![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет. Кто нибудь ответит почему нельзя масочную катушку погружать в воду? Проблема в том что через провод в месте соединения с катушкой попадёт вода или ещё в чём? и может кто что придумал как избежать эту проблему -например залить место соединения герметиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2016, 20:43) Как делают в АКАшных. ![]() ![]() Понятно, что не бельмеса не понятно. Вернее понятно, что не определить мне этого никогда. А посему, будем считать - угадал. Главное, в это уверовать и дело пойдёт ![]() А вот слово "пассивная" не хорошее какое-то, плохое совсем. У меня в катушках нет ни "активных" ни "пассивных", у меня просто нормальные обмотки, настоящие такие, мужицкие ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Правильно Артем глаголите.Если работает значит все гуд....Не знаю может уже было видео в теме но брошу ссылку на видюху как камрад проверяет частоты на двухчастотке <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/oRnH-bd8LVQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Dec 17 2016, 21:05) https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w ![]() QUOTE(Korekoz @ Dec 17 2016, 20:47) всем привет. Кто нибудь ответит почему нельзя масочную катушку погружать в воду? С чего Вы это взяли? Инструкция, "Меры предосторожности", п.5 Сообщение отредактировано Istra: Dec 17 2016, 21:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2016, 21:52) Понятно, что не бельмеса не понятно. Вернее понятно, что не определить мне этого никогда. А посему, будем считать - угадал. Главное, в это уверовать и дело пойдёт ![]() А вот слово "пассивная" не хорошее какое-то, плохое совсем. У меня в катушках нет ни "активных" ни "пассивных", у меня просто нормальные обмотки, настоящие такие, мужицкие ![]() Дык, все же просто... ![]() Пущай будут "источник" и "регистратор"...мне все равно...ежели пассив не нравится. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 17 2016, 21:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2016, 21:44) Дык, все же просто... ![]() Это понятно, как вот это узнать: QUOTE(Istra @ Dec 17 2016, 20:22) какая частота самая близкая для моих катушек. QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2016, 21:44) Пущай будут "источник" и "регистратор"...мне все равно...ежели пассив не нравится. ![]() Фубля, хорош уже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2016, 21:22) Вот бы узнать, какая частота самая близкая для моих катушек. А зачем?? ![]() Чтоб показать самый длинный "воздушный" или "легкогрунтовый" писюн.. ![]() Чтоб потом пойти по "кругам ада"( для не понимающих сути процесса пользователях)..как у АКАянных.. ![]() Приборка и источник работает в меру своих способностей....значит напряженность поля на доступной ей глубине для фиксации вихрей норм. ![]() ЧЁ вам еще нУно.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 17 2016, 22:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 17 2016, 09:57) Доброго дня всем.Заказал себе 4 WD с двумя катухами,7" и 12" Спайдер,думаю семёрка должна справляться на мусоре не хуже пятёрки.А там будем посмотреть,когда придет прибор. ![]() Сорри за сумятицу ...на сколько я знаю семёрку делает только Моска иЗ.Руно , а Детеч делает только в своих типах размерах т.е. новых корпусов специально для маски не делает. В Болгарии на их сайтах Маску продавали и с Детечевскими катухами т.е. можно самому выбрать приемлемый вариант МД с катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2016, 22:22) А зачем?? ![]() Чтоб показать самый длинный "воздушный" или "легкогрунтовый" писюн.. ![]() Чтоб потом пойти по "кругам ада"( для не понимающих сути процесса пользователях)..как у АКАянных.. ![]() Приборка и источник работает в меру своих способностей....значит напряженность поля на доступной ей глубине для фиксации вихрей норм. ![]() ЧЁ вам еще нУно.. ![]() И то верно, чего это я ![]() "Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно..."© -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение,когда придет,посмотрю что за катуха.А по 12" кто что может сказать?При заказе спрашивали какой 12-дюймовой укомплектовать-Спайдер или Файтер?Выбрал Спайдер,т.к. про Файтер здесь вроде мало отзывов,надеюсь не ошибся с выбором.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Сдается мне scandijinior напрашивается на Суд Святой Инквизиции
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 18 2016, 18:37) Сдается мне scandijinior напрашивается на Суд Святой Инквизиции ![]() Похоже на то. Последний раз удаляю его пост, потом будем бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 17 2016, 23:11) Спасибо за разъяснение,когда придет,посмотрю что за катуха.А по 12" кто что может сказать?При заказе спрашивали какой 12-дюймовой укомплектовать-Спайдер или Файтер?Выбрал Спайдер,т.к. про Файтер здесь вроде мало отзывов,надеюсь не ошибся с выбором. Спайдер 12 нормальная катушка. Гонял её в ушедшем сезоне немало на 5 маске. Если не жёсткий мусор, всё отлично. Здесь писали про неё не раз. Про истребитель тоже писали, поищите поиском. Себе под 4вд заказал опять паука, ибо меня всем устроил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 1 2016, 10:07) Появился новый магазин по продаже Golden Mask. Позиционируют себя как "Официальный представитель" и "Сервисный центр", хотя в списке оф. дилеров не числятся (может быть пока). Справедливости ради хочу уточнить, что данный магазин появился в списке дилеров на официальном сайте производителя Golden Mask. Они же, как сказано на сайте GM, являются "Официальным представителем Golden Mask в России". При звонке туда пояснили, что принимают в гарантийный и постгарантийный ремонт любые приборы GM, купленные у любого официального дилера в России. ![]() Ну и "слух" от них же ![]() ![]() Да, обещали "выкатить" если не до Нового Года, то сразу после ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 19 2016, 13:41 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поглядим что это за монстр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может немного не в тему , но все-таки , какую катушку от 4WD будет проще продать 9 или 10.5 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня Маску 5 с ухами. Потестировать поехал в близлежащий лесок. Очень понравилась конструктция. Очень не понравилась наушники. Звук - ужас. Поставил ухи Грей Кост, звук лучше чем на Ф-75. Разница на медь, большие монет., при смене частот, ощутимая. По глубине, с Ф75, разница не заметил. П.С. Извинения за ошибки, просто не могу поменять шрифт с українського на російський.
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2016, 14:28) Справедливости ради хочу уточнить, что данный магазин появился в списке дилеров на официальном сайте производителя Golden Mask. Они же, как сказано на сайте GM, являются "Официальным представителем Golden Mask в России". При звонке туда пояснили, что принимают в гарантийный и постгарантийный ремонт любые приборы GM, купленные у любого официального дилера в России. [url=https://postimg.org/image/br5rdcy89/] ![]() Пост вроде бы сейчас, а ребята кушать хотят. ![]() QUOTE(der_jab @ Dec 19 2016, 16:38) Может немного не в тему , но все-таки , какую катушку от 4WD будет проще продать 9 или 10.5 ? А в чем проблема? Внизу раздел куплю-продам. Создаете две темы, по каждой катушке и изучаете спрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2016, 17:24) А в чем проблема? Внизу раздел куплю-продам. Создаете две темы, по каждой катушке и изучаете спрос. ![]() Предыстория. Мне переехали блок от 4wd машиной ,как следствие , блок в хлам.Человек перевел мне деньги на новый прибор. Так как катушка не пострадала , то катушку с нового прибора я отдам . Сейчас комплектация с 9 и 10,5 стоят одинаково. Мне просто хочется помочь человеку вернуть часть денег. Вот собственно и вопрос , что мне заказать , чтобы быстрее продать новую катушку 9 или 10,5 . Может кому-то нужно , отдам за 5т.р. , так сказать готов купить новую катушку(под заказ) с последующей продажей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:19 | |
![]() |