![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 13 2016, 14:35) Доброго , а кто что может посоветовать по защите на 5 катушку??? у Таллеров нет, но Тимур обещал узнать у Болгар ... может есть у нас мастера ? с ув. ![]() Я на Компадрике своём на маленькой катушке поставил решётку от вентиляции 150 мм, как раз влезла, но у Компадрыча катушка дохленькая как игрушечная и пластмасса тоненькая, как царапины пошли глубокие, так сразу и подстраховал, правда грязь и песок забивается в решётку, но зато защита есть от царапин и лёгкая как пушинка. На своей Маске 5 лет отмахал 7 и 10Х12 без защит и хоть бы что, заливка неубиваемая и глубоко не царапается, правда на одной катушке маленький сколик есть 2-3 мм, на 5 катушке 125 мм должен быть диаметр, по вентиляции и вытяжкам есть такой диаметр, если нужно, можно в этом направлении что то посмотреть и скулибничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 13:56) Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья". Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" ![]() ![]() А ничего что кризис , напряженка с деньгами+ санкции ... тем более уже не раз говорилось что заказ 3-4 неделе и по 50% предоплате . дилер надежный если про кидок... и гарантия наша ( Российская) с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В ######е знакомый брал 10 дней назад, через 5 дней уже получил, в наличии есть поискать только надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2016, 14:20) А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин. И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо ![]() Артем все верно... но не бывает идеальных приборов , каждому свое , тут хочется скорости восстановления и разделения целей не более... а копать нужно и с ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2016, 15:20) А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин. И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо ![]() Доброго! Золотые слова!!! Особенно последнее предложение!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, еще вопрос... Хожу на коп 5-6 дней в неделю, Ф-75 отпахал уже 4 сезона без физического ущерба, состояние 4+, 1) По крепости М5 дотянет до Фишки?, 2) какую маску брать , версию с наушниками или без? Хожу ,в основному по Римским (черняхи), КР. мелкая средневековая монета. Спасибо.
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 14 2016, 15:32) Ребята, еще вопрос... Хожу на коп 5-6 дней в неделю, Ф-75 отпахал уже 4 сезона без физического ущерба, состояние 4+, 1) По крепости М5 дотянет до Фишки?, 2) какую маску брать , версию с наушниками или без? Хожу ,в основному по Римским (черняхи), КР. мелкая средневековая монета. Спасибо. ![]() ![]() Я сезон отходил с 5 маской, всё отлично, механического урона я не заметил. Уши раньше были в штатной комплектации, но если готовы ходить с проводными, то можно и без штатных обойтись, я например только с проводными хожу, хорошими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович... И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 15:58) Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович... И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо ![]() и что тут такого что Виктор Петрович проявил интерес... или вы берете в расчет ( стату на форуме )??? глупо , а по поводу кризиса , он на вас не отразился ? с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен
решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице: - скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а? А кем вы работаете? - Гробовщиком... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 16:58) Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович... И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо ![]() Я давно читаю (рассуждения) уважаемого ПЕТРОВИЧА!! На мой взгляд он только рассуждает , и дает правельные ссылки , прежде всего новичкам,и хочет облегчить (жизнь ) форумчанам!!! С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 15:58) Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович... И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо ![]() Выше Артем написал, информация от дилера, производитель не справляется с заказами. Интересно, вот полгода назад та же 5 Маска свободно была в наличии, бери-нихачу. Производитель тоже кстати планирует свое производство, исходя из спроса. И если он повышается, то исправить ситуацию "по щелчку" не всегда представляется возможным. Это не относится именно к Маске, это тупо "законы жанра". Да и возможности Маски думаю несоизмеримы с тем же Гаррет, Минелаб и прочими ХР. Просто мне лично не нравится ситуация, когда люди начинают считать чужую прибыль и учить бизнесу. Обидеть никого не хочу, сугубо ИМХО. Люди раскручивают и поддерживают малопопулярный и малоизвестный бренд, расхлебывают ситуации с гарантией и прочим, а вот когда вдруг бренд становится известным и популярным, то не так, это не так. А потом набегают еще и халявщики, на уже раскрученное, типа "и мы тоже теперь будем продавать, и лучше старых дилеров". Как то это неправильно и несправедливо. И да, лично я никакого отношения ни к оф. дилеру Маски, ни вообще к бизнесу в сфере металлопоиска не имею. Боюсь представить, что будет, если уважаемый Виктор Петрович проявит интерес к ....Тесле например ![]() ![]() Сообщение отредактировано Герасимыч: Dec 14 2016, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Видимо не справляются с заказами,я что бы узнать,сколько стоит пересылка Golden Mask 4,из Болгарии в Эстонию,добавил на болгарском сайте данный товар в корзину,так данная покупка не прошла,пробовал несколько раз ещё,тоже не получилось,другие модели без проблем в данный момент можно было купить,через неделю попробовал ещё раз,и в этот раз всё прошло,пересылка стоит 28 евро,для информации землякам.Но с покупкой "запасного аппарата"до весна-лето,решил повременить,посмотрим может Дуся что то новое выложит из катушек.
![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Dec 14 2016, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Можно не спешить с покупкой.
До мая, там сброс приборов может случится, подешевле получится взять. Думаю, что незачем ажиотаж подогревать, а то болгары начнут расширятся в плане производства и качество упадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, расскажу как я покупал Маску, сделал заказ,оплатил через карточку банка,потом два дня ушло на формирование заказа у Болгар,отправили самой дорогой службой(по другому никак,наверное договорняк). Трек отслеживался каждый день,из Болгарии в Киев пришло за 5 дней,вот уже на этом этапе я понял что я не сэкономил на покупке,точнее попал. Стоимость прибора 380 евр.+40 евр.доставка. Приехало в Киев на таможню, и вот тут наши хапуги захотели денег,точнее служба доставки -- все устроено так что растаможить могут только они своим брокером,итак ценник 10800 грн+растаможка 2200грн в итоге 13000 тысяч, в Киеве у официалов был 13300.
Гарантии нету, точнее есть но опять отсылать туда и обратно это дорого... Сейчас вот глюкнула катушка ,заменили кабель и толку ноль,пробовал уже ферритовый фильтр на провод,пропаял штекер, изменений нету. Сегодня отослал прибор в Киев на ремонт, отремонтируют скажу в чем была трабла. Как итог скажу так, лучше было взять у официалов с гарантией, а так себе головняк. Прибор вообще отличный,мне понравился,я очень надеюсь что отремонтируют,ведь все делается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 15:58) Уважаемые коллеги, я считаю, что и такая схема продажи имеет право на жизнь, и не подозреваю всех в потенциальному "кидке". Но я считаю, что статус "официального дилера" должен подразумевать немного другой стиль работы, чем у "коробейника -одиночки". И профессионализм продавца в том и заключается, что он умеет прогнозировать спрос и запас товара. Если он этого не делает, то теряет покупателя. Не хочу утверждать, что эта тема является рекламной для продавцов, но наверняка они следят за ней, уж один-то честно пишет в этой теме. И неужели трудно было спрогнозировать рост спроса, после того как " примерно три месяца назад" в теме появились посты Уважаемого Хана, а чуть позже, к прибору проявил интерес не кто-нибудь, а Уважаемый Петрович... И ссылки на кризис - совсем неуместны, работать нужно и в кризис, и в кризис - работать особенно хорошо ![]() Вот это что за бред ? Что за плач обиженного мальчика? Я не проявлял интерес. Я купил и пользуюсь этим прибором и он у меня не один. И пишу о нем то, что есть, а не рекламные слоганы. Если кто то может делать свой выбор опираясь только на чьи то авторитеты, то это его проблема, но это же не значит, что Андрей Хан и я теперь не должны появляться в темах о приборах? Пипец! Продавцы "не спрогнозировали рост спроса" и он теперь не может пойти в магазин и выбрать мд! От же гады! ![]() Даже банить не буду...пока. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан_Саныч @ Dec 14 2016, 22:26) ценная информация, в РФ, видимо, еще дороже доставлять. Хотя сегодня пришел ответ от болгар, что в Белоруссию без проблем присылается. Но сколько там стоит таможня хз. поэтому, да, берем у официалов В Беларуси с таможней как обычно- лотерея и может быть большая засада. Вот только сам с беларуской таможни вернулся, весь мозг мне там выели на ровном месте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Dec 14 2016, 16:09) Я давно читаю (рассуждения) уважаемого ПЕТРОВИЧА!! На мой взгляд он только рассуждает , и дает правельные ссылки , прежде всего новичкам,и хочет облегчить (жизнь ) форумчанам!!! С ув. Максим Да, он очень добрый! А ещё он кормит зимой птичек и котов, которые голодают и вчера вытащил на трассе слетевшую в кювет машину, дав им ссылку на сайт "4х4" . ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2016, 14:26) Вот это что за бред ? Что за плач обиженного мальчика? Я не проявлял интерес. Я купил и пользуюсь этим прибором и он у меня не один. И пишу о нем то, что есть, а не рекламные слоганы. Если кто то может делать свой выбор опираясь только на чьи то авторитеты, то это его проблема, но это же не значит, что Андрей Хан и я теперь не должны появляться в темах о приборах? Пипец! Продавцы "не спрогнозировали рост спроса" и он теперь не может пойти в магазин и выбрать мд! От же гады! ![]() Даже банить не буду...пока. ![]() Виктор Петрович, немного удивлен столь острой реакцией на мой пост о "дилерах". Приношу свои извинения Вам и Андрею (Хан) за упоминание Ваших имен, я абсолютно не подразумевал, что Вы не должны появляться в темах про приборы... Обещаю больше не писать в этой теме и не затрагивать любых вопросов связанных с "дилерами" на форуме вообще ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, нужен совет... Маску 5 могу взять с родимой 9, или с Марс Дискавери 13. Цена одинаковая. Какой вибор сделать?
![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:43 | |
![]() |