Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 327 328 329 330 331 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Кулибастер
post Dec 14 2016, 14:32
Создана #6561

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(оранжевый @ Dec 13 2016, 14:35)
Доброго , а кто что может посоветовать по защите на 5 катушку??? у Таллеров нет, но Тимур обещал узнать у Болгар ... может есть у нас мастера ? с ув. lupsk.gif

Я на Компадрике своём на маленькой катушке поставил решётку от вентиляции 150 мм, как раз влезла, но у Компадрыча катушка дохленькая как игрушечная и пластмасса тоненькая, как царапины пошли глубокие, так сразу и подстраховал, правда грязь и песок забивается в решётку, но зато защита есть от царапин и лёгкая как пушинка. На своей Маске 5 лет отмахал 7 и 10Х12 без защит и хоть бы что, заливка неубиваемая и глубоко не царапается, правда на одной катушке маленький сколик есть 2-3 мм, на 5 катушке 125 мм должен быть диаметр, по вентиляции и вытяжкам есть такой диаметр, если нужно, можно в этом направлении что то посмотреть и скулибничать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

оранжевый
post Dec 14 2016, 14:42
Создана #6562

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 13:56)
Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил  нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья".  Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" 13.gif  По такой "схеме" желание покупать что-то сразу отпадает 18.gif

А ничего что кризис , напряженка с деньгами+ санкции ... тем более уже не раз говорилось что заказ 3-4 неделе и по 50% предоплате . дилер надежный если про кидок... и гарантия наша ( Российская) с ув.

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

gvlvl
post Dec 14 2016, 14:47
Создана #6563

Пользователь
**

Металлоискатель: --

-----XXX--

В ######е знакомый брал 10 дней назад, через 5 дней уже получил, в наличии есть поискать только надо.
  + Quote Post

оранжевый
post Dec 14 2016, 14:48
Создана #6564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2016, 14:20)
А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин.
И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо wink.gif убежден, что способен отличить пробку от монеты и крестик от проволочки или глубокого гвоздя, поэтому копает только ништяки, а не как "те лохи" с полным карманом мусора.

Артем все верно... но не бывает идеальных приборов , каждому свое , тут хочется скорости восстановления и разделения целей не более... а копать нужно и с xplogo.gif и minelablogo.gif сам хабар в карман не полезет biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

pikasso
post Dec 14 2016, 15:16
Создана #6565

Профи

Из: Направо,налево...90

Металлоискатель: XP-DEUS
Интересы: Avto
Номер карты: 5469 7561

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2016, 15:20)
А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин.
И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо wink.gif убежден, что способен отличить пробку от монеты и крестик от проволочки или глубокого гвоздя, поэтому копает только ништяки, а не как "те лохи" с полным карманом мусора.

Доброго!

Золотые слова!!!
Особенно последнее предложение!!!

--------------------
Всем добра!!! С ув.Максим
  + Quote Post

SACHABOZ
post Dec 14 2016, 15:32
Создана #6566

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

Ребята, еще вопрос... Хожу на коп 5-6 дней в неделю, Ф-75 отпахал уже 4 сезона без физического ущерба, состояние 4+, 1) По крепости М5 дотянет до Фишки?, 2) какую маску брать , версию с наушниками или без? Хожу ,в основному по Римским (черняхи), КР. мелкая средневековая монета. Спасибо. 16.gif alko_2464.gif

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
  + Quote Post

Герасимыч
post Dec 14 2016, 15:49
Создана #6567

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(SACHABOZ @ Dec 14 2016, 15:32)
Ребята, еще вопрос... Хожу на коп 5-6 дней в неделю, Ф-75 отпахал уже 4 сезона без физического ущерба, состояние 4+, 1) По крепости М5 дотянет до Фишки?, 2)  какую маску брать , версию с наушниками или без?  Хожу ,в основному по Римским (черняхи), КР.  мелкая средневековая монета.  Спасибо. 16.gif  alko_2464.gif

Я сезон отходил с 5 маской, всё отлично, механического урона я не заметил. Уши раньше были в штатной комплектации, но если готовы ходить с проводными, то можно и без штатных обойтись, я например только с проводными хожу, хорошими.
  + Quote Post

Terro
post Dec 14 2016, 15:58
Создана #6568

Постоянный

-----XXXX-

Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович... И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо 14.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

оранжевый
post Dec 14 2016, 16:02
Создана #6569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 15:58)
Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю  всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович...  И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо 14.gif

и что тут такого что Виктор Петрович проявил интерес... или вы берете в расчет ( стату на форуме )??? глупо , а по поводу кризиса , он на вас не отразился ? с ув.

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Dec 14 2016, 16:04
Создана #6570

Профи

-----XXXXX

Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен
решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил
неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице:
- скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете
жить?
- Да ничего, как и жил.
- Так. А если на 100 процентов?
- Ничего, вроде бы, денег хватит.
- Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов?
- Ну, тогда, наверное, дачу куплю.
- Да-а? А кем вы работаете?
- Гробовщиком...

--------------------
  + Quote Post

pikasso
post Dec 14 2016, 16:09
Создана #6571

Профи

Из: Направо,налево...90

Металлоискатель: XP-DEUS
Интересы: Avto
Номер карты: 5469 7561

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 16:58)
Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю  всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович...  И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо 14.gif

Я давно читаю (рассуждения) уважаемого ПЕТРОВИЧА!! На мой взгляд он только рассуждает , и дает правельные ссылки , прежде всего новичкам,и хочет облегчить (жизнь ) форумчанам!!!

С ув. Максим

--------------------
Всем добра!!! С ув.Максим
  + Quote Post

Герасимыч
post Dec 14 2016, 17:21
Создана #6572

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

Выше Артем написал, информация от дилера, производитель не справляется с заказами.
Интересно, вот полгода назад та же 5 Маска свободно была в наличии, бери-нихачу. Производитель тоже кстати планирует свое производство, исходя из спроса. И если он повышается, то исправить ситуацию "по щелчку" не всегда представляется возможным. Это не относится именно к Маске, это тупо "законы жанра".
Да и возможности Маски думаю несоизмеримы с тем же Гаррет, Минелаб и прочими ХР.
Просто мне лично не нравится ситуация, когда люди начинают считать чужую прибыль и учить бизнесу. Обидеть никого не хочу, сугубо ИМХО. Люди раскручивают и поддерживают малопопулярный и малоизвестный бренд, расхлебывают ситуации с гарантией и прочим, а вот когда вдруг бренд становится известным и популярным, то не так, это не так. А потом набегают еще и халявщики, на уже раскрученное, типа "и мы тоже теперь будем продавать, и лучше старых дилеров". Как то это неправильно и несправедливо.
И да, лично я никакого отношения ни к оф. дилеру Маски, ни вообще к бизнесу в сфере металлопоиска не имею.

Боюсь представить, что будет, если уважаемый Виктор Петрович проявит интерес к ....Тесле например 17.gif frize.gif , чисто так, смеха ради.

Сообщение отредактировано Герасимыч: Dec 14 2016, 17:22
  + Quote Post

orlovvv
post Dec 14 2016, 18:31
Создана #6573

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

Видимо не справляются с заказами,я что бы узнать,сколько стоит пересылка Golden Mask 4,из Болгарии в Эстонию,добавил на болгарском сайте данный товар в корзину,так данная покупка не прошла,пробовал несколько раз ещё,тоже не получилось,другие модели без проблем в данный момент можно было купить,через неделю попробовал ещё раз,и в этот раз всё прошло,пересылка стоит 28 евро,для информации землякам.Но с покупкой "запасного аппарата"до весна-лето,решил повременить,посмотрим может Дуся что то новое выложит из катушек. 14.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Dec 14 2016, 18:33
  + Quote Post

McQueen
post Dec 14 2016, 18:45
Создана #6574

Профи

-----XXXXX

Можно не спешить с покупкой.
До мая, там сброс приборов может случится, подешевле получится взять.
Думаю, что незачем ажиотаж подогревать, а то болгары начнут расширятся в плане производства и качество упадет.
  + Quote Post

rusivo
post Dec 14 2016, 19:00
Создана #6575

Пользователь
**

----------

Всем привет, расскажу как я покупал Маску, сделал заказ,оплатил через карточку банка,потом два дня ушло на формирование заказа у Болгар,отправили самой дорогой службой(по другому никак,наверное договорняк). Трек отслеживался каждый день,из Болгарии в Киев пришло за 5 дней,вот уже на этом этапе я понял что я не сэкономил на покупке,точнее попал. Стоимость прибора 380 евр.+40 евр.доставка. Приехало в Киев на таможню, и вот тут наши хапуги захотели денег,точнее служба доставки -- все устроено так что растаможить могут только они своим брокером,итак ценник 10800 грн+растаможка 2200грн в итоге 13000 тысяч, в Киеве у официалов был 13300.
Гарантии нету, точнее есть но опять отсылать туда и обратно это дорого...
Сейчас вот глюкнула катушка ,заменили кабель и толку ноль,пробовал уже ферритовый фильтр на провод,пропаял штекер, изменений нету. Сегодня отослал прибор в Киев на ремонт, отремонтируют скажу в чем была трабла.
Как итог скажу так, лучше было взять у официалов с гарантией, а так себе головняк.
Прибор вообще отличный,мне понравился,я очень надеюсь что отремонтируют,ведь все делается)))
  + Quote Post

Петрович
post Dec 15 2016, 14:26
Создана #6576

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вот это что за бред ? Что за плач обиженного мальчика?
Я не проявлял интерес. Я купил и пользуюсь этим прибором и он у меня не один. И пишу о нем то, что есть, а не рекламные слоганы. Если кто то может делать свой выбор опираясь только на чьи то авторитеты, то это его проблема, но это же не значит, что Андрей Хан и я теперь не должны появляться в темах о приборах?
Пипец! Продавцы "не спрогнозировали рост спроса" и он теперь не может пойти в магазин и выбрать мд! От же гады! facepalm.gif
Даже банить не буду...пока. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 15 2016, 14:29
Создана #6577

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Сан_Саныч @ Dec 14 2016, 22:26)
ценная информация, в РФ, видимо, еще дороже доставлять. Хотя сегодня пришел ответ от болгар, что в Белоруссию без проблем присылается. Но сколько там стоит таможня хз. поэтому, да, берем у официалов

В Беларуси с таможней как обычно- лотерея и может быть большая засада. Вот только сам с беларуской таможни вернулся, весь мозг мне там выели на ровном месте. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 15 2016, 14:35
Создана #6578

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pikasso @ Dec 14 2016, 16:09)
Я давно читаю (рассуждения) уважаемого ПЕТРОВИЧА!! На мой взгляд он только рассуждает , и дает правельные ссылки , прежде всего новичкам,и хочет облегчить (жизнь ) форумчанам!!!
С ув. Максим

Да, он очень добрый! А ещё он кормит зимой птичек и котов, которые голодают и вчера вытащил на трассе слетевшую в кювет машину, дав им ссылку на сайт "4х4" . cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Terro
post Dec 15 2016, 16:57
Создана #6579

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 15 2016, 14:26)
Вот это что за бред ? Что за плач обиженного мальчика?
Я не проявлял интерес. Я купил и пользуюсь этим прибором и он у меня не один. И пишу о нем то, что есть, а не рекламные слоганы. Если кто то может делать свой выбор опираясь только на чьи то авторитеты, то это его проблема, но это же не значит, что Андрей Хан и я теперь не должны появляться в темах о приборах?
Пипец! Продавцы "не спрогнозировали рост спроса" и он теперь не может пойти в магазин и выбрать мд! От же гады! facepalm.gif
Даже банить не буду...пока. wink.gif

Виктор Петрович, немного удивлен столь острой реакцией на мой пост о "дилерах". Приношу свои извинения Вам и Андрею (Хан) за упоминание Ваших имен, я абсолютно не подразумевал, что Вы не должны появляться в темах про приборы... Обещаю больше не писать в этой теме и не затрагивать любых вопросов связанных с "дилерами" на форуме вообще pioneer.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

SACHABOZ
post Dec 15 2016, 20:44
Создана #6580

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

Ребята, нужен совет... Маску 5 могу взять с родимой 9, или с Марс Дискавери 13. Цена одинаковая. Какой вибор сделать? 13.gif

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 05:43
Рейтинг@Mail.ru