![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 21:14) Не. Ну нету в Маске большого разлета по глубине на разных БГ. Выше чем на 1 час точно не поставишь, а нижнее не меньше 9 часов. При таком разлете на монету Макс разница 1-2 см. Совсем не критично. Так он это теоретически, применительно к большинству приборов. Как я понял. Типа так должно быть (есть). Просто на каких то приборах "грунтбаланс наше всё!", а на каких-то данное действо проще и не так критично. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 13 2016, 21:22) Так он это теоретически, применительно к большинству приборов. Как я понял. Типа так должно быть (есть). Просто на каких то приборах "грунтбаланс наше всё!", а на каких-то данное действо проще и не так критично. Да, точно, он название темы наверное не смотрел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 22:16) Назовите мне это "чуть" в цифрах шкалы БГ Маски. ![]() Во во!...его пытайте раз появился.. ![]() "Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году." (с) QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 22:20) Это аутомастурбация. Ещё раз. ![]() Мы никогда приборным или другим доступным методом не узнаем, появилась эта амплитуда или нет. Тогда смысл заморачиваться? Здрасти! В правильных приборках, если они рождены для работы на ентих амплитудных...это наипервейшая информация выводимая на харю прибора....большими цифрами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2016, 21:30) "Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году." (с) Здрасти! В правильных приборках, если они рождены для работы на ентих амплитудных...это наипервейшая информация выводимая на харю прибора....большими цифрами... ![]() Мы сейчас в какой теме пишем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 21:32) Мы сейчас в какой теме пишем? А все здесь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 22:32) Мы сейчас в какой теме пишем? ![]() "А кто у нас муж? - Волшебник. Предупреждать надо . Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) Всё, ушёл. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2016, 21:51) ![]() "А кто у нас муж? - Волшебник. Предупреждать надо . Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) Всё, ушёл. ![]() Ух и ловкатч! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 13 2016, 21:43) что бы ему "хрен с маслом" QUOTE(Istra @ Dec 13 2016, 22:00) интересное место нужно выхаживать По моему ключевые моменты на мой взгляд, ну по крайней мере на последних страницах точно ![]() Сообщение отредактировано вовик: Dec 13 2016, 22:20 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2016, 05:56) Естественно. ![]() Если вы не знаете , о наличии таковых у ферромагнитных объектов....то это, как говорится ваши проблемы. ![]() ![]() Как в прочем и у катухи есть инверсные зоны....у ДыДы ![]() ![]() По секрету ...Э да это не секрет, просто иногда надо голову включать. Ну а по БГ именно на Маске 4 ВД(про)Ю надо мне её в руки получитью Я вот уверен, что производитель решил эту проблему подбором кондюков нужных наминалов. ![]() Ну и до кучи ..., БГ на медь и крупный алюм,например на МХТ(амер.сборки) реализован(хотя я догадываюсь,что производители сами это не подозревали) отдельным звуком, там звук не тянится, как на ГК, а имеет чётко выраженные граници. Хожу иногда и по войне,поэтому чётку знаю о чём говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Ну, вот зачем Вы так с БГ ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Чес слово хотел молчать..
Петрович...но ведь искушают...демоны... ![]() QUOTE(Erz @ Dec 13 2016, 23:41) Ну а по БГ именно на Маске 4 ВД(про)Ю надо мне её в руки получитью Я вот уверен, что производитель решил эту проблему подбором кондюков нужных наминалов. ![]() ![]() QUOTE(Erz @ Dec 13 2016, 23:41) По секрету ...Э да это не секрет, просто иногда надо голову включать. Ну, дык...включайте... ![]() Вот вам еще одна "веселая картинка".. ![]() ![]() Второй H( в горизонтальной плоскости) тож, можно использовать для выявления ферромагнитных свойств, я так предполагаю S-алгоритм на нем основан. Все чутка сложней...чем вы себе представляете. ![]() Петрович Усе...больше не буду. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2016, 00:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вислат прибор в России,не проблем.Стоит где то 50 евро.-експрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан_Саныч @ Dec 14 2016, 01:22) Здравствуйте товарищи! извинтеляюсь если уже обсуждалось, вот такой вопрос возник: решил к новому сезону прикупить маску 4wd и случайно залез на сайт оф.диллера в Болгарии. А там цены для отправки за пределы евросоюза - конфетка, так как без ндс. Но продавец отписался, что в РФ никак нельзя посылать, так как товар санкционный. ехать в Болгарию и там покупать - это плюс 20% НДС к цене возможно ли получение заветной посылочки через какую нибудь страну не ЕС и будет ли это дешевле, чем купить в РФ? может кто поделится опытом таможенных махинаций? Ну смотрите: стоит она на том сайте 360 евро с новой штангой. Это без учета доставки, и без чехлов. Добавим эти расходы. И это с "удаленной" гарантией, то есть при наступлении гарантийного случая прибор придется тупо отсылать туда (предположу что за свой счет). И все это экономит (возможно) аж целых 3-4 т. рублей, то есть примерно 10% (у официалов она 30 тут стоит с новой штангой и чехлами в комплекте) Лично мне такая "экономика" даром не уперлась. Ладно бы их не было в России, ну вот не возят, тогда ладно. А при наличии официалов, имхо дороже может выйти тащить самому "оттуда". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан_Саныч @ Dec 14 2016, 01:22) Здравствуйте товарищи! извинтеляюсь если уже обсуждалось, вот такой вопрос возник: решил к новому сезону прикупить маску 4wd и случайно залез на сайт оф.диллера в Болгарии. А там цены для отправки за пределы евросоюза - конфетка, так как без ндс. Но продавец отписался, что в РФ никак нельзя посылать, так как товар санкционный. ехать в Болгарию и там покупать - это плюс 20% НДС к цене возможно ли получение заветной посылочки через какую нибудь страну не ЕС и будет ли это дешевле, чем купить в РФ? может кто поделится опытом таможенных махинаций? Уже здесь задавали подобного рода вопросы некоторое время назад ... не нужно изобретать велосипед просто зайдите на сайт оф. дилера маски нашего региона и сделайте заказ через него , цены приемлемые + качество + гарантия , что еше нужно ??? с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 14 2016, 10:09) ...... Лично мне такая "экономика" даром не уперлась. Ладно бы их не было в России, ну вот не возят, тогда ладно. А при наличии официалов, имхо дороже может выйти тащить самому "оттуда". Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 14 2016, 12:10) Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... ![]() мы свои тоже ждали месяц ...и ничего страшного пришли , все будет хорошо ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 14 2016, 12:10) Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... ![]() Доброго! Вас никто не "отговаривал", просто привели доводы. Решение всегда принять можете только Вы. А что касается наличия у официалов, мысли такие: сейчас "не сезон", и вмораживать большие деньги в приборы довольно проблематично. Кроме того, популярность у нас Маска приобрела не так давно. Поэтому, может статься официальный дилер просто был не готов к такому наплыву желающих. Скрывать не буду, я тоже жду, ибо таки решился, заказал Маску с "неправильными" частотами, и готов ждать хоть месяц, хоть полтора, ибо зима и не сезон. Потерпите, все сложится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 14 2016, 12:10) Все так,кроме одного- у официалов их нет в наличии,я хотел брать на сайте в Крыму,меня здесь "отговорили",аргументы почти те же....Ну да ладно,заказал у официалов,22т.р. предоплата и жду уже почти 3 недели,пока тихо.Благо зима на дворе и у нас "жмет",но окна бывают,а приборки чтобы попробовать пока нэмае... ![]() Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья". Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Dec 14 2016, 13:56) Такая же ситуация! Заинтересовался прибором, позвонил нашим "официалам", ничего нет, только под заказ и по предоплате. Уж не знаю, какие они "официалы", только очень огорчает заточенность наших "бизнесменов" перекладывать все проблемы на плечи покупателей и нежелание работать с реальным товаром и складом, а не по принципу "утром деньги, вечером стулья". Почему нельзя прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку, если уж "официалы" ![]() ![]() А кто же Вас удерживал "...прийти в магазин, ознакомится с линейкой приборов и купить тот, который лег в руку..." месяца три назад? Буквально сегодня разговаривал с дилером, то лежали месяцами, то пошёл ажиотаж, да такой, что сам производитель не справляется, приходится ждать. А предоплата, так везде такая практика, когда нет на складе и дефицит. Оставляйте предоплату и товар уж точно мимо вас не пройдёт. Не желаете по предоплате - ждите когда будет переизбыток или кто-то откажется в виду каких то причин. И хотелось бы немного остудить пыл и приспустить на землю тех, кто думает "вот он, прибор моей мечты". Ребята, повторю, чуда ни какого нет. Очень многих ждёт разочарование. Особенно тех, кто непокобелимо ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Так вроде нет проблем.
Отдал деньги, тебе привезли прибор. Притом несколько скорее-чем обещали. Возможно нам-провинциалам это привычно. Потому как магазинов с приборами в наличии нет, и всё всегда по заказу. Попробуйте-это не страшно;-)... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:59 | |
![]() |