заряжал штатной зарядкой до синей лампы и выключал, без повторной дозаправки. А нештатные акб заряжал обычной зарядкой на 8 пальчиковых акб, бюджетная, самая простая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 20 2016, 20:06) Сегодня первий виход с М 5, катуха 9. Через 4 часа акумулятори сдохли ![]() Температура то какая была? Я как то по потеряшкам зимой ездил, у меня терка за час садилась при минус 20. Трак тоже не больше часа держался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Температура днем +3, акумулятори - написано 3000мА.
![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 21 2016, 00:06) Температура днем +3, акумулятори - написано 3000мА. ![]() Такие аккумуляторы, если они оригинальные, то должны держать как минимум 40-50 часов. Значит, у вас они левые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 21 2016, 00:06) акумулятори - написано 3000мА. ![]() ![]() А так, рекомендация та-же "раскачать" полный заряд/полный разряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 21 2016, 00:06) Температура днем +3, акумулятори - написано 3000мА. ![]() Скорее всего у вас китайское г. Рекомендую попробовать Eneloop PRO(2450mah ), Maxa Powerex(2700mah) или Imedion (2450mah низкий саморазряд). Емкости у них честные , ну и соответственно раскачать минимальными токами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 21 2016, 11:08) Вот такие.... сделайте фото в нормальном разрешении ... по этому пятну сложно что либо разобрать , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте. Я ходил с /eneloop 1900 mah/ хватает на 2 дня больше не пробовал. заряжал масочной зарядкой не вынимая из прибора. единственный минус они тяжелее родных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Ребята, ешо вопрос...Когда батареи розрядились, апарат начал издавать трели. Єто нормально?
Сообщение отредактировано SACHABOZ: Dec 21 2016, 20:17 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 21 2016, 20:15) Ребята, ешо вопрос...Когда батареи розрядились, апарат начал издавать трели. Єто нормально? Нормально. У всех так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет, кто нибудь слышал о таком представителе GM в РФ???
Смущает что сайт создан пару месяцев назад... md-golde n mask (пробелы уберите), НИКАК НЕ РЕКЛАМА!!! Просто хочу услышать мнение о надежности поставщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Dec 23 2016, 09:48) Парни всем привет, кто нибудь слышал о таком представителе GM в РФ??? Смущает что сайт создан пару месяцев назад... md-golde n mask (пробелы уберите), НИКАК НЕ РЕКЛАМА!!! Просто хочу услышать мнение о надежности поставщика. Печально....что поиском трудно воспользоваться Или отмотать пару-тройку страниц назад http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15159602 Да, привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Dec 23 2016, 09:48) Парни всем привет, кто нибудь слышал о таком представителе GM в РФ??? Смущает что сайт создан пару месяцев назад... md-golde n mask (пробелы уберите), НИКАК НЕ РЕКЛАМА!!! Просто хочу услышать мнение о надежности поставщика. Не вижу ничего криминального. Там ниже список дистрибьютеров есть. И талер присутствует, и наш новосибирский Поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вопрос снят, спс за консультацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,049 Металлоискатель: Ace-250 E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
приветствую камрады. уже пару месяцев читаю вашу тему и обираю инфу по маскам, с целью обзавестись подобной.
вчера на ютубе смотрел тесты видео катушек к GOLDEN MASK 4WD PRO... так вот, там в комментариях некто ''Golden Mask Russia'' написал следующее: - Новый металлоискатель Golden Mask выйдет в январе 2017 года. В России начало продаж середина-конец февраля 2017 года. Предзаказы на прибор начнем принимать с конца января, после его тестирования нами. Прибор будет иметь влагонепроницаемый блок электроники. Сигнал на цель более четкий. Три тона. Наблюдается прирост по глубине обнаружения целей. Об этих и других особенностях нового металлоискателя мы расскажем и покажем позднее, когда получим первый образец. Ориентировочная стоимость будет в районе 42 тысяч руб. не знаю новость это для вас или нет, но посчитал нужным поделиться. ссылку не ставлю - дабы не забанили. Сообщение отредактировано Riz: Dec 25 2016, 22:33 -------------------- с пивом потянет..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:04 | |
![]() |