![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 12 2016, 10:54) Виктор Петрович, просьба, как с Кулибиным общаться будете, спросите заодно про регулировку громкости черного сигнала ![]() ![]() Спрошу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 12 2016, 07:26) Может и так. Но вопрос был можно или нельзя определить, а копать или не копать это уже другое дело. Так по смыслу получается, что не можно. Какое же это определение, если гривна, определённая как проволоках или трубка, останется в земле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2016, 11:42) Так по смыслу получается, что не можно. Какое же это определение, если гривна, определённая как проволоках или трубка, останется в земле. ![]() Петрович, в наших сибирях практически не встречается интересная металлопластика, мелкое серебро и прочие средневековые хохоряшки, все находки от 1730х годов, так что смысл тут один-Маской можно определить размер и форму цели и эта возможность здорово помогает максимально быстро вышибить как можно больше монетных сигналов, когда вокруг по полю бегает ещё куча таких же бездельников и аферистов. А потом уже переходить на гривны, энколпионы и прочие утюги. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2016, 19:12) Ломка была? ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BxqDbC3QX3s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() Чехлы готовы. Надеюсь что все пожелания учтены. ![]() http://www.md112.com/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0...-golden-mask-4/ С уважением Оля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Ольга, респект ! Мне нравится !
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Уф, вроде всё учли. Конечно, кто нибудь подумает, что так-то было бы лучше или так, но всем не угодишь.
Ольга отличный мастер, весёлый человек и приятный собеседник. Вытерпеть столько наших капризов и пожеланий, переделать кучу вариантов (просто, всё не выкладывал), это надо иметь адское терпение ![]() Оля, Спасибо! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 20:10) Уф, вроде всё учли. Конечно, кто нибудь подумает, что так-то было бы лучше или так, но всем не угодишь. Ольга отличный мастер, весёлый человек и приятный собеседник. Вытерпеть столько наших капризов и пожеланий, переделать кучу вариантов (просто, всё не выкладывал), это надо иметь адское терпение ![]() Оля, Спасибо! ==== Артём я шить люблю,поэтому для меня это только в радость)) Вам и Павлу спасибо за предоставленную возможность сшить чехольчики на такой прибор)))ну и за приятное общение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2016, 20:10) Уф, вроде всё учли. Конечно, кто нибудь подумает, что так-то было бы лучше или так, но всем не угодишь. Ольга отличный мастер, весёлый человек и приятный собеседник. Вытерпеть столько наших капризов и пожеланий, переделать кучу вариантов (просто, всё не выкладывал), это надо иметь адское терпение ![]() Оля, Спасибо! Она молодец !!! Оля мне сшила несколько чехлов на МД , доволен . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Спасибо Мастеру, за терпение и отличные чехлы! Ну и за терпение к нам, превередам!!!
Сообщение отредактировано Герасимыч: Dec 13 2016, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 12 2016, 19:14) Добрый вечер всем ![]() Чехлы готовы. Надеюсь что все пожелания учтены. ![]() http://www.md112.com/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0...-golden-mask-4/ С уважением Оля Отлично. Заказываю чехол на блок управления и чехол на батарейный отсек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Доброго , а кто что может посоветовать по защите на 5 катушку??? у Таллеров нет, но Тимур обещал узнать у Болгар ... может есть у нас мастера ? с ув.
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Dec 12 2016, 19:14) Добрый вечер всем ![]() Чехлы готовы. Надеюсь что все пожелания учтены. ![]() http://www.md112.com/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0...-golden-mask-4/ С уважением Оля Тоже делаю заказ на полный комплект чехлов , реквизиты для оплаты в личку , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2016, 11:56) Отлично. Заказываю чехол на блок управления и чехол на батарейный отсек. = Виктор,не могу Вам сообщение отправить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 13 2016, 14:35) Доброго , а кто что может посоветовать по защите на 5 катушку??? у Таллеров нет, но Тимур обещал узнать у Болгар ... может есть у нас мастера ? с ув. ![]() === Если из ткани я тут ![]() В лс ответила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 13 2016, 15:21) === Если из ткани я тут ![]() В лс ответила)) Что то пошло не так ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну че парни.Чего то Вы не в ту степь ударились.....Видать зима дейстсвует
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 13 2016, 14:35) Доброго , а кто что может посоветовать по защите на 5 катушку??? у Таллеров нет, но Тимур обещал узнать у Болгар ... Защиты на 5-е и 7-е катушки для GM не бывает. Если только самому что мудрить, но особого смысла не вижу. Катушки сделаны хорошо, а "снайперка" и не подразумевает широкие размахивания не глядя. У моего приятеля третий год живет и является основной. Ни чего с ней не произошло. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 13 2016, 15:32) Защиты на 5-е и 7-е катушки для GM не бывает. Если только самому что мудрить, но особого смысла не вижу. Катушки сделаны хорошо, а "снайперка" и не подразумевает широкие размахивания не глядя. У моего приятеля третий год живет и является основной. Ни чего с ней не произошло. я это уже выяснил ))) просто думал мало ли кто наладил производство и льет их из полимера ? а так , Ольга бахилку сбацает ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:24 | |
![]() |