![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Суммируем! Чехол головы на молнии зачёт!
Чехол на батарейный блок добавить клапан-хлястик под наушники и зарядку, чехол рукояти сделать съемным. Ну и крепление штатного кобурчика пина, и колечко для крепления тренчика. Всё верно? Ничего не упустили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 9 2016, 22:14) Суммируем! Чехол головы на молнии зачёт! Чехол на батарейный блок добавить клапан-хлястик под наушники и зарядку, чехол рукояти сделать съемным. Ну и крепление штатного кобурчика пина, и колечко для крепления тренчика. Всё верно? Ничего не упустили? по кобуре к пину и кольцу для тренчика - опционально ... у меня турка (нокта)однако ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 9 2016, 22:14) Суммируем! Чехол головы на молнии зачёт! Чехол на батарейный блок добавить клапан-хлястик под наушники и зарядку, чехол рукояти сделать съемным. Ну и крепление штатного кобурчика пина, и колечко для крепления тренчика. Всё верно? Ничего не упустили? Правильно. Только, все же, под наушники дырочку, а под зарядку - под клапан, по отдельности. Иначе дырдочка для зарядки будет открыта, когда в проводных наушниках ходить будешь ![]() Ну и, может, утянуть немного чехол на штангу, что-бы не так свободно был. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скажите, кто а теме, что лучше Ф-75Блек, или Маска5. Просьба ответить кто реально испитал єти два апарата.Спмсибо.
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 22:25) Правильно. Только, все же, под наушники дырочку, а под зарядку - под клапан, по отдельности. Иначе дырдочка для зарядки будет открыта, когда в проводных наушниках ходить будешь ![]() Ну и, может, утянуть немного чехол на штангу, что-бы не так свободно был. Дырочку чтобы при одетом чехле можно открыть штатную заглушку? Верно? Чехол штанги на липучке как я понял, и наверное просто на фото не утянут. Думаю, Оля учёт это пожелание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 9 2016, 22:28) Скажите, кто а теме, что лучше Ф-75Блек, или Маска5. Просьба ответить кто реально испитал єти два апарата.Спмсибо. читайте рецензии , смотрите обзоры ... с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 9 2016, 22:37 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 9 2016, 22:28) Скажите, кто а теме, что лучше Ф-75Блек, или Маска5. Просьба ответить кто реально испитал єти два апарата.Спмсибо. Скажу, если ответите, что лучше, брюнетки или блондинки? QUOTE(Герасимыч @ Dec 9 2016, 22:32) Дырочку чтобы при одетом чехле можно открыть штатную заглушку? Верно? Так точно, Паш. Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2016, 22:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Dec 9 2016, 22:39]
Скажу, если ответите, что лучше, брюнетки или блондинки? ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спрошу по другому. Предлагают махнуться , мой Блек на Маску 5. Ест резон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Для тех у кого 4Wd на старой штанге чехол на подлокотник и ручку не нужен, смотрится он конечно не очень, а если ещё сверху грязными перчатками потереть то будет полный майонез.
Чехол на блок и аккумуляторный отсек будет подходить на все Маски и маско подобные реплики с новом корпусом блока. Я ставлю на штанги и подлокотник мирелон для труб, очень практично, ничего не пачкается и не царапается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
И ешо...Камраду Истра отдельное спасибо за совет по наушники. Купил Грей Кост, офигел от качества звука и комфорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
SACHABOZ если бы вам предложили проверенные Маску 4 про или 4 Wd, можно было и махнуться, хотя по цене ваш Блэк дороже, 5я Маска как троянский конь, не знаешь что от неё ожидать. Фишак по находкам не отстаёт, но цифру не все любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 9 2016, 23:23) Спрошу по другому. Предлагают махнуться , мой Блек на Маску 5. Ест резон? Вот что Вам ответить? Скажешь есть, последует вопрос "почему", ответишь нет - аналогично. И понеслась душа в рай. Что Вы от нас то хотите услышать? Чем Вам это поможет? Задайте такой же вопрос в теме по Фишеру и...? Вы ответственность хотите переложить, на всякий случай? Типа не понравится, что-бы можно было потом самому себе сказать "это не я дурак, это вон те дебилы насоветовали". Если Вам будет так легче, то был у меня в том числе и Фишер такой и Маска четвертая и пятая, а сейчас опять четвертая. Пробуйте, читайте, анализируйте и принимайте решение самостоятельно, Вы уже взрослый мальчик. Не понравится - продадите и вернетесь на Фиш или другой возьмёте ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2016, 23:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Dec 9 2016, 23:23) Спрошу по другому. Предлагают махнуться , мой Блек на Маску 5. Ест резон? Поддержу Артема. И у меня был БЛЭК - достойный прибор. Маска ? Взял по тому, что ностальгия после Теsоrо.... Ну, нравятся мне аналоговые приборы ! Балдею я от них ! В то же время , имею в арсенале Деус и ещё кое-что.... Поиск - это не нажива, это - для души ! Если метаться, не понимая для чего , думая, что ща возьму...... и попрет ! - ОШИБКА !!! Попрет даже с Аськой ! И может даже лучше , чем с Деусом . Думайте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AVGUST: Dec 9 2016, 23:54 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Маско-Деусоводы,на какой примерно скорости, если сравнивать Деусом, работает Маска?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 9 2016, 23:56) Маско-Деусоводы,на какой примерно скорости, если сравнивать Деусом, работает Маска? Саулюс, чисто моё мнение - в районе четвёрки, по ощущениям. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 10 2016, 00:56) Маско-Деусоводы,на какой примерно скорости, если сравнивать Деусом, работает Маска? Можно проверить очень простым способом. Две совковые копейки на линейку и постепенно сближай. Только зазорчик от катухи до монет держи, чтоб избегать "двойного сигнала" на одну монету. Его вычисляешь изначально для маски и дуси, он(зазорчик), кстати, зависит от размера катушек. И является так называемой "ближней зоной". Посмотрел на маске, когда два сигнала "слились" в один. Тащиш дусю и смотришь на какой скорости два сигнальчика появятся. УсЁ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Телек с кинескопом и ЖК..... Не честно....
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 23:58) Саулюс, чисто моё мнение - в районе четвёрки, по ощущениям. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2016, 00:12) Можно проверить очень простым способом. Две совковые копейки на линейку и постепенно сближай. Только зазорчик от катухи до монет держи, чтоб избегать "двойного сигнала" на одну монету. Его вычисляешь изначально для маски и дуси, он(зазорчик), кстати, зависит от размера катушек. И является так называемой "ближней зоной". Посмотрел на маске, когда два сигнала "слились" в один. Тащиш дусю и смотришь на какой скорости два сигнальчика появятся. УсЁ. ![]() Анатолий спасибо.При первой же возможности посмотрю ![]() QUOTE(AVGUST @ Dec 10 2016, 00:17) Телек с кинескопом и ЖК..... Не честно.... ![]() Тут дело не в сравнении,по этому и спрашиваю ![]() QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2016, 00:32) ![]() ![]() Мда..даже если на на тройке,то задуманное теряет весь смысл ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:20 | |
![]() |