![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 21:20) По наушникам: надо, что бы кто-то из "электроников" их понюхал. Название микросхемы приводил выше. Буржуи тоже этим озадачились. Пока нашли аналогичные http://www.ebay.co.uk/itm/192023299569 . Пишут, что в на Алли должны быть на тех же составляющих, но в другом исполнении. Я вот думаю, а не проще ли просто впихнуть в наушники более мощный Аккум? И не так дорого выйдет и как бы вполне доступно по реализации действия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2016, 21:10) Мне 12" Файтер большеи нравится- универсальный. По чему хошь можно работать с хорошим результатом. И в поле и в лесу. Как одел его, так и не снимаю. И по чешуе? Cпасибо всем отписавшим ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
JEGER909 Я так и не понял какая из двух катушек вам больше легла в душу, 12,5х15 или Файтер. 12,5х15 с 4 про очень замечательно работала, находки радовали постоянно. Где то я читал что на 4 WD больше 12 ставить не рекомендуют, ну а Файтер тёмная лошадка. Я ещё по Файтеру ничего сказать не могу, ещё ни разу с ней в поля не выходил, хотя поля эти за забором дома. Каждый день собираюсь на хорошее место снять небольшой обзор по 4 WD с Файтером. Дожди не проехать по грязи, не с кем поехать, теперь скутер не заводится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может, кто уже разбирал наушники, какая ёмкость у аккумуляторов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Nov 21 2016, 21:42) Может, кто уже разбирал наушники, какая ёмкость у аккумуляторов? Присоединяюсь к вопросу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2016, 21:03) Пока что в Маске вижу два явных косяка. Нет индикатора заряда батарей- можно в любой момент остаться без прибора. И уши держат заряд всего около 5-ти 6-ти часов, на рабочий день не хватает. Там есть индикатор заряда батарей, светодиодик, но он подленький, предупреждает очень поздно, как то один раз вляпался, замигал и буквально через несколько минут прибор сдох совсем. Но немного покумекав достал из навигатора два акума и поставил в Маску, и о чудо, доходил ещё часа два-два с половиной примерно и акумы в навигаторе чуть меньше половины заряда показывали после. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 21 2016, 21:57) Там есть индикатор заряда батарей, светодиодик, но он подленький, предупреждает очень поздно, как то один раз вляпался, замигал и буквально через несколько минут прибор сдох совсем. Но немного покумекав достал из навигатора два акума и поставил в Маску, и о чудо, доходил ещё часа два-два с половиной примерно и акумы в навигаторе чуть меньше половины заряда показывали после. Спасибо за подсказку. Кину в карман пару батарей, на всякий пожарный. ![]() Просто обычно аккумы держат очень долго и не хочется их раньше времени подзаряжать, забываешь и хлоп- попал! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 21 2016, 21:57) Там есть индикатор заряда батарей, светодиодик, но он подленький, предупреждает очень поздно, как то один раз вляпался, замигал и буквально через несколько минут прибор сдох совсем. Но немного покумекав достал из навигатора два акума и поставил в Маску, и о чудо, доходил ещё часа два-два с половиной примерно и акумы в навигаторе чуть меньше половины заряда показывали после. Я так понял, снижение тока 10-ти аккумуляторов позволило Вам подключить еще два аккума и этого хватило, чтоб продолжить поиск? QUOTE(Петрович @ Nov 21 2016, 21:45) Присоединяюсь к вопросу. В первых партиях 4 и 5 Масок в комплекте шли аккумы на 1100, подозреваю, что и в наушниках стоят слабенький. Надеюсь, найдется внутри место для большей емкости, чтоб дня на 2-3 хватало, как в Деусе ![]() Сообщение отредактировано тЁрочник: Nov 21 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 21 2016, 21:37) И по чешуе? Cпасибо всем отписавшим ![]() Угу. Хотя 9" думаю по чехам даже лучше будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2016, 21:22) Сравнивал 32х38 по глубине с 30? Не думаю, что будет разница на среднюю и даже крупную монету. Так чтобы в боковом шурфе не сравнивал,времени нету,бегаю,радуюсь на старых местах ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 20:37) Мне всё больше и больше 32x38 нравится.. В сравнении Файтер не то ![]() Доброго вечера! Вот кстати вопрос, штанга тоже я так понимаю новая, телескоп? Как с большой катушкой, нормально всё? Нет проблем по штанге? Я просто больше 12 ничего не ставил, с ней всё отлично. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 22:07) Так чтобы в боковом шурфе не сравнивал,времени нету,бегаю,радуюсь на старых местах ![]() Боковой шурф всё же даёт более реальную картину. Попробуй. А Сиг и с 15" 3кгц там не брал то, что брал с Маской 32х38? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Начинается
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 21 2016, 22:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
[quote=тЁрочник,Nov 21 2016, 22:02]
Я так понял, снижение тока 10-ти аккумуляторов позволило Вам подключить еще два аккума и этого хватило, чтоб продолжить поиск? Да. Сам не надеялся, но других вариантов не было, но заработало, 8 дохлых и два свежих и продолжай поиск, часа на три минимум хватит думаю, как запаска. Причём я так думаю что снижения тока не было, там было снижения ёмкости, из 10 только 2, значит заряда на 20% + ещё.. Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 21 2016, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Nov 21 2016, 21:40) JEGER909 Я так и не понял какая из двух катушек вам больше легла в душу, 12,5х15 или Файтер. 12,5х15 с 4 про очень замечательно работала, находки радовали постоянно. Где то я читал что на 4 WD больше 12 ставить не рекомендуют, ну а Файтер тёмная лошадка. Я ещё по Файтеру ничего сказать не могу, ещё ни разу с ней в поля не выходил, хотя поля эти за забором дома. Каждый день собираюсь на хорошее место снять небольшой обзор по 4 WD с Файтером. Дожди не проехать по грязи, не с кем поехать, теперь скутер не заводится. Пока что больше по душе 12.5×15, Файтер12 пока ни чем не удивил. Это первые впечатления,для себя выводы зделаю после сравнительных тестов ![]() QUOTE(Герасимыч @ Nov 21 2016, 22:14) Доброго вечера! Вот кстати вопрос, штанга тоже я так понимаю новая, телескоп? Как с большой катушкой, нормально всё? Нет проблем по штанге? Я просто больше 12 ничего не ставил, с ней всё отлично. Спасибо. Да,штанга телескоп,с 12.5×15 всё нормально. Эффекта спининга нету. QUOTE(Петрович @ Nov 21 2016, 22:15) Боковой шурф всё же даёт более реальную картину. Попробуй. А Сиг и с 15" 3кгц там не брал то, что брал с Маской 32х38? ![]() ![]() Обязательное сделаю,хотя бы ради личного успокоения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Nov 21 2016, 21:42) Может, кто уже разбирал наушники, какая ёмкость у аккумуляторов? В моих на 430 мАч стоят, хватает на часов 5, пока зима буду думать что туда воткнуть чтоб хватало хотябы на 12 часов. А в МД стоят дюрасел на 1300 мАч, хватает на часов 6-8, но эту проблемму знаю как решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(IntrigaN @ Nov 22 2016, 21:20) В моих на 430 мАч стоят, хватает на часов 5, пока зима буду думать что туда воткнуть чтоб хватало хотябы на 12 часов. А в МД стоят дюрасел на 1300 мАч, хватает на часов 6-8, но эту проблемму знаю как решить. А можно фото аккума с линейкой и разобранный наушник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
У нас на ревью есть спец по ремонту металлоискателей и тд и тп . Обращался, делает оперативно.
Его темы по наушникам на Спектру, там тоже беспроводные... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8881713 По аккамуляторам... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8862368 Может к нему обратиться?! Сообщение отредактировано sitr: Nov 22 2016, 21:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Nov 22 2016, 21:20) В моих на 430 мАч стоят В моих каких? Их несколько разных: WS103 и два образца WS105. 103-е отпадают, они со сменными аккумуляторами, а вот 105-е разные по размеру. Первого образца были больше и держали заряд дольше, чем 5-6 часов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 22 2016, 01:47) Пока что больше по душе 12.5×15, Файтер12 пока ни чем не удивил. Это первые впечатления,для себя выводы зделаю после сравнительных тестов ![]() Да,штанга телескоп,с 12.5×15 всё нормально. Эффекта спининга нету. Обязательное сделаю,хотя бы ради личного успокоения ![]() ![]() ![]() ![]() Чисто по физике, не должен Файт 30см(12,5") быть по глубине и цепкости хуже, чем 12,5х15"(30х38) Конечно, только практические сравнения могут расставить все по своим местам, но вот я Файтом пока доволен. Очень универсальная вещь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:15 | |
![]() |