![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Dec 8 2016, 21:54) И он, имея на руках образцы, выскажет свои замечания или наоборот утвердит. Спасибо, конечно, и Ольге за предложение, и вам за доверие, но это ж какая ответственность, ого-го ![]() Скажет Артёмка "нормально, берём", а кому то не понравится потом и всё... Артёмка плохой и виноват во всём ![]() Ольга, конечно присылайте, мы тут соберём "Совет в Филях" и решим, может изменить чего или добавить. Действительно, легче это сделать имея чехол в руках, чем объяснять на пальцах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Dec 8 2016, 21:54) Ольга, Вы очень щедрый человек ! Ща желающих на "безвозмездно" будет очередь. Мне кажется, будет правильнее, прислать пару-тройку образцов Артему, как человеку , который ради общего дела , даже прибор свой отправил для снятия мерок . И он, имея на руках образцы, выскажет свои замечания или наоборот утвердит. Если ход моих мыслей не правильный - поправьте меня.... Да и мы , подтянемся , по возможности на примерку ![]() Согласен 100%! Мы ж не халявщики какие то! Да и любой труд должен быть оплачен, тем более интеллектуальный по разработки модели и всякое такое. На клюшки новые хватает же, и тут не обнищаем авось. Но Ольге за столь щедрое предложение явный зачёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Артем, "совет в Филях" точно соберется
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Dec 8 2016, 21:54) Ольга, Вы очень щедрый человек ! Ща желающих на "безвозмездно" будет очередь. Мне кажется, будет правильнее, прислать пару-тройку образцов Артему, как человеку , который ради общего дела , даже прибор свой отправил для снятия мерок . И он, имея на руках образцы, выскажет свои замечания или наоборот утвердит. Если ход моих мыслей не правильный - поправьте меня.... Да и мы , подтянемся , по возможности на примерку ![]() ------' Не преувеличивайте мои достоинства))))) Чехол ведь новый и надо со всех сторон рассмотреть варианты чехла.А вдруг кто то подскажет объеденённый вариант?)желающих в теме не так уж много..а испробовать надо,чтоб на будущее уж точно знать -вот этот вариант чехла и всё)))А примеряя непосредственно пользователями этого прибора это и надо.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
QUOTE(Istra @ Dec 3 2016, 09:27) А на каком Тесоро две частоты? Пояснить то что? Я имел в виду именно это, что ниже.Подумал, что Вы об этом. ![]() QUOTE(Герасимыч @ Dec 3 2016, 22:22) Артём, речь о том что на Вакуэро и Тежоне разные частоты рабочие. А вот катушка одинаковая. Да,на них частоту задаёт сам блок МД. На некоторых Тессорках для англии (под брендом "Lazer") есть аналоги Вакуеро(вроде модель переводится как Трезубец-2 ), но с частотой , как у Тежона. Вот и подумал, что Istra говорит про такой вариант на Масках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 21:11) Добрый вечер всем. ![]() Вот что получилось на среднюю штангу и на блок. Небольшие недочёты уберу(чтоб более чётко сидел) "Маска" зимний вариант ![]() Ольга, не очень понятно, можно ли отделить чехол на ручку от чехла на штангу? Моё мнение, на ручке он не нужен. Она достаточно удобная и пластиковая, а вот как будет если держаться рукой за чехол - это ещё вопрос, тем более там есть соединение, которое будет мешать ладони и крутиться он будет, плотно не ухватишь. И ещё: можно (если нет такого) соединить липучкой чехол штанги и чехол батарейного отсека, что бы первый не слезал (если пин к нему прикрепить)? Дался мне этот пин ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 21:22) "Маска" зимний вариант ![]() Ольга, не очень понятно, можно ли отделить чехол на ручку от чехла на штангу? Моё мнение, на ручке он не нужен. Она достаточно удобная и пластиковая, а вот как будет если держаться рукой за чехол - это ещё вопрос, тем более там есть соединение, которое будет мешать ладони и крутиться он будет, плотно не ухватишь. И ещё: можно (если нет такого) соединить липучкой чехол штанги и чехол батарейного отсека, что бы первый не слезал (если пин к нему прикрепить)? Дался мне этот пин ![]() == Артём,чехол на ручку можно и съёмный сделать-не нужен снял,нужен одел. Под пин обязательно сделаю,сейчас с чехлом этим определимся. Чехол штанги и бат отсека итак соеденен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 8 2016, 19:50) ======= Спасибо Артём. А с верхним чехлом,сделаем проще-кто хочет,на данный момент чехлы,тем по желанию вышлю безвозмездно)))и этот на липучке,и на приборе каждый у себя проверит какой удобнее. С уважением Оля ======== Я имела ввиду.кто хочет на данный момент-а это люди которые отметились у меня в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 21:33) ======== Я имела ввиду.кто хочет на данный момент-а это люди которые отметились у меня в теме. ![]() добрый )) в бат. отсеке под зарядку есть выход ,а под переключатель ушей нет ? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 9 2016, 21:39) добрый )) в бат. отсеке под зарядку есть выход ,а под переключатель ушей нет ? ==== А это где?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 21:29) == Артём,чехол на ручку можно и съёмный сделать-не нужен снял,нужен одел. Под пин обязательно сделаю,сейчас с чехлом этим определимся. Чехол штанги и бат отсека итак соеденен. Понял, це дело ![]() QUOTE(оранжевый @ Dec 9 2016, 21:39) добрый )) в бат. отсеке под зарядку есть выход ,а под переключатель ушей нет ? Это не под зарядку, это под уши проводные. Под переключатель и не нужен, его можно наощупь переключить, а вот под зарядку не помешает и закрыть их оба одним клапаном на липучке. Просто продольное окно, а сверху клапан. QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 21:43) ==== А это где?) Между гнездом с заглушкой (под проводные наушники) и переключателем "ws - как-то там". Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2016, 21:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 21:49) Понял, це дело ![]() Это не под зарядку, это под уши проводные. Под переключатель и не нужен, его можно наощупь переключить, а вот под зарядку не помешает и закрыть их оба одним клапаном на липучке. Просто продольное окно, а сверху клапан. ======= Это посередине ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Переделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 21:51) ======= Это посередине ? Ага, если про гнездо для зарядного устройства ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 21:53) Ага, если про гнездо для зарядного устройства ![]() ===== ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 21:52) Переделаю. Только под переключатель не делайте, не нужно. Можно оставить как сейчас, но добавить отверстие под зарядку. Только оно должно закрываться, так как в гнезде под наушники есть заглушка, а в среднем (ЗУ) нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Я с хлястиком сверху сделаю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 9 2016, 22:00) Я с хлястиком сверху сделаю). Я его и имел ввиду. Хлястик=клапан. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 22:01) Я его и имел ввиду. Хлястик=клапан. Артем спасибо поправил , я это и имел в виду что бы зарядка и уши были с доступом , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:34 | |
![]() |