Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
[
Вопрос к владельцам GM3, у всех ли крутилка баланса грунта крутиться по кругу и без достаточного усилия? Это единственная крутилка которая так легко крутится. Джим вроде обещал, что с этим проблем быть не должно. Отдельное спасибо Джиму. [/quote] Не сомтря на то что эта крутилка действительно крутится практически без усилий баланс грунта все же регулируется. Так что это не баг, а скорее фича ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=MDV,Sep 13 2010, 17:11]
[ Вопрос к владельцам GM3, у всех ли крутилка баланса грунта крутиться по кругу и без достаточного усилия? Это единственная крутилка которая так легко крутится. Джим вроде обещал, что с этим проблем быть не должно. Отдельное спасибо Джиму. [/quote] Не сомтря на то что эта крутилка действительно крутится практически без усилий баланс грунта все же регулируется. Так что это не баг, а скорее фича ![]() [/quote] Это пока что единственный (но очень серьёзный) минус какой я обнаружил в ГМ3+ Этот резистор говно полное, поменяю его в межсезонье обязательно, хоть на однооборотник но на нормальный однооборотник. Или закажу нормальный многооборотник. А так - прибор зверастый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 13 2010, 13:54) Это пока что единственный (но очень серьёзный) минус какой я обнаружил в ГМ3+ Этот резистор говно полное, поменяю его в межсезонье обязательно, хоть на однооборотник но на нормальный однооборотник. Или закажу нормальный многооборотник. А так - прибор зверастый... Влади, подскажите, какой фирмы крутилки хорошие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Sep 13 2010, 17:59) Влади, подскажите, какой фирмы крутилки хорошие? А х.з., да зачем мне фирма, думаю в корпусе у ГМ3+ найдётся место для верньерного второго резюка в пару к обычному однооборотнику. То есть, верньерный я влуплю на морду заместо штатного а грубый в другое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 13 2010, 12:54[/quote) Это пока что единственный (но очень серьёзный) минус какой я обнаружил в ГМ3+ Этот резистор говно полное, поменяю его в межсезонье обязательно, хоть на однооборотник но на нормальный однооборотник. Или закажу нормальный многооборотник. Новые потенциометры и новое лицо "Golden Mask" 3 + MT ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировано Golden Mask: Sep 13 2010, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
образец ко мне уже пришел. совершенно другая картина - крутится приятно, как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 13 2010, 14:56) образец ко мне уже пришел. совершенно другая картина - крутится приятно, как надо. !! у Bourns ...покА нормальное качество ....Джим ! А можно мне заказать у Вас одну такую крутилку(прецизионный многооборотный резистор ![]() Этот новый МД или просто апгрейд ?(всё жду высокочастотник с МОНО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Проверил по воздуху сегодня прибор.
Максимальная глубина обнаружения достаточно велика. Особенно крупных предметов. Например банку консервную GM3+ с 10.5DD катушкой видит почти в два раза дальше, чем Аська с обычной большой катушкой. Думаю этот прибор в идеале подойдет для поиска по войне. Мелочь, такую как чешую, аська c большой не DD катушкой видит примерно также как и GM3+. Но это пока все предварительные тесты, скоро поеду на своё поле, там же и чешуя была поднята, там и посмотрим. QUOTE(Engineer @ Sep 13 2010, 12:59) Влади, подскажите, какой фирмы крутилки хорошие? Да, мне тоже было бы было бы интересно узнать. И где можно заказать новые крутилки? Сообщение отредактировано Miignes: Sep 13 2010, 14:08 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Sep 13 2010, 15:09) ..................... ..................... Да, мне тоже было бы было бы интересно узнать. И где можно заказать новые крутилки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Sep 13 2010, 15:09) Проверил по воздуху сегодня прибор. Максимальная глубина обнаружения достаточно велика. Особенно крупных предметов. Например банку консервную GM3+ с 10.5DD катушкой видит почти в два раза дальше, чем Аська с обычной большой катушкой. Думаю этот прибор в идеале подойдет для поиска по войне. Мелочь, такую как чешую, аська c большой не DD катушкой видит примерно также как и GM3+. Но это пока все предварительные тесты, скоро поеду на своё поле, там же и чешуя была поднята, там и посмотрим. Да, мне тоже было бы было бы интересно узнать. И где можно заказать новые крутилки? НЕ спешите проводить тесты ![]() На чешую глубина будет тоже намного больше чем у аськи. Я не помню сколько у меня на воздухе было на чешую (кажется 30-32), но в грунте в трубе 24-25 см. Чешуйка большая была. Для поиска чешуи рекомендую: Audio Norm / VCO Off / sens max / частота 8 (по часовой) / Disc=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Sep 13 2010, 15:08) !! у Bourns ...покА нормальное качество ....Джим ! А можно мне заказать у Вас одну такую крутилку(прецизионный многооборотный резистор ![]() Этот новый МД или просто апгрейд ?(всё жду высокочастотник с МОНО ![]() ![]() это апгрейт. с МОНО не будет ![]() Крутилки придут со следующей партией. Отпишу в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 13 2010, 16:34) это апгрейт. с МОНО не будет ![]() Крутилки придут со следующей партией. Отпишу в теме. Понял , Спасибо ! ![]() ЗЫ : На них же были поначалу овальные Моно катушки ....лучше(стабильней и глубже) конечно круглые дюймов этак на 8 и 12 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Sep 13 2010, 16:42) Понял , Спасибо ! ![]() ЗЫ : На них же были поначалу овальные Моно катушки ....лучше(стабильней и глубже) конечно круглые дюймов этак на 8 и 12 . ![]() на сколько я знаю - не лучше, не стабильнее и не глубже они были. По мне так DD лучше, в общем смысле - ДД лучше чем моно. Потому что площадь сканирования больше, потому что глубина более онинаковая на всем протяжении поля, нежели чем на моно - где максимум только на острие конуса. Из-за этого острия - много пропусков, мы же не водим катушкой с 50% покрытием площади предыдущего маха. Поэтому ДД более практична. новичкам конечно легче с моно, но через пару месяцев, с приобретением опыта все преимущества от легкого освоения уже теряются. Для мусора лучше моно именно за счет острия конуса, но лучше сделать 5-6" ДД которая и для мусора будет адекватна и нет минусов моно катушек. Сообщение отредактировано Джим: Sep 13 2010, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 13 2010, 16:51) на сколько я знаю - не лучше, не стабильнее и не глубже они были. По мне так DD лучше, в общем смысле - ДД лучше чем моно. Потому что площадь сканирования больше, потому что глубина более онинаковая на всем протяжении поля, нежели чем на моно - где максимум только на острие конуса. Из-за этого острия - много пропусков, мы же не водим катушкой с 50% покрытием площади предыдущего маха. Поэтому ДД более практична. новичкам конечно легче с моно, но через пару месяцев, с приобретением опыта все преимущества от легкого освоения уже теряются. Для мусора лучше моно именно за счет острия конуса, но лучше сделать 5-6" ДД которая и для мусора будет адекватна и нет минусов моно катушек. Вот именно только для этих целий ...., а глубина нужна именно на "острие конуса" ....для выхватывания цветмета под "железным ковром" , а не только под 1-3 железными целями ....приходится постоянно таскать ещё и Сильвер с 8" Моно ...он как "светлый лучик в тёмном железном царстве" ... выметает каждую цель в приделах 20-25 см. ..., а Маска просто покрякивает ....всёж 6"-8" Моно необходима для мусорок т.к. у Маски с 10,5"ДД есть пропуски из-за большой минерализации (искуственная т.е. ржа )...по крайней мере на моих "огородах". ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Sep 13 2010, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
вообще ГМ не плохо справляется с маскированием... предлагаю подождать выход 8" катушки и посмотреть что там получится.
Кстати, что скажешь насчет комплектации ГМ1+. То есть предпочтительнее сразу с 8" или с 10,5 оставить. На примере ГМП могу сказать что все очень быстро захотели катушку побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 13 2010, 17:17) вообще ГМ не плохо справляется с маскированием... предлагаю подождать выход 8" катушки и посмотреть что там получится. Да! подождём восьмёрку ..., а то как-то с 10,5ДД на мусорке с совсем не Але. ![]() Кстати, что скажешь насчет комплектации ГМ1+. То есть предпочтительнее сразу с 8" или с 10,5 оставить. Всё зависит от того ...у кого какая специфика и стиль поиска ...я так по мусоркам уж оч. люблю ходить т.к. все(в основном) с них "бегут" ![]() ![]() На примере ГМП могу сказать что все очень быстро захотели катушку побольше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Sep 13 2010, 17:48) фиксированный ГБ на модели 1+ и просто 1 - это не Авто ГБ на более старших моделях. Поэтому с такой глубиной, да с частотой 18 кГц, да за эту цену - ГМ1+ это будет бомба. Я для себя хочу один оставить, для пляжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Вот и еще было бы неплохо, если производители GM3+ обратили внимание на фиксатор, который на фото.
Он выпал сразу когда я достал GM3+ с коробки, вернее когда собирал МД, видимо был плохо или вообще не припаян. Может есть возможность доработки на будущих МД, у себя пока посадил на холодную сварку, должно держаться, если не будет, думаю не трагедия, что-нибудь придумаю. p.s Сначала на супер клей посадил, но когда понял что не продел резьбовой фиксатор, пришлось вынимать, впринипе и на клю держалось не плохо, но я решил уже на холодную сварку приделать на мертво ![]() p.s.s Кто-то говорил делать прорези на штанге в районе резьбы, я в этом необходимости не вижу, штага составляется нормально, конструкция вроде прочная, не болтается как моя АСЯ ![]() Еще проверил на ложные срабатывания при шелевелии провода, вроде только на предельной чуйке, это конечно радует. Видео от фрнцузов, где они этому внимание уделили, скорее было сделано специально, чтобы отпугнуть покупателей. Сообщение отредактировано Miignes: Sep 13 2010, 17:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Да и еще что касается аккамуляторов.
В приборе они уже были полностью дохлые, у некоторых меньше 0.4В было напряжение ![]() Когда я включил на подзарядку их, достаточно долго шел режим "восстонавления", т.е мигала лампа(думал уже никогда не загорится красная лампа), сейчас уже заряжаются больше 6 часов, надеюсь что придут в норму. Это у всех так? Может стоит комплектовать аккамуляторами отдельно, а не в блоке, чтобы не было такого саморазряда? Просто покупая аккамуляторы в магазине они обычно заряжены хотя бы на половину, а в разряженном состоянии держать их не очень то хорошо, они приходят в негодность от этого. Сообщение отредактировано Miignes: Sep 13 2010, 18:02 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Sep 13 2010, 19:02) Да и еще что касается аккамуляторов. Приборы все идут заряженными. Просто бывают случаи когда он сам включаетсяв процессе транспортировки (картонная прокладка цепляет за выключатель громкости.) Мне однажды позвонили с почты со словами: "ваша посылка пищит, мы вызываем милицию и уничтожаем посылку без досмотра!!!" А фиксатор - я тебе вышлю по гарантии. Приношу свои извинения. Отпиши мне в личку. Сообщение отредактировано Джим: Sep 13 2010, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:03 | |
![]() |