![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 08:50) Ещё какие! Как ты яму то вырыл правильную, да вообще... вырыл, прямо удивительно ![]() Вот я..., "подбил Пашку на зимние тесты, съездил за ним в другой район, на поле на своей машине привез, к неблизким деревьям за палочкой сгонял, всю физическую работу сделал, а потом ещё и домой отвез." Вот. ![]() Ага, ещё забыл про кофе и щи написать... ![]() Частоту высокую ты заказал, зато не кольцо, не крестик из правильного металла не потестили. Об этом я тоже только сегодня подумал. Если соберемся повторять, надо будет записывать что хотим тестить, и инвентарь готовить заранее, а то у нас как всегда, да здравствует экспромт. Хотя, спишем на погоду, вышли в поле всё было гуд, а потом ветер и мерзкая морось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 27 2016, 20:35) И я нашёл недостаток маски 4вд (точнее её аксессуара), на котором можно заработать ![]() Штатный чехол головы не позволяет нормально подстраивать прибор, а снимать его или лезть пальцами неудобно. Ему бы молнию снаружи по периметру, расстегнул, подстроил, застегнул. Думаю спрос на такие будет, жаль шитье не моя тема. ![]() Что ещё вспомню, напишу, или Артём что вспомнит. Ваша правда ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 28 2016, 18:19) Ваша правда ![]() ![]() Может что-то получится. Собираем пожелания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14988476 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 20:20) Может что-то получится. Собираем пожелания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14988476 Я тоже участвую. В теме отписался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
в очередь встал
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 20:20) Может что-то получится. Собираем пожелания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14988476 Артём, а может как варьянт сделать край чехла(над крутилками) жёстким(каркас-подкладку, а-ля козырёк, но по кругу - периметру), шобы не гнулся и как правильно написал Павел на молнии. Жёсткий край защитит крутилки от случайного задевания при поиске(рукой, ветками,о землю), шоб настройки не сбивались. Замерить длину крутилок + 1см, ну или +/- как там удобнее ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 28 2016, 20:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 20:20) Может что-то получится. Собираем пожелания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14988476 ![]() Может хоть кто проставится потом, хотя... ![]() По теме, мастеру конечно виднее, опять же себестоимость под вопросом, но я бы сделал 2 молнии справа и слева, ибо одна по кругу большая и с изгибами, надёжность под вопросом. Две коротких прямых по углам (справа и слева) думаю надёжнее. Артём, срастется, один мне впрок закажи плиз, вдруг пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 28 2016, 20:39) Артём, а может как варьянт сделать край чехла(над крутилками) жёстким(каркас-подкладку), шобы не гнулся и как правильно написал Павел на молнии. Жёсткий край защитит крутилки от случайного задевания при поиске(рукой, ветками,о землю), шоб настройки не сбавись. Замерить длину крутилок + 1см, ну или +/- как там удобнее ![]() С уважением. Мудрёно очень, как мне кажется. Предложил сделать наподобие чехла ГМП. Верхняя часть на молнии и откидывается вперед. Хочешь застегни, хочешь просто накрой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 20:45) Мудрёно очень, как мне кажется. Предложил сделать наподобие чехла ГМП. Верхняя часть на молнии и откидывается вперед. Хочешь застегни, хочешь просто накрой. В тюбике видел такой чёхлик на блок управления(подлокотный) Блистула, только у него край был мягким, и чел говорил, шо при укладке мд на землю крутилки иногда сбиваются, вот мысля и проскачила. А так, вроде всё просто, чехол как обычный только вставочку жёскую пристрочить изнутри с краю и усё ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 28 2016, 20:55 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 28 2016, 20:54) В тюбике видел такой чёхлик на блок управления(подлокотный) Блистула, только у него край был мягким, и чел говорил, шо при укладке мд на землю крутилки иногда сбиваются, вот мысля и проскачила. А так, вроде всё просто, чехол как обычный только вставочку жёскую пристрочить с краю и усё ![]() С уважением. Не, на Блистуле крутилки и переключалки на блоке под локтем, а тут другая система ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 20:56) Не, на Блистуле крутилки и переключалки на блоке под локтем, а тут другая система ![]() Та енто понятно, шо у него подлоктем, а у Маски блок стоит на штанге, я ж не дикий, Маску видел ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 28 2016, 20:42) Артём, срастется, один мне впрок закажи плиз, вдруг пригодится. Так пригодится по любому. Корпуса блоков одинаковые, что у GM5, что у GM4. А если срастется чего с этим делом, то качество получше будет, к бабке не ходи ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 28 2016, 21:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 20:20) Может что-то получится. Собираем пожелания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14988476 Мужжжикиии!!!!! И мну Оччиннь нада!!!!! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 28 2016, 21:00) Та енто понятно, шо у него подлоктем, а у Маски блок стоит на штанге, я ж не дикий, Маску видел ![]() С уважением. Георгич, а когда уже пощупаешь то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 28 2016, 21:05) Мужжжикиии!!!!! И мну Оччиннь нада!!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 21:08) Георгич, а когда уже пощупаешь то ![]() Артём, сам знаешь в магазе щупать не актуально, треба в поле покрутить ![]() ![]() ![]() Да и по филкам в ентом годе поиздержалси, цуко с этими законодателями ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 28 2016, 21:56 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 29 2016, 04:20) Может что-то получится. Собираем пожелания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14988476 Артём, внесите и меня в список желающих. В теме отметился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 28 2016, 21:54) так шо я пока не тороплюсь, приглядываюсь ![]() Зима длинная, уговорим, а по весне и на пощупать организуем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 28 2016, 22:07) Зима длинная, уговорим, а по весне и на пощупать организуем ![]() Артём, вот ни разу не сомневаюсь, шо именно так и будет ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:23 | |
![]() |