![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Собираюсь тоже прикупить Маску к Деусу. Не доволен работой Деуса по вспашке и бороне. Как Маска ведет себя на этих грунтах по сравнению с Деусом?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2016, 17:17) Так, Ты меня к рекламе маски не привязывай... ![]() ![]() И так уже обвиняют по поводу Дуси и АКА...типа барыжу втихаря.. ![]() ![]() Ну вот, будет зимой чего делать когда водоёмы замёрзнут. ![]() ![]() Жаль слёта не было, дуэль Пили с Коллом осуществить. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2016, 17:17) Так, Ты меня к рекламе маски не привязывай... ![]() ![]() И так уже обвиняют по поводу Дуси и АКА...типа барыжу втихаря.. ![]() А я и смотрю, чего это он мечется уже третью ночь по всем темам? Эдак и до апгрейда недалеко. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Спасибо Герасимыч за Ваш отзыв, буду думать.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2016, 17:43) Да нам то какая разница, серые схемы или зелёные. Прибор на руках, гарантия есть и исполняется безупречно, как дилером, так и производителем. Ещё один момент не понятен: у нас что, только с Болгарами так? Быть такого не может. Значит и остальные марки приборок по аналогичной схеме приезжают. Ну, кроме одой, КТ-РВ-КПСС-ЛСД. ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни кто ходит с вдешкой по лесам отпишитесь на какой частоте лучше начать.Дело в том что почти всегда хожу по полям но так как в полях сейчас месиво решили завтра с камрадами пробить один лесок.Цели домонгол.Раньше были находки по 2-9 векам но все по кромке поля у леса.Что-то подсказывает что надо бы с 8-ой частотой попробовать(в полях хожу с 18-й).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Nov 19 2016, 21:57) Парни кто ходит с вдешкой по лесам отпишитесь на какой частоте лучше начать.Дело в том что почти всегда хожу по полям но так как в полях сейчас месиво решили завтра с камрадами пробить один лесок.Цели домонгол.Раньше были находки по 2-9 векам но все по кромке поля у леса.Что-то подсказывает что надо бы с 8-ой частотой попробовать(в полях хожу с 18-й). А в чём разница, поле или лес? Какая связь между частотой и наличием вокруг Вас деревьев? Домонгол - 18кГц. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
да я и сам понимаю что под домонгол нужно на 18 ходить.Просто поле это перепашка а лес все же грунт другой не паханный да и еще с ковром из листвы. Вот и решил спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Nov 19 2016, 22:16) да я и сам понимаю что под домонгол нужно на 18 ходить.Просто поле это перепашка а лес все же грунт другой не паханный да и еще с ковром из листвы. Вот и решил спросить. Пару страниц назад писали результаты теста, в том числе по маленькому крестику, как раз домонгол. На 8 маска его не видела, либо откровенно "чёрный" некопаемый сигнал. Тестил как раз Артём (Istra) и я. Выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 19 2016, 22:42) Пару страниц назад Я бы сказал, восемнадцать страниц назад ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 19 2016, 22:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Все парни раз уж так то буду на 18 ходить.А то было заколебался в сторону 8-й.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Nov 19 2016, 19:31) Доброго всем. Собираюсь тоже прикупить Маску к Деусу. Не доволен работой Деуса по вспашке и бороне. Как Маска ведет себя на этих грунтах по сравнению с Деусом? Заранее спасибо. Если где-то обсуждалось, то дайте хотя бы ссылку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tenerif @ Nov 20 2016, 02:30) Если где-то обсуждалось, то дайте хотя бы ссылку. С уважением. Ну раз не отвечают, значит и вопрос такой не поднимался. Я не сравнивал, за других не скажу. Особых чудес не ждите, Маска подчиняется тем же физическим законам, что и остальные приборы. На грубой вспашке по интересному месту - катушку поменьше, что-бы каждую кочку "облизать" и всего два основных параметра подобрать - чувствительность и баланс грунта. Маска и хороша своей простотой в сочетании с конечным результатом. Ни каких вам постоянных адаптаций датчиков, сброса "на заводские" и сложных схем настроек. Не нужно мучительно переживать "почему я ни чего не нахожу, может сломалось чего или СС с КПСС не в том сочетании", заучивать наизусть телефоны продавцов-консультантов, выносить им мозг прямо с поля и... и всё равно ломать голову, кто же из них правильно насоветовал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8328970 вот упоминание про грубую вспашку. Сообщение отредактировано Istra: Nov 20 2016, 08:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 20 2016, 09:02) Ну раз не отвечают, значит и вопрос такой не поднимался. Я не сравнивал, за других не скажу. Особых чудес не ждите, Маска подчиняется тем же физическим законам, что и остальные приборы. На грубой вспашке по интересному месту - катушку поменьше, что-бы каждую кочку "облизать" и всего два основных параметра подобрать - чувствительность и баланс грунта. Маска и хороша своей простотой в сочетании с конечным результатом. Ни каких вам постоянных адаптаций датчиков, сброса "на заводские" и сложных схем настроек. Не нужно мучительно переживать "почему я ни чего не нахожу, может сломалось чего или СС с КПСС не в том сочетании", заучивать наизусть телефоны продавцов-консультантов, выносить им мозг прямо с поля и... и всё равно ломать голову, кто же из них правильно насоветовал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8328970 вот упоминание про грубую вспашку. Спасибо Istra |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Nov 20 2016, 08:02]
Ни каких вам постоянных адаптаций датчиков, сброса "на заводские" и сложных схем настроек. Не нужно мучительно переживать "почему я ни чего не нахожу, может сломалось чего или СС с КПСС не в том сочетании", заучивать наизусть телефоны продавцов-консультантов, выносить им мозг прямо с поля и... и всё равно ломать голову, кто же из них правильно насоветовал. Надо им идею подать, что бы они в башку прибора сделали слот под СИМ карту и кнопку вывели на панель с одним номером консультанта, нажал на кнопку и отправил запрос на нужные настройки, а в ответ СМСка приходит и сразу заливается в мозги настройки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, а если попросить болгар сделать трехпозиционный переключатель частот, чтоб иметь на борту три частоты? Наверное, это у них в следующем проекте Маски, но честно говоря, уже сейчас хотелось бы иметь на борту такую штуку.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 19:20) Вот интересно, а если попросить болгар сделать трехпозиционный переключатель частот, чтоб иметь на борту три частоты? Наверное, это у них в следующем проекте Маски, но честно говоря, уже сейчас хотелось бы иметь на борту такую штуку. На данный момент у производителя с двумя частотами хорошо берут, не надо торопиться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 20:20) Вот интересно, а если попросить болгар сделать трехпозиционный переключатель частот, чтоб иметь на борту три частоты? Наверное, это у них в следующем проекте Маски, но честно говоря, уже сейчас хотелось бы иметь на борту такую штуку. Дык, сделать то дело не хитрое. Сделают. Только главное с соблюдением приемлемой добротности. А то потом как у Спектры умельцам придется перематывать.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2016, 20:00) Дык, сделать то дело не хитрое. Сделают. Только главное с соблюдением приемлемой добротности. А то потом как у Спектры умельцам придется перематывать.... ![]() Что перематывать? Там дело это регулируется гораздо проще, конденсаторами в блоке управления. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 21:03) Что перематывать? Там дело это регулируется гораздо проще, конденсаторами в блоке управления. Ну, дык ...а с индуктивность, что делать. Добротность( контура) может быть не ахти со всеми вытекающими. Потому и перематывают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:20 | |
![]() |