![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Решил : сначала прочитаю ветку года с 15-го и до сегодняшних дней, а там посмотрим ..... Понял, отмолчаться не получится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу присоединюсь к обсуждению чехла на блок управления. Вариант, предложенный Артемом с двумя молниями по бокам и откидной крышкой от себя - очень понравился. Но вопрос с "чем то" , что будет держать чехол, остается открытым.... Ведь, если не будет крепления чехла к штанге, то при открывания молний, при регулировке , он (чехол) может запросто сваливаться.... На одном из фото, есть липучка вокруг штанги : направление мысли правильное - реализация не нравиться. Надо чтобы липучка не была открытой, умрет очень быстро.... Её надо, как вариант, спрятать под лямки из основного материала и уже этими лямками , крепиться к штанге. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
С липучкой вы правильно заметили.
Неплохо бы вместо неё сделать крепление с использованием кнопки-застёжки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Dec 6 2016, 14:06) Всем привет. Решил : сначала прочитаю ветку года с 15-го и до сегодняшних дней, а там посмотрим ..... Понял, отмолчаться не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу присоединюсь к обсуждению чехла на блок управления. Вариант, предложенный Артемом с двумя молниями по бокам и откидной крышкой от себя - очень понравился. Но вопрос с "чем то" , что будет держать чехол, остается открытым.... Ведь, если не будет крепления чехла к штанге, то при открывания молний, при регулировке , он (чехол) может запросто сваливаться.... На одном из фото, есть липучка вокруг штанги : направление мысли правильное - реализация не нравиться. Надо чтобы липучка не была открытой, умрет очень быстро.... Её надо, как вариант, спрятать под лямки из основного материала и уже этими лямками , крепиться к штанге. это еше не все , опытный образец в кб на разработке Артем сказал ... так что думаю будут доработаные варианты из серии про ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 14:12) С липучкой вы правильно заметили. Неплохо бы вместо неё сделать крепление с использованием кнопки-застёжки. Может лучше на крючки, такие, как на штанах армейских раньше были, ну или на женской одёжке у селянок ![]() Перемычка из такого же материала, как сам чехол. С одной стороны пришита, с другой - на крючки. Во, вот такие: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 6 2016, 14:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Артем, крючок не пойдет, с ним возни много. Надо что то более оперативное (та же самая липучка) и простое в управлении. А то , с этим крючком на лифчик смахивает....
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Dec 6 2016, 14:40) Артем, крючок не пойдет, с ним возни много. Ну не знаю... ![]() Мы уже привередничать начинаем, "дайте попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде." Тот чехол, что на фото выше - уже хорошо, а там, в процессе эволюции, появятся и липучки и крючки и кнопки. Что более жизнеспособно, то и выживет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Крючок все равно надо к чему то пришивать.... Так надо понять, как это "что то" будет выглядеть ! А уже к этому продумывать варианты застежек : липучка, крючок, кнопка и т.д.
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Dec 6 2016, 14:52) Крючок все равно надо к чему то пришивать.... Так надо понять, как это "что то" будет выглядеть ! А уже к этому продумывать варианты застежек : липучка, крючок, кнопка и т.д. ![]() Сейчас Ольга на всё это посмотрит и решит "а ну вас нафиг, всем мил не будешь" и прийдется нам крючок к губе пришивать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В принципе, чехол один раз одел и это почти навсегда. Если качественная липучка, то её тогда вполне хватит.
А крючки как то... Неэстетично, что ли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Согласен с Петровичем. липучкой закрепил , она будет защищена материалом и практически забыл про это. А для доступа к крутилкам - откидной верх на молниях.... Конечно это не окончательный вариант , но уже что то.
Артем, а Ольга, уверен очень хороший и отзывчивый человек ! Ну, не может она нас, с нашими страданиями, вот так взять и бросить ![]() Сообщение отредактировано AVGUST: Dec 6 2016, 15:08 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
вместо крючочков и липучек , если возможно вшитый магнит как на большинстве девайсов ...
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Dec 6 2016, 15:36) Акак такой вариант. Тут штанга не та, да и сам вариант мне не очень. Предложенный ранее - более надёжный и универсальный ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Dec 6 2016, 15:36) Акак такой вариант. Нендравится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Господа, не спорьте! Там предусмотрена некая резиночка. И на фото как раз была она а не липучка. Инфа от Ольги, я с ней переписывался, как активный участник процесса. Завтра будет ещё один вариант, а заодно подробней про резиночку. Если я не смогу, Артём выложит, попрошу ему продублировать. Сорри, сам в Питере, в командировке.
Спокойствие, только спокойствие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() QUOTE(McQueen @ Dec 6 2016, 00:25) Песок может попадать в молнию, приводить к заеданию, думаю может снизу убрать? ну то есть наверх сместить? ====== Снизу убрать не получиться,иначе чехол не будет сидеть на блоке. Защитить её в принципе можно,сделать над ней хлястик,как у курток.Но это по желанию,так как много элементов особо думаю некрасиво будет. QUOTE(Korekoz @ Dec 6 2016, 01:32) Классный чехол. Но если уж изобретать новый,надо мне кажется чтобы материал был не промокаемый или из кожи. Я думаю ребята в процессе додумаются до всех нюансов. === Материал Oxford 600d.Он изначально непромокаемый,а лес рипстоп прорезиненный.Но расцветки/описание есть и в теме и на сайте у меня. QUOTE(AVGUST @ Dec 6 2016, 14:06) Но вопрос с "чем то" , что будет держать чехол, остается открытым.... Ведь, если не будет крепления чехла к штанге, то при открывания молний, при регулировке , он (чехол) может запросто сваливаться.... На одном из фото, есть липучка вокруг штанги : направление мысли правильное - реализация не нравиться. Надо чтобы липучка не была открытой, умрет очень быстро.... Её надо, как вариант, спрятать под лямки из основного материала и уже этими лямками , крепиться к штанге. ==== А вот тут не поняла-как надо?))))У меня липучка с одной стороны открыта,с другой стороны липучка пришита к резинке,которая в свою очередь пришита на ленту(окантовку). QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 14:12) С липучкой вы правильно заметили. Неплохо бы вместо неё сделать крепление с использованием кнопки-застёжки. ====== Кнопка это хорошо))но у меня их нет)) Если остановиться на этом варианте,я конечно могу их заказать,но пока они приедут это как минимум после 15января. ========== Есть второй вариант чехла,но у меня в мастерской никак не сфоткать его.а тел сел. ====== С уважением Оля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 6 2016, 18:38) А вот тут не поняла-как надо?))))У меня липучка с одной стороны открыта,с другой стороны липучка пришита к резинке,которая в свою очередь пришита на ленту(окантовку). Оля, вечер добрый. Имелось ввиду, что "липучка" может быть на конце некой ленты из того же материала, как и основной чехол. Эта лента пришита, скажем, справа от ручки к чехлу, затем огибает сверху ручку и "липучкой" крепится к левой половине чехла. Тем самым не дает свалится основной конструкции с блока, когда открыта прозрачная крышка. Во как завернул ![]() Одним словом, так же как у Вас, только не резинка, а лента из основного материала. Может такую конструкцию сделать. "Уши" по сторонам чехла, между ними перемычка сверху ручки, с одной стороны пришита, с другой на "липучке" (кнопке). ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 6 2016, 20:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Артём,мне как скажете я так и сделаю.
![]() У меня резинка пришита на ленту,но на ткань-полоска тонкая нужна и порвётся,вдвойне-толщина ненужная.можно на стропу 20мм. Здесь на ленту,которой чехлы окантовываю она шириной- 15мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MissSonex @ Dec 6 2016, 18:54) Добрый вечер Артём,мне как скажете я так и сделаю. ![]() У меня резинка пришита на ленту,но на ткань-полоска тонкая нужна и порвётся,вдвойне-толщина ненужная.можно на стропу 20мм. Здесь на ленту,которой чехлы окантовываю она шириной- 15мм. Оля, в Вашей компетенции и мастерстве сомнений нет, поэтому просто сделайте "как для себя", пожалуйста ![]() Нас можно слушать, что-то дельное реализовывать, но особо заморачиваться не надо. Главное, что-бы было удобно, надежной в меру эстетично. Если Вам кажется, что "липучка" удобнее, значит так оно и есть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Мне просто кажется,что на резиночке будет более плотное облегание штанги..
И как у вас в описании-ну огибание и крепление к чехлу слева, у меня так и есть,поподробней тоже фото сделаю. Я завтра скину вам и Павлу фото второго варианта.Сама на связи буду только вечером.ну и пока обсуждение идёт какой вариант чехол оставляем-я сделаю на среднюю штангу. Ну и с Вас Артём- фото чехла под пин,чтоб понять как крепить его . ![]() Сообщение отредактировано MissSonex: Dec 6 2016, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:13 | |
![]() |