![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 11 2016, 20:58) Да я б с удовольствием - но пугает пока качество наушников беспроводных ... я уж на ХР привыкла к такому комфорту . Комрады на террах и фишерах - штекеры каждый месяц перепаивают - а у меня на наушниках нет проводов . Надо бы с перепайкой наушников в комфортный блочёк со сменным питанием , решить что нибудь и подкинуть эту идею болгарам , чтоб у них можно было его уже приобрести .... а наушники самому подобрать . В остальном ..вижу прибор хороший - с ним пустым не уйдёшь и с выбитых деревух . Может мне медведь катком на уши наехал ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 11 2016, 21:21 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 11 2016, 21:07) Может мне медведь катком на уши наехал ![]() ![]() Не, вот тут не согласен! С самого начала пользуюсь пятеркой с проводной "вдовой". Конечно, удобства меньше чем с родными, но разница того стоит, мирюсь с проводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 11 2016, 21:25) Не, вот тут не согласен! С самого начала пользуюсь пятеркой с проводной "вдовой". Конечно, удобства меньше чем с родными, но разница того стоит, мирюсь с проводами. не знаю как там черная вдова не пробовал ,юзаю косы от ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Четвёрка ВД про хороша, но может есть у кого сказать что нить по двойке, тройке, тройке+ ? Ну например : может кто пытался поставить доп тумблер и подвесить кондёр для переключения например на частоту 17-18кГц? Получится типа 4ВД про.
Есть подозрение, что это возможно. Где Вы наши самородки?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 11 2016, 21:07) Может мне медведь катком на уши наехал ![]() ![]() Полностью согласен уши как уши глуховаты но все что нужно слышно. Какие полутона , отголоски звука можно услышать в прф. так сказать ушах не было таких вот интересуюсь в особенности на мусоре да и в чистом поле где каждый сигнал практически радость. Сейчас одно ухо нужно держать открытым и постоянно на макушке ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=Erz,Dec 12 2016, 00:43]
Четвёрка ВД про хороша, но может есть у кого сказать что нить по двойке, тройке, тройке+ ? Ну например : может кто пытался поставить доп тумблер и подвесить кондёр для переключения например на частоту 17-18кГц? Получится типа 4ВД про. Есть подозрение, что это возможно. Где Вы наши самородки?! ![]() ![]() [/quote/] Осциллограф , частотомер , кондюки немного теории ![]() ![]() И ожидание человека с =дуловертом= с болгарской визой. ![]() Сообщение отредактировано konkord: Dec 12 2016, 01:14 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 12 2016, 01:58) Полностью согласен уши как уши глуховаты но все что нужно слышно. Какие полутона , отголоски звука можно услышать в прф. так сказать ушах не было таких вот интересуюсь в особенности на мусоре да и в чистом поле где каждый сигнал практически радость. Сейчас одно ухо нужно держать открытым и постоянно на макушке ![]() Ратлер Вам в помощь или убирать(отсоединить) одно ухо у проф.наушников. Я неумею, жду местного Кулибина, а припоять у меня тямы хватит. ![]() Сообщение отредактировано Erz: Dec 12 2016, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
konkord ...просто меня в четвёрке неустраивает , что там не порогового звука(как в двойке,тройке,тройке+) в Дискриме. Он там вроде есть,но в самом конце, как на Вайтсе М6. Мне надо Пороговый в Дискриме ...остальное всё ...ну это ...болавство. Я конечно не претендую, но из моего опыта-Пороговый очень важный для восприятия "всей" картинки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 11 2016, 21:23) Значит истину глаголят . А то выложили видео в ютуб какие то сас..анцы - с гвоздями и монетой - я аж в шоке , как так - 4 гвоздя на монете с разных ракурсов - а маска видит цветом . Чуть не побежала продавать свой ХР . Успокоили - спасибо . QUOTE(Istra @ Dec 11 2016, 21:31) А Вы и на GMP тоже самое попробуйте. Уверен, получится ![]() Гвозьди на монете и кованина с глубины это две большие разницы. Гусар...подтверждаю...Istra и иже с ним истину глаголят. ![]() Как только перестанут выявляться инверсные области около железяки, что и произойдет при заглублении...таки... хрен чего различишь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2016, 05:13) Гусар...подтверждаю...Istra и иже с ним истину глаголят. ![]() Как только перестанут выявляться инверсные области около железяки, что и произойдет при заглублении...таки... хрен чего различишь. ![]() Сканди ...хорошь, людей баломутитьюю,сам то понял о чём сказал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erz @ Dec 12 2016, 05:37) Сканди ...хорошь, людей баломутитьюю,сам то понял о чём сказал? ![]() Естественно. ![]() Если вы не знаете , о наличии таковых у ферромагнитных объектов....то это, как говорится ваши проблемы. ![]() ![]() Как в прочем и у катухи есть инверсные зоны....у ДыДы ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 12 2016, 05:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2016, 18:29) Конечно. "Отличить кусочек медной проволоки от монеты". ![]() Вполне реально кстати. А ежели проволока или к примеру медная трубка сантиметров 10 длиной, то ваапче без проблем. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 12 2016, 07:28) Вполне реально кстати. А ежели проволока или к примеру медная трубка сантиметров 10 длиной, то ваапче без проблем. ![]() Ну конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2016, 07:21) Ну конечно. ![]() Может и так. Но вопрос был можно или нельзя определить, а копать или не копать это уже другое дело. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 12 2016, 08:26) Может и так. Но вопрос был можно или нельзя определить, а копать или не копать это уже другое дело. Я всегда копаю только на слух. Все что звучит цветом , или хотя бы чуть проблямкивает в цвет, копаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2016, 08:58) Я всегда копаю только на слух. Все что звучит цветом , или хотя бы чуть проблямкивает в цвет, копаю. ![]() Вот умные слова! Вот именно поэтому и была куплена маска . ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erz @ Dec 12 2016, 00:43) Четвёрка ВД про хороша, но может есть у кого сказать что нить по двойке, тройке, тройке+ ? Ну например : может кто пытался поставить доп тумблер и подвесить кондёр для переключения например на частоту 17-18кГц? Получится типа 4ВД про. Есть подозрение, что это возможно. Где Вы наши самородки?! ![]() ![]() Это наверняка возможно. Зимой обращусь к одному Кулибину, попробую. Болгары наверняка бы это сделали и знают как это сделать , но чисто по бизнесу им это не интересно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 12 2016, 09:34) Вот умные слова! Вот именно поэтому и была куплена маска . ![]() Сейчас это как никогда актуально. Желательно иметь в арсенале аналог помощнее с хорошим откликом и восстановлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2016, 08:58) Я всегда копаю только на слух. Все что звучит цветом , или хотя бы чуть проблямкивает в цвет, копаю. ![]() Дык...то же самое, телевизора то нет. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2016, 10:03) Это наверняка возможно. Зимой обращусь к одному Кулибину, попробую. Болгары наверняка бы это сделали и знают как это сделать , но чисто по бизнесу им это не интересно. Виктор Петрович, просьба, как с Кулибиным общаться будете, спросите заодно про регулировку громкости черного сигнала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:50 | |
![]() |