![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2016, 13:47) Чисто по физике, не должен Файт 30см(12,5") быть по глубине и цепкости хуже, чем 12,5х15"(30х38) Конечно, только практические сравнения могут расставить все по своим местам, но вот я Файтом пока доволен. Очень универсальная вещь. Может быть, тест попробую заснять. Там ведь как получается,результат будет зависить от того, на сколько максимально получится накрутить связку параметров ГБ и Чуйка,да так,чтобы стабилизировать обе катушки как при реальном поиске. То есть, исключить глюки от ударов по траве и исключить звучание самой ямки. Думаю,что победит более стабильная. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 22 2016, 21:48) В моих каких? Их несколько разных: WS103 и два образца WS105. 103-е отпадают, они со сменными аккумуляторами, а вот 105-е разные по размеру. Первого образца были больше и держали заряд дольше, чем 5-6 часов. У меня WS-105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А обычные батарейки на сколько времени работы хватают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Обычные стремно использовать они по 1.5 v, а акумы по 1.2 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Nov 23 2016, 21:05) Вот пожалуйста. Если чтото придумаете дайте знать пожалуйста. Толщина где то 6 мм. Вот спасибо! Буду думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Nov 23 2016, 23:17) Обычные стремно использовать они по 1.5 v, а акумы по 1.2 . ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1075995 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну так пробовал кто нибудь батарейки вместо аакумов или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если имеете ввиду блок акумов прибора а не ушей то у меня товарищ уже больше года так ходит.Тупо вставляет 10 обычных батареек.Полет нормальный.Никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Nov 25 2016, 15:12) Ну так пробовал кто нибудь батарейки вместо аакумов или нет? ![]() В случае с маской как то не экономно. Если даже аккумов почему то нет, проще купить их и зарядник. Уверяю, отобьется за сезон, даже если копаете по выходным и не всегда. А так, поставить можно, работать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 25 2016, 19:30) А так, поставить можно, работать будет. Паш, вообще, удивительная проблема обсуждается. Может я что-то недопонял, но какая нахрен разница, аккумуляторы или батарейки? Вернее, разница есть. Но только в конечной экономии и, может быть, во времени работы от одного комплекта. Всегда считал, что батарейки "АА" взаимозаменяемы аккумуляторами "АА" и наоборот. Практика, это моё убеждение, всегда подтверждала. Любой прибор, работающий на батарейках, ни когда не отказывался работать на таких же аккумуляторах ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Да нет ни какой проблемы . Просто беру с собой в машину на коп комплект батареек вдруг акумы разрядятся не хватит докопать на подмену вот и все.Бывает по 2 года лежат не распакованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trushko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Минск РБ Пользователь №: 2,354,239 Металлоискатель: GM4WD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ,может кто в курсе ,купил катушку для Маски 4 WD 12.5 x15 c красной заливкой ,на гермоводе жолтая точка ,до этого катушка стояла на Маске 4 Про ,будет ли коректно работать на двух частотке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trushko @ Nov 26 2016, 11:41) Всем доброго времени суток ,может кто в курсе ,купил катушку для Маски 4 WD 12.5 x15 c красной заливкой ,на гермоводе жолтая точка ,до этого катушка стояла на Маске 4 Про ,будет ли коректно работать на двух частотке ? Будет. Катушка с жёлтой точкой поддерживает работу на двухчастотных моделях. У меня что на GM5, что на двух GM4WD, все катушки были с такой отметиной. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, может кто знает можно ли работать прибором в прибое, морская вода , пробовал окунать в воду поет сильно и еще со звуком что- то происходит пропадает и скрежет с динамика когда громкость подстраиваеш. С водой не связано и раньше было
-------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Nov 26 2016, 17:03) Всем доброго дня, может кто знает можно ли работать прибором в прибое, морская вода , пробовал окунать в воду поет сильно и еще со звуком что- то происходит пропадает и скрежет с динамика когда громкость подстраиваеш. С водой не связано и раньше было Доброго! Про воду соленую писали не раз, не особо маска с ней дружит. Про скрежет и звук динамика, видимо контакт где то плохой или динамик сам помирает. А с ушами пробовали? Те же проблемы со звуком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kahn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-January 16 Из: Крым Пользователь №: 2,343,545 Металлоискатель: GM 4 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 26 2016, 20:25) Доброго! Про воду соленую писали не раз, не особо маска с ней дружит. Про скрежет и звук динамика, видимо контакт где то плохой или динамик сам помирает. А с ушами пробовали? Те же проблемы со звуком? Так точно , с ушами тоже плохой звук, можно и оглохнуть ,то есть то нет ((( -------------------- С Уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kahn @ Nov 27 2016, 08:21) Так точно , с ушами тоже плохой звук, можно и оглохнуть ,то есть то нет ((( Помню давно на аналогах ,так делал- Стянуть ручку крутилку,и капнуть ВДшкой в штырёк,по нему во внутрь чтоб протекла,и немого погонять туда суда.Плавность регулировки появлялась. Ну это типа быстрый способ,впрочем другого я и не знаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 27 2016, 09:53) Помню давно на аналогах ,так делал- Стянуть ручку крутилку,и капнуть ВДшкой в штырёк,по нему во внутрь чтоб протекла,и немого погонять туда суда.Плавность регулировки появлялась. Ну это типа быстрый способ,впрочем другого я и не знаю ![]() Наверное, это не очень удачный совет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2016, 10:55) Наверное, это не очень удачный совет. Может быть,но рывки и проскоки на потонциеометрах пропадали ![]() (ть фу,исправил правильно вроде) ![]() Сообщение отредактировано varero: Nov 27 2016, 10:29 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:56 | |
![]() |