![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
При желании можно метал разный собирать, но при отсутствии интереса к железу можно подкапывать сомнительные сигналы. Опускаем в яму катушку 9ку и сразу глубокое железо которое изначально маскируется под цвет выдаёт себя хрипящими звуками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Dec 11 2016, 16:29) ...можно подкапывать сомнительные сигналы. Это универсальный способ, подходящий для большинства приборов ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillerRats |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,671 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, услышав Ваше мнение, пришел в выводу, что к полному переезду на Маску я не готов. Взять б.у. вторым номером - действительно хороший вариант, о котором я почему-то раньше не думал. А в остальном согласен с Петровичем - да, я капризничаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillerRats @ Dec 11 2016, 16:47) Спасибо, услышав Ваше мнение, пришел в выводу, что к полному переезду на Маску я не готов. Взять б.у. вторым номером - действительно хороший вариант, о котором я почему-то раньше не думал. А в остальном согласен с Петровичем - да, я капризничаю ![]() Для перехода нужно созреть...я два года пытался соскочить с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillerRats @ Dec 11 2016, 17:47) Спасибо, услышав Ваше мнение, пришел в выводу, что к полному переезду на Маску я не готов. Взять б.у. вторым номером - действительно хороший вариант, о котором я почему-то раньше не думал. А в остальном согласен с Петровичем - да, я капризничаю ![]() Конечно. "Отличить кусочек медной проволоки от монеты". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 11 2016, 15:44) Мне вот наоборот,нравится то,что копаю железо и даже с очень приличной глубины ![]() ![]() ![]() Аналогично. Нравится именно копать, а не прикидывать, копать или не копать. QUOTE(ser bond @ Dec 11 2016, 17:41) Для перехода нужно созреть...я два года пытался соскочить с ![]() Ломка была? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
если это у вас работа тогда однозначно это проф. прибор типа
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер . Посмотрела несколько видео - по работе Маски 4 вд про на мусоре - впечатляет .
Как бы второй год с аналогом и кое что усвоила по ним ...если настроить так , что будет хорошо разделять , хорошо видеть цветную цель в плотную с железячкой или выделять этот цвет - над или под железной целью - то в простом поиске укопаешся кованины и железячек с кулак и более . Это конечно хорошо - для вдумчивого поиска , не смотря на то что 80 %находок будет не полезных - это не остановит не ленивого поисковика , но то что - говорят масководы - выложившие эти видео - как то не внушает доверия , они утверждают - что Маска ...при правильной настройке будет цеплять только цветные цели , не каких кованин и плоских железяк . Но как же так ....лукавят или на самом деле болгары создали такой чудный прибор ? Если я на Джиме захочу видеть отголоски цветмета на сплошном мусоре - мне приходиться выкручивать его - но появляется и кованина и железячки плоские , мелкие окисленные ....не уч то Маска обошла эти побочные эффекты ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2016, 19:12) Ломка была? ![]() ![]() Нет, из аКаморры просто так не выйти даже Бонду. "Семья" и всё такое ![]() Пришлось кардинально сменить внешность, место жительства, привычки и родственников забыть. Про пол не знаю, ничего сказать не могу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 11 2016, 20:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 11 2016, 19:46) Маска ...при правильной настройке будет цеплять только цветные цели , не каких кованин и плоских железяк . Но как же так ....лукавят или на самом деле болгары создали такой чудный прибор ? Нет, кованину и мелкие железки копать будете. Особенно с глубины. Нет никакого чуда. Есть хорошо сделанный аналоговый прибор, без лишнего фазокрутсва и мистических заклинаний, да ещё и с приемлемой ценой в сочетании с богатой комплектацией. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 11 2016, 19:46) ,но то что - говорят масководы - выложившие эти видео - как то не внушает доверия , они утверждают - что Маска ...при правильной настройке будет цеплять только цветные цели , не каких кованин и плоских железяк . Доброго! Не так давно с Артемом (Istra) тестили его заказную Маску, ну и для сравнения мою 5. Видео не снимали, но поверьте на слово, глубокий кованый гвоздь (только глубокий!) звучит отменным цветным сигналом. Никаких спорных, причём на обоих приборах. Единственное, на пятерке не пробовал на низкой частоте. С настройками не колдовали, обычные "ходовые". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 11 2016, 20:18) ![]() Значит истину глаголят . А то выложили видео в ютуб какие то сас..анцы - с гвоздями и монетой - я аж в шоке , как так - 4 гвоздя на монете с разных ракурсов - а маска видит цветом . Чуть не побежала продавать свой ХР . Успокоили - спасибо . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 11 2016, 20:18) ![]() И не говори! Вот до сих пор это делаю... "кипятком" ![]() А как узнал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 11 2016, 20:23) Значит истину глаголят . А то выложили видео в ютуб какие то сас..анцы - с гвоздями и монетой - я аж в шоке , как так - 4 гвоздя на монете с разных ракурсов - а маска видит цветом . Чуть не побежала продавать свой ХР . Успокоили - спасибо . А Вы и на GMP тоже самое попробуйте. Уверен, получится ![]() Гвозьди на монете и кованина с глубины это две большие разницы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2016, 20:31) А Вы и на GMP тоже самое попробуйте. Уверен, получится ![]() Гвозьди на монете и кованина с глубины это две большие разницы. Артем зачем спугнул ? шас было бы пополнение в рядах масководов ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 11 2016, 20:45) Артем зачем спугнул ? шас было бы пополнение в рядах масководов ![]() Тссс, не пали всю контору, видишь, ещё один сам отвалился. Нам больше достанется, и так на тюбике все секреты слили, того глядишь набегут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 11 2016, 20:45) Артем зачем спугнул ? шас было бы пополнение в рядах масководов ![]() Да я б с удовольствием - но пугает пока качество наушников беспроводных ... я уж на ХР привыкла к такому комфорту . Комрады на террах и фишерах - штекеры каждый месяц перепаивают - а у меня на наушниках нет проводов . Надо бы с перепайкой наушников в комфортный блочёк со сменным питанием , решить что нибудь и подкинуть эту идею болгарам , чтоб у них можно было его уже приобрести .... а наушники самому подобрать . В остальном ..вижу прибор хороший - с ним пустым не уйдёшь и с выбитых деревух . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 11 2016, 20:45) Артем зачем спугнул ? шас было бы пополнение в рядах масководов ![]() А зачем оно нам, конкурентов плодить то ![]() "...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет" Евангелие от Матфея, Гл. 13, Ст.12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 11 2016, 20:51) Тссс, не пали всю контору, видишь, ещё один сам отвалился. Нам больше достанется, и так на тюбике все секреты слили, того глядишь набегут ![]() ![]() Поздно, спалили уже, народ давно за вами следит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:59 | |
![]() |