![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Nov 28 2016, 21:59) Если пластиковые ручки потенциометров съемные, может, сделать отверстия под крутилки, как это реализовано на чехлах fisher f4/f5? Не, не вариант. Не надёжно, дырки разобьются, в конце концов, и влагу пропускать будет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Появился новый магазин по продаже Golden Mask. Позиционируют себя как "Официальный представитель" и "Сервисный центр", хотя в списке оф. дилеров не числятся (может быть пока). Цены на сами приборы и некоторые аксессуары ну, как бэ..., не порадовали, есть и пониже у проверенных официалов. Хотя, продают запчасти не очень дорогие и нужные. В описаниях к приборам и аксессуаром, на сайте, много неточностей и явных "косяков".
Зарегистрировался на форуме и представитель (судя по сайту в профиле): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2356471 Первое сообщение и сразу продажа. Фото прибора идентично фотографии с сайта. Сообщение составлено очень грамотно для новичка. Терзают меня смутные сомнения... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 1 2016, 10:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Артем там что то есть про поручителей в объявлении , может выслушаем старших товарищей ? если резидент готов к конструктивному диалогу . с ув.
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 1 2016, 10:31) Артем там что то есть про поручителей в объявлении , может выслушаем старших товарищей ? если резидент готов к конструктивному диалогу . с ув. Думаю, что "продавец" мимо этой темы не пройдёт. Вот и спросим ![]() А так, зачем человеку продажу захламлять. Он там пишет "вопросы в личку", а сообщение всего одно и личка не работает пока. Не учёл этого егоный консультант или по инерции нафигачил ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 1 2016, 10:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 1 2016, 10:36) Думаю, что "продавец" мимо этой темы не пройдёт. Вот и спросим ![]() А так, зачем человеку продажу захламлять. Он там пишет "вопросы в личку", а сообщение всего одно и личка не работает пока. Не учёл этого егоный консультант или по инерции нафигачил ![]() до весны время теперь вагон , да думаю подождем ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 1 2016, 11:36) Думаю, что "продавец" мимо этой темы не пройдёт. Вот и спросим ![]() А так, зачем человеку продажу захламлять. Он там пишет "вопросы в личку", а сообщение всего одно и личка не работает пока. Не учёл этого егоный консультант или по инерции нафигачил ![]() А фотку увилел есть ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 1 2016, 10:46 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Всё, мой прибор уехал в Курск на обмеры-замеры для пошива цивильных и удобных чехлов. С отправкой очень помог Паша (Герасимыч), за что ему отдельное спасибо! Ориентировочное время прибытия туда - 3 декабря.
Мастер обещала разработать несколько вариантов, вплоть до чехлов на штангу. Как по мне, так на всю штангу и не надо, а вот на верхнюю часть не помешает. В любом случае, Ольга (MissSonex) вынесет на суд пользователей предварительные варианты, ну а мы внесём свои предложения и пожелания. В идеале я вижу так: чехол на основной блок с откидывающимся верхом на липучках или хороший молнии. Чехол на батарейный отсек с двумя клапанами для зарядки и проводных наушников. Можно совместить чехол на батарейный отсек с чехлом на верхнюю часть штанги и продумать на нём тренчик и кольцо для крепления кобуры пина и страховочного шнурка ![]() Захотел - повесил пин на прибор, нет - носи на поясе. Сообщение отредактировано Istra: Dec 1 2016, 16:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 1 2016, 16:18) Всё, мой прибор уехал в Курс на обмеры-замеры для пошива цивильных и удобных чехлов. С отправкой очень помог Паша (Герасимыч), за что ему отдельное спасибо! Ориентировочное время прибытия туда - 3 декабря. Мастер обещала разработать несколько вариантов, вплоть до чехлов на штангу. Как по мне, так на всю и не надо, а вот на верхнюю часть не помешает. В любом случае, Ольга (MissSonex) вынесет на суд пользователей предварительные варианты, ну а мы внесём свои предложения и пожелания. В идеале я вижу так: чехол на основной блок с откидывающимся верхом на липучках или хороший молнии. Чехол на батарейный отсек с двумя клапанами для зарядки и проводных наушников. Можно совместить чехол на батарейный отсек с чехлом на верхнюю часть штанги и продумать на нём тренчик и кольцо для крепления кобуры пина и страховочного шнурка ![]() Захотел - повесил пин на прибор, нет - носи на поясе. ждем варианты изготовления ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Артем!
Ждём образов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2016, 00:18) ... и продумать на нём тренчик и кольцо для крепления кобуры пина и страховочного шнурка ![]() Захотел - повесил пин на прибор, нет - носи на поясе. Артём, а может продумать не тренчик и кольцо, или может дополнительно к ним, сделать на батарейном чехле кобуру для пина? Например сбоку приладить, к батарейному отсеку? Хочешь-пхай его туда, нет-пристёгивай на кольцо или тренчик. Технологически думаю, не сильно сложная или затратная процедура в шитие. Я на Дусе кобуру пина примотал изолентой на штангу-под подлокотник. Очень удобно было ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,260 Пол: мужской Номер карты: 4276********5667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 29 2016, 21:43) Именно любую. В катушке, всего лишь, проволока. Частоту ей задает прибор. На того же "Фракийца" Вы можете поставить катушку от GM5, и все будет работать. Приветствую! Как на Тессоро? Поясните пожалуйса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erz @ Dec 3 2016, 08:13) Приветствую! Как на Тессоро? Поясните пожалуйса. А на каком Тесоро две частоты? Пояснить то что? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Dec 3 2016, 01:52) Артём, а может продумать не тренчик и кольцо, или может дополнительно к ним, сделать на батарейном чехле кобуру для пина? Например сбоку приладить, к батарейному отсеку? Не думаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
на деус пин -это нормально,а на 4 маску тяжеловато будет. у меня на ноге в кабуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 3 2016, 20:47) на деус пин -это нормально,а на 4 маску тяжеловато будет. у меня на ноге в кабуре. "Машу каслом не испортишь…" лишние 200 грамм сразу под батарейный блок - ни о чём ![]() Опять же, я говорю о всего лишь возможности крепления кобуры пина на чехол верхнего отсека штанги. А далее... хочешь пользуй такую возможность, хочешь нет. Сообщение отредактировано Istra: Dec 3 2016, 21:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2016, 08:27) А на каком Тесоро две частоты? Пояснить то что? Артём, речь о том что на Вакуэро и Тежоне разные частоты рабочие. А вот катушка одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни возник вопрос.Может кому приходилось ходить с 4 про и с детеч винером.Поделитесь впечатлениями что и как в сравнении этих двух приборов..А то пишут супостаты-интуристы что детеч вроде как делает маску по глубине ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 3 2016, 21:22) Артём, речь о том что на Вакуэро и Тежоне разные частоты рабочие. А вот катушка одинаковая. Паш, я ни разу не электронщик. Чисто интуитивно понимаю, что катушка, в зависимости от кишок, может выдать частоту излучения (или как там это называется научно) "от и до", в зависимости от того, что от неё потребует основной блок. Этим и ограничен разброс "хотелок" по частотам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася-с-Марса @ Dec 4 2016, 03:45) Коллеги приветствую ! Зарулил сюда из ветки про Gmaxx (ищу глубину)!!!, так вот, коллеги имею несколько вопросов: 1. У меня есть Tejon c тремя катушками ( 5,75 9*8 и 13), что взять для глубины GM или Gmaxx? 2. Чешуи у нас почти нет (СПб) 3. почему GM нет в свободной продаже? 1. Частота Тежена 17 кгц, Маски 18 кгц, ГМакс2 4.7 кгц, вывод? Если привыкли к однотональности, то лучше взять Адвентис от ХР, чем ГМакс2. 2. Забыл вставить. ГолдМаск 4вд частоты 8 и 18. 3. Болгария член НАТО, а МД как бы относится к военке. Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2016, 04:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2016, 02:51) 3. Болгария член НАТО, а МД как бы относится к военке. А что скажем страны производящие xp,garrett,fisher и.т.д,это члены СНГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:30 | |
![]() |