![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2016, 19:09) Оля, в Вашей компетенции и мастерстве сомнений нет, поэтому просто сделайте "как для себя", пожалуйста ![]() Нас можно слушать, что-то дельное реализовывать, но особо заморачиваться не надо. Главное, что-бы было удобно, надежной в меру эстетично. Если Вам кажется, что "липучка" удобнее, значит так оно и есть. Артем, как всегда все правильно изложил. Уважаю ![]() Ольга, а мы тут, в обсуждении конструкции чехла , вовсе и не ругаемся, даже не спорим - просто ищем золотую середину, подходящую под основные запросы пользователей. Вы на наши мужские "хотелки" , проще смотрите. Однозначно, решающее слово будет за Вами, как за профи в этом деле. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Я разве говорю что вы ругаетесь/спорите?
![]() ![]() В том то и дело,что Вам ходить с чехлом,вот и нужны ваши варианты и пожелания,если я вижу что неудобно так в процессе то и говорю. Резиночка))))))это вообще не вариант обсуждения-кто как хочет тому так и сошью/пришью к ткани/стропе/на крючке/на кнопке))))главное определиться с основной моделью. ![]() С уважением Оля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Dec 6 2016, 19:20) Ну и с Вас Артём- фото чехла под пин,чтоб понять как крепить его . ![]() Да это запросто ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Dec 6 2016, 19:20) Ну и с Вас Артём- фото чехла под пин,чтоб понять как крепить его . ![]() Оля, а зачем крепить чехол? У Вас на сайте есть кобурчик с площадкой на бедро. Как там крепление пина реализовано? Может такое же крепление пина сделать на чехле батарейного блока, плюс петельку под крепление тренчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 6 2016, 20:26) Может такое же крепление пина сделать на чехле батарейного блока, плюс петельку под крепление тренчика. Не на чехле батарейного отсека, а под батарейным отсеком, на чехле верхней штанги (если будет), чуть выше рукоятки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2016, 19:09) Оля, в Вашей компетенции и мастерстве сомнений нет, поэтому просто сделайте "как для себя", пожалуйста ![]() Нас можно слушать, что-то дельное реализовывать, но особо заморачиваться не надо. Главное, что-бы было удобно, надежной в меру эстетично. Если Вам кажется, что "липучка" удобнее, значит так оно и есть. Поддерживаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Мастер прислала ещё один вариант чехла на основной блок. Без молний, только на "липучках", верхняя прозрачная часть отделяется целиком (как я понял).
![]() В этом что-то есть, но мне больше по душе первый вариант (на молнии). Когда можно совсем снять крышечку, конечно хорошо, ни чего не мешает и доступ к органам управления лучше. Но ведь её (крышечку) легко и прое-ть. В любом случае, такой вариант имеет право на жизнь, может кому и подойдет. Ольга сказала, будет индивидуальный подход к каждому (в разумных приделах ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Мне , так же , как и Артему, нравиться первый вариант : с двумя молниями и откидной крышкой. А про липучку, о которой писал выше, имелось ввиду на хлястик, который будет крепить чехол к штанге. На первом варианте крепеж к штанге реализован резинкой...
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 7 2016, 10:26) Мастер прислала ещё один вариант чехла на основной блок. Без молний, только на "липучках", верхняя прозрачная часть отделяется целиком (как я понял). ![]() В этом что-то есть, но мне больше по душе первый вариант (на молнии). Когда можно совсем снять крышечку, конечно хорошо, ни чего не мешает и доступ к органам управления лучше. Но ведь её (крышечку) легко и прое-ть. В любом случае, такой вариант имеет право на жизнь, может кому и подойдет. Ольга сказала, будет индивидуальный подход к каждому (в разумных приделах ![]() Вариант с двумя молниями мне более по душе. Липучки со временем с дерутся. Этот вариант менее практичен. ИМХО. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Лучше первый вариант, с молниями.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 6 2016, 20:26) Оля, а зачем крепить чехол? У Вас на сайте есть кобурчик с площадкой на бедро. Как там крепление пина реализовано? Может такое же крепление пина сделать на чехле батарейного блока, плюс петельку под крепление тренчика. ======= Доброе утро. Павел,у меня там крепление как и у чехла,типа карманчика с открытым низам,но он "положен" на платформу и закрепляется плюс на ремешки.. ======= Пока крепление пина на чехол для ср.штанги и бат отсек добавлять не буду,после обеда будут фото,и как решите с окончательным вариантом уже этого чехла-там и с креплением определимся. С верхним я там понимаю на молнии решили остановиться?) Пока Павлу прибор не отправила-пишите пожелания ,какие то дополнительные моменты,иначе когда вышлю ..всё ![]() С уважением Оля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2016, 15:24) Лучше первый вариант, с молниями. Виктор Петрович , молнию лучше ставить крупную , мелкая часто выходит из строя . И почистить её легче , если песок попадётся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 8 2016, 11:09) Виктор Петрович , молнию лучше ставить крупную , мелкая часто выходит из строя . И почистить её легче , если песок попадётся . ![]() ===== Сейчас тонкая-брючная стояла.Но крупнее №5-это в основном как на карманах рюкзака,не получиться.И трактор тоже-так как на повороте неудачно но будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Dec 8 2016, 10:12) ======= Доброе утро. Павел,у меня там крепление как и у чехла,типа карманчика с открытым низам,но он "положен" на платформу и закрепляется плюс на ремешки.. ======= Пока крепление пина на чехол для ср.штанги и бат отсек добавлять не буду,после обеда будут фото,и как решите с окончательным вариантом уже этого чехла-там и с креплением определимся. С верхним я там понимаю на молнии решили остановиться?) Пока Павлу прибор не отправила-пишите пожелания ,какие то дополнительные моменты,иначе когда вышлю ..всё ![]() С уважением Оля Оля доброго дня! Так если делать крепление пина, то это как раз и есть карманчик без дна ![]() Если крепление под штатный чехол пина, то кроме липучки мне лично в голову ничего не приходит. Либо типа ремешка. Кобурчик то как раз под крепление на ремне рассчитан. Но по мне, проще кармашек сделать, чем штатный чехол крепить к этому чехлу. По чехлу головы, мне тоже больше нравится первый вариант, с молниями. А с прибором мы не спешим ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Герасимыч: Dec 8 2016, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 8 2016, 11:35) ...тем более моего там только нижние штанги, остальное - Артема ![]() Вот ты, Паша, честный наш. А так смотришь..., и две "Маски" заимел бы ![]() Чехол для пина, всё же, лучше "родной" как то закреплять. Он: QUOTE(Istra @ Dec 3 2016, 08:42) ...законченное изделие, жёсткий, сведен на конус, с липучкой сзади (Гаррет). Тем более, что особой проблемы не вижу. Надо, всего лишь, кольцо сзади пришить или горизонтальный широкий тренчик. Только рассчитать высоту, что бы пин не упирался в батарейный отсек, и его можно было свободно достать и вложить обратно. Сообщение отредактировано Istra: Dec 8 2016, 12:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Приношу извинения ,но не будет сегодня фото на ср.штангу..или ближе к ночи..Отвлекли меня ..немного ..тут.
С уважением Оля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 8 2016, 15:46) Приношу извинения ,но не будет сегодня фото на ср.штангу..или ближе к ночи..Отвлекли меня ..немного ..тут. С уважением Оля Ольга, ни чего страшного и не надо извинятся. На улице зима, время навалом и совсем не надо торопиться (в разумных приделах). Да и ту Вашу ситуацию не принимайте близко к сердцу. Люди разные, но хорошо, что разумных подавляющее большинство, да и всем не угодишь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 16:10) Ольга, ни чего страшного и не надо извинятся. На улице зима, время навалом и совсем не надо торопиться (в разумных приделах). Да и ту Вашу ситуацию не принимайте близко к сердцу. Люди разные, но хорошо, что разумных подавляющее большинство, да и всем не угодишь ![]() ======= Спасибо Артём. А с верхним чехлом,сделаем проще-кто хочет,на данный момент чехлы,тем по желанию вышлю безвозмездно)))и этот на липучке,и на приборе каждый у себя проверит какой удобнее. С уважением Оля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Ольга, Вы очень щедрый человек ! Ща желающих на "безвозмездно" будет очередь. Мне кажется, будет правильнее, прислать пару-тройку образцов Артему, как человеку , который ради общего дела , даже прибор свой отправил для снятия мерок . И он, имея на руках образцы, выскажет свои замечания или наоборот утвердит. Если ход моих мыслей не правильный - поправьте меня.... Да и мы , подтянемся , по возможности на примерку
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Dec 8 2016, 21:54) Мне кажется, будет правильнее, прислать пару-тройку образцов Артему, как человеку , который ради общего дела , даже прибор свой отправил для снятия мерок . И он, имея на руках образцы, выскажет свои замечания или наоборот утвердит Мне это кажется правильным -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:45 | |
![]() |