![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2016, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,908 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 22:32) Мы сейчас в какой теме пишем? "А кто у нас муж? - Волшебник. Предупреждать надо . Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) Всё, ушёл. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 13 2016, 21:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2016, 21:51) "А кто у нас муж? - Волшебник. Предупреждать надо . Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) Всё, ушёл. Ух и ловкатч! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вовик |
Dec 13 2016, 22:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 626 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 13 2016, 21:43) что бы ему "хрен с маслом" QUOTE(Istra @ Dec 13 2016, 22:00) интересное место нужно выхаживать По моему ключевые моменты на мой взгляд, ну по крайней мере на последних страницах точно Сообщение отредактировано вовик: Dec 13 2016, 22:20 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Erz |
Dec 13 2016, 22:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2016, 05:56) Естественно. Если вы не знаете , о наличии таковых у ферромагнитных объектов....то это, как говорится ваши проблемы. ![]() Как в прочем и у катухи есть инверсные зоны....у ДыДы По секрету ...Э да это не секрет, просто иногда надо голову включать. Ну а по БГ именно на Маске 4 ВД(про)Ю надо мне её в руки получитью Я вот уверен, что производитель решил эту проблему подбором кондюков нужных наминалов. Ну и до кучи ..., БГ на медь и крупный алюм,например на МХТ(амер.сборки) реализован(хотя я догадываюсь,что производители сами это не подозревали) отдельным звуком, там звук не тянится, как на ГК, а имеет чётко выраженные граници. Хожу иногда и по войне,поэтому чётку знаю о чём говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AVGUST |
Dec 14 2016, 00:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Ну, вот зачем Вы так с БГ ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 14 2016, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,908 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
Чес слово хотел молчать..
Петрович...но ведь искушают...демоны... QUOTE(Erz @ Dec 13 2016, 23:41) Ну а по БГ именно на Маске 4 ВД(про)Ю надо мне её в руки получитью Я вот уверен, что производитель решил эту проблему подбором кондюков нужных наминалов. QUOTE(Erz @ Dec 13 2016, 23:41) По секрету ...Э да это не секрет, просто иногда надо голову включать. Ну, дык...включайте... Вот вам еще одна "веселая картинка".. ![]() Второй H( в горизонтальной плоскости) тож, можно использовать для выявления ферромагнитных свойств, я так предполагаю S-алгоритм на нем основан. Все чутка сложней...чем вы себе представляете. Петрович Усе...больше не буду. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2016, 00:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bati_jenko |
Dec 14 2016, 06:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг |
Вислат прибор в России,не проблем.Стоит где то 50 евро.-експрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Dec 14 2016, 10:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Сан_Саныч @ Dec 14 2016, 01:22) Здравствуйте товарищи! извинтеляюсь если уже обсуждалось, вот такой вопрос возник: решил к новому сезону прикупить маску 4wd и случайно залез на сайт оф.диллера в Болгарии. А там цены для отправки за пределы евросоюза - конфетка, так как без ндс. Но продавец отписался, что в РФ никак нельзя посылать, так как товар санкционный. ехать в Болгарию и там покупать - это плюс 20% НДС к цене возможно ли получение заветной посылочки через какую нибудь страну не ЕС и будет ли это дешевле, чем купить в РФ? может кто поделится опытом таможенных махинаций? Ну смотрите: стоит она на том сайте 360 евро с новой штангой. Это без учета доставки, и без чехлов. Добавим эти расходы. И это с "удаленной" гарантией, то есть при наступлении гарантийного случая прибор придется тупо отсылать туда (предположу что за свой счет). И все это экономит (возможно) аж целых 3-4 т. рублей, то есть примерно 10% (у официалов она 30 тут стоит с новой штангой и чехлами в комплекте) Лично мне такая "экономика" даром не уперлась. Ладно бы их не было в России, ну вот не возят, тогда ладно. А при наличии официалов, имхо дороже может выйти тащить самому "оттуда". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Dec 14 2016, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Сан_Саныч @ Dec 14 2016, 01:22) Здравствуйте товарищи! извинтеляюсь если уже обсуждалось, вот такой вопрос возник: решил к новому сезону прикупить маску 4wd и случайно залез на сайт оф.диллера в Болгарии. А там цены для отправки за пределы евросоюза - конфетка, так как без ндс. Но продавец отписался, что в РФ никак нельзя посылать, так как товар санкционный. ехать в Болгарию и там покупать - это плюс 20% НДС к цене возможно ли получение заветной посылочки через какую нибудь страну не ЕС и будет ли это дешевле, чем купить в РФ? может кто поделится опытом таможенных махинаций? Уже здесь задавали подобного рода вопросы некоторое время назад ... не нужно изобретать велосипед просто зайдите на сайт оф. дилера маски нашего региона и сделайте заказ через него , цены приемлемые + качество + гарантия , что еше нужно ??? с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D.Master |
Dec 14 2016, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 114 кг |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 14 2016, 10:09) ...... Лично мне такая "экономика" даром не уперлась. Ладно бы их не было в России, ну вот не возят, тогда ладно. А при наличии официалов, имхо дороже может выйти тащить самому "оттуда". Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Dec 14 2016, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(D.Master @ Dec 14 2016, 12:10) Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... мы свои тоже ждали месяц ...и ничего страшного пришли , все будет хорошо -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Dec 14 2016, 13:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(D.Master @ Dec 14 2016, 12:10) Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... Доброго! Вас никто не "отговаривал", просто привели доводы. Решение всегда принять можете только Вы. А что касается наличия у официалов, мысли такие: сейчас "не сезон", и вмораживать большие деньги в приборы довольно проблематично. Кроме того, популярность у нас Маска приобрела не так давно. Поэтому, может статься официальный дилер просто был не готов к такому наплыву желающих. Скрывать не буду, я тоже жду, ибо таки решился, заказал Маску с "неправильными" частотами, и готов ждать хоть месяц, хоть полтора, ибо зима и не сезон. Потерпите, все сложится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Dec 14 2016, 13:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
QUOTE(D.Master @ Dec 14 2016, 12:10) Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья". Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2016, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,714 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 13:56) Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья". Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин. И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентинович |
Dec 14 2016, 14:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Так вроде нет проблем.
Отдал деньги, тебе привезли прибор. Притом несколько скорее-чем обещали. Возможно нам-провинциалам это привычно. Потому как магазинов с приборами в наличии нет, и всё всегда по заказу. Попробуйте-это не страшно;-)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кулибастер |
Dec 14 2016, 14:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(оранжевый @ Dec 13 2016, 14:35) Доброго , а кто что может посоветовать по защите на 5 катушку??? у Таллеров нет, но Тимур обещал узнать у Болгар ... может есть у нас мастера ? с ув. Я на Компадрике своём на маленькой катушке поставил решётку от вентиляции 150 мм, как раз влезла, но у Компадрыча катушка дохленькая как игрушечная и пластмасса тоненькая, как царапины пошли глубокие, так сразу и подстраховал, правда грязь и песок забивается в решётку, но зато защита есть от царапин и лёгкая как пушинка. На своей Маске 5 лет отмахал 7 и 10Х12 без защит и хоть бы что, заливка неубиваемая и глубоко не царапается, правда на одной катушке маленький сколик есть 2-3 мм, на 5 катушке 125 мм должен быть диаметр, по вентиляции и вытяжкам есть такой диаметр, если нужно, можно в этом направлении что то посмотреть и скулибничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Dec 14 2016, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 13:56) Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья". Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" А ничего что кризис , напряженка с деньгами+ санкции ... тем более уже не раз говорилось что заказ 3-4 неделе и по 50% предоплате . дилер надежный если про кидок... и гарантия наша ( Российская) с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gvlvl |
Dec 14 2016, 14:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг |
В ######е знакомый брал 10 дней назад, через 5 дней уже получил, в наличии есть поискать только надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| оранжевый |
Dec 14 2016, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2016, 14:20) А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин. И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо Артем все верно... но не бывает идеальных приборов , каждому свое , тут хочется скорости восстановления и разделения целей не более... а копать нужно и с -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Dec 14 2016, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2016, 15:20) А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин. И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо Доброго! Золотые слова!!! Особенно последнее предложение!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th April 2026 - 08:18 | |
![]() |