![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 15 2016, 20:44) Ребята, нужен совет... Маску 5 могу взять с родимой 9, или с Марс Дискавери 13. Цена одинаковая. Какой вибор сделать? ![]() чем меньше катушка тем удобнее работать на замусоренном месте , чем больше катушка тем большие территории можете охватить за короткий промежуток времени и глубина будет больше , решать токо вам никто за вас выбор не сделает ... а вообще в арсенале нужно иметь несколько катушек , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 15 2016, 20:44) Ребята, нужен совет... Маску 5 могу взять с родимой 9, или с Марс Дискавери 13. Цена одинаковая. Какой вибор сделать? ![]() Марс дискавери категорически не советую.Я на своей маске 4 вд про брал на пробу....Катуха ниочем.Балаболистая.Грунт очень трудно отстроить.....Там еще есть косяки производственные....но то такє.....На всякий случай....если думаете про голиаф то там вообще полный аут....Лучше родных катух пока не делают.Есть правда одни хлопцы...Делают три типоразмера на маски высокочастотные.Тоже видел в работе...Очень даже приличные но там пока налаживают производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 15 2016, 20:44) Ребята, нужен совет... Маску 5 могу взять с родимой 9, или с Марс Дискавери 13. Цена одинаковая. Какой вибор сделать? ![]() Берите родную. За сезон работы единственный минус (если так можно сказать) это размер для полей, просторов она маловата. В основном всё отлично, даже на среднем мусоре. Тут ещё сильно 10,5 хвалили, но я не успел её попробовать. 12 паук всё хорошо, но на мусоре её многовато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибі, хлопці! Ваш ответ на мой вопрос очень кстати .
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зеленоградцы (mgc-lab) обещает к весне катушки на Golden Mask выпустить 13 дюймовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Dec 16 2016, 12:58) Зеленоградцы (mgc-lab) обещает к весне катушки на Golden Mask выпустить 13 дюймовые. От они нехорошие люди ![]() Месяца два тому назад спрашивал в их теме, даже планов таких не было. Шучу конечно, отличная новость! Тем более по другим брендам вроде нареканий за их катушки не слышал. А говорят мол производители не реагируют! Вот, сразу видно, реагируют! Сообщение отредактировано Герасимыч: Dec 16 2016, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 16 2016, 13:50) От они нехорошие люди ![]() Месяца два тому назад спрашивал в их теме, даже планов таких не было. Шучу конечно, отличная новость! Тем более по другим брендам вроде нареканий за их катушки не слышал. А говорят мол производители не реагируют! Вот, сразу видно, реагируют! Артем у них там тестил свою 4-ку со спецчастотами. Ну и туда-сюда, слово за слово, вольтметром по столу - померяли все - говорят, фигня вопрос, сделаем и на маску, просто раньше весны смысла нет - надо ж будет готовый образец потестить по уму. Так что ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Dec 16 2016, 14:02) Артем у них там тестил свою 4-ку со спецчастотами. Ну и туда-сюда, слово за слово, вольтметром по столу - померяли все - говорят, фигня вопрос, сделаем и на маску, просто раньше весны смысла нет - надо ж будет готовый образец потестить по уму. Так что ждемс ![]() Отлично, молодцы, обязательно попробуем. А Артём то какой молодец, сам того не подозревая ![]() Он, кстати, интересуется: а нельзя там ни чем по столу, ну что-бы ещё и новую весну побыстрее выпустить? А то зима в этом году глючная попалась, как старых выпусков. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 16 2016, 14:55) Отлично, молодцы, обязательно попробуем. А Артём то какой молодец, сам того не подозревая ![]() Он, кстати, интересуется: а нельзя там ни чем по столу, ну что-бы ещё и новую весну побыстрее выпустить? А то зима в этом году глючная попалась, как старых выпусков. Я поговорю с посонами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Dec 16 2016, 15:00) Я поговорю с посонами ![]() ![]() Хорошо бы 23-го, на праздник, так сказать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 16 2016, 15:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Во как. Я смотрю золотое руно вроде, 13" вроде как копия от Detech. красивая,интересно как в деле.
Сообщение отредактировано вукс: Dec 16 2016, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Dec 16 2016, 15:49) Во как. Я смотрю золотое руно вроде, 13" вроде как копия от Detech. красивая,интересно как в деле. Ну тут вроде как тема про маску а не про руно.Народ хвалит эти катухи на масках тоже.Знаю что скоро будут новые...Наверно возьму себе одну на пробу к своим двум родным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Dec 16 2016, 15:34) Та есть уже давно у нас по месту 13 дд ![]() И чё ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 16 2016, 16:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 16 2016, 16:47) И чё ![]() ![]() Артем, нам то какая разница? К нам все одно эти катухи не поставляются, мы даже производителя не знаем. Я так догадался, что это в Украине похоже. А оттуда, да без официалов на свой страх и риск катушки заказывать "серыми" путями? Да ни в жисть. Так что для нас Зелик явно актуальнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Ну Вы парни даете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Dec 16 2016, 17:12) Чем больше будет выбор тем демолкратичней будет цена. Вот, вот это правильно с нашей точки зрения, как потребителей ![]() А то прозвучало так, типа "ха, дураки, а "Марс" то уже давно их делает и лучше вряд ли будет". В любом случае, до катушек "Марса" как до Марса, а "Magic Lab" вот они, рядышком, свои, родимые ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А нужна ли маске катушка снайперка пятерка семерка . Вот у деуса есть девятка и ее хватает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Так про марс я и написал что не советую.Там боков тьма.Очень большой разброс в качестве...Да и еще Артем если будет возможность потестить опытные образцы *Magic Lab* попробуйте их погонять в разных температурных режимах.Народ ведь активно копает и зимой.Проще говоря *приморозьте* их хотя бы до -10 и проверьте на сколько уплывает гб и дубеет ли кабель.Вопрос не празный.Те же детечи при минусах дубеют напрочь.Видел ухе пару катух на которых тупо лопнул кабель от мороза.Масковские родные так не замерзают.Остается хоть какая то минимальная эластичность.
Сообщение отредактировано trajanus: Dec 16 2016, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:44 | |
![]() |