![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Dec 19 2016, 17:48) Предыстория. Мне переехали блок от 4wd машиной ,как следствие , блок в хлам.Человек перевел мне деньги на новый прибор. Так как катушка не пострадала , то катушку с нового прибора я отдам . Сейчас комплектация с 9 и 10,5 стоят одинаково. Мне просто хочется помочь человеку вернуть часть денег. Вот собственно и вопрос , что мне заказать , чтобы быстрее продать новую катушку 9 или 10,5 . Может кому-то нужно , отдам за 5т.р. , так сказать готов купить новую катушку(под заказ) с последующей продажей ![]() Зачем такие сложности ![]() Покупаете новый прибор с той катушкой, которая Вам нужна, раздавленный продаёте как есть или по частям, а вырученные с продажи деньги возвращаете "истребителю приборов". Ну или ещё проще: просто отдаёте раздавленного раздавившему. По катушкам: и та и другая равносильно востребованы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2016, 18:08) Покупаете новый прибор с той катушкой, которая Вам нужна У меня уже есть 5 , 9 и 12 - мне этого хватит ![]() Сообщение отредактировано der_jab: Dec 19 2016, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Dec 19 2016, 18:12) У меня уже есть 5 , 9 и 12 - мне этого хватит ![]() Отдайте их "этому бульдозеру", пусть тоже раздавит... и нет проблем ![]() Не ломайте голову, киньте монетку. Любая катушка уйдет, какая из них быстрее - не предсказуемо. При отсутствии в комплекте этого размера, себе бы взял 9-ку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2016, 18:19) Отдайте их "этому бульдозеру", пусть тоже раздавит... и нет проблем ![]() При отсутствии в комплекте этого размера, себе бы взял 9-ку. Будьдозера Жалко , он не только мой прибор переехал ![]() За совет по 9-ке - Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(der_jab @ Dec 19 2016, 18:25) За совет по 9-ке - Спасибо Это только моё мнение, знаю кто хвалит и 10.5 В своих предпочтениях исхожу из того, что 9-ка новее как модель и при комплекте 5;9;12 всё же разница между 9-й и 12-й побольше, чем между 10.5 - 12. Да, кстати, предыдущие наушники (если были) Вы сможете прописать в новый прибор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Dec 19 2016, 18:12) У меня уже есть 5 , 9 и 12 - мне этого хватит ![]() Вот совсем недавно кто то искал девятку, точно помню. В куплю продам поищите. А десятку очень Локомотив хвалил, и кажется не только он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2016, 13:28) Справедливости ради хочу уточнить, что данный магазин появился в списке дилеров на официальном сайте производителя Golden Mask. Они же, как сказано на сайте GM, являются "Официальным представителем Golden Mask в России". При звонке туда пояснили, что принимают в гарантийный и постгарантийный ремонт любые приборы GM, купленные у любого официального дилера в России. ![]() Ну и "слух" от них же ![]() ![]() Да, обещали "выкатить" если не до Нового Года, то сразу после ![]() Отличная новость,если водонепроницаемая то себе прикуплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Dec 19 2016, 17:48) Предыстория. Мне переехали блок от 4wd машиной ,как следствие , блок в хлам.Человек перевел мне деньги на новый прибор. Так как катушка не пострадала , то катушку с нового прибора я отдам . Сейчас комплектация с 9 и 10,5 стоят одинаково. Мне просто хочется помочь человеку вернуть часть денег. Вот собственно и вопрос , что мне заказать , чтобы быстрее продать новую катушку 9 или 10,5 . Может кому-то нужно , отдам за 5т.р. , так сказать готов купить новую катушку(под заказ) с последующей продажей ![]() Тоже не пойму в чём проблема. Отдайте ему раздавленную башку и катушки, пускай сам продаёт где хочет и как хочет и компенсирует часть своих денег. Вам то зачем этот головняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Dec 19 2016, 18:57) Вам то зачем этот головняк. “Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же” (Сир.29:23). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ешо, пожалуйста, дайте ссилочку, как переделать ухи с Маске 5, и насколько можна добиться результат. Ранше где-то читал в етой теме, по-моему Істра писал, сейчас не могу найти.
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 19 2016, 19:03) Ешо, пожалуйста, дайте ссилочку, как переделать ухи с Маске 5, и насколько можна добиться результат. Ранше где-то читал в етой теме, по-моему Істра писал, сейчас не могу найти. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11683148 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12589219 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Dec 19 2016, 18:57) Тоже не пойму в чём проблема. Отдайте ему раздавленную башку и катушки, пускай сам продаёт где хочет и как хочет и компенсирует часть своих денег. Вам то зачем этот головняк. Ну , если у вас будут друзья попавшие в такую ситуацию ,может быть то вы поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2016, 19:00) “Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же” (Сир.29:23). Верно сказано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 19 2016, 20:21) Верно сказано! Тот, кто это сказал, вообще, был очень мудрым человеком. Есть чему поучиться ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а кто что думает если рабочую часть (5 - снайперки) покрыть составом : raptor-upol для зашиты от механических воздействий ?
Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 20 2016, 18:10 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 20 2016, 17:37) а кто что думает если рабочую часть 5 покрыть составом : raptor-upol для зашиты от механических воздействий ? Что есть "рабочая часть 5"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 20 2016, 17:50) Что есть "рабочая часть 5"? привет Артем ,ну низ катушки (заливка) -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 20 2016, 18:09) привет Артем ,ну низ катушки (заливка) Ааа, а зачем? Не слышал ещё, что бы у кого-то стёрлась. Скорее прибор устареет, чем заливка сотрётся ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 20 2016, 18:13) Ааа, а зачем? Не слышал ещё, что бы у кого-то стёрлась. Скорее прибор устареет, чем заливка сотрётся ![]() Однозначно. Не надо ничего колхозить, там слой эпоскидки с палец. Ничего с ним не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
от сколов и коцек , дунуть слой резины вместо защиты ...
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:30 | |
![]() |