![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| D.Master |
Nov 17 2016, 07:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 114 кг |
Приветствую Масководов.Раз уж речь пошла про то,где купить Маску,поинтересуюсь и я -еще надежные варианты есть?Почему спрашиваю,просто нашел через поисковик сайт из новоявленной республики Крым,наз-ся следопыт.Цены там у них привлекательные,доставка в Россию ЕМС почтой с оплатой по получению,вчера разговаривал с представителем по телефону,сказал доставят без проблем.Но,оказалось,что все же предоплату в сумме 5т.р. сделать надо и приборов в наличии в данный момент нет,впрочем как и в 12 талеров...Может кто то уже с ними имел дело,напишите в теме или в личку.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 17 2016, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,714 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(D.Master @ Nov 17 2016, 07:31) Приветствую Масководов.Раз уж речь пошла про то,где купить Маску,поинтересуюсь и я -еще надежные варианты есть?Почему спрашиваю,просто нашел через поисковик сайт из новоявленной республики Крым,наз-ся следопыт.Цены там у них привлекательные Крайне привлекательные! Яж на 385 рублей дешевле, чем в талерах (GM4WD proPack). Похоже, это магазин-близнец официального дилера Golden Mask в Крыму. Как уж у Вас с ними дело пойдет Наз-ся попробуйте и нам расскажите, может мы все туда ломанёмся, такие деньжищи на дороге не валяются. Не, ну а чего, я вполне серьёзно. Вот найди 350 рублей, забытых в кармане какой нибудь старой куртки, ведь радуешься же Сообщение отредактировано Istra: Nov 17 2016, 09:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 17 2016, 08:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
За Талеры добавлю, дилер правильный, и главное в случае проблем гарантийные обязательства соблюдает строго и качественно.
Хотя....страниц 3-5 назад всё это уже писали. Достаточно полистать тему. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 17 2016, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(D.Master @ Nov 17 2016, 08:31) Приветствую Масководов.Раз уж речь пошла про то,где купить Маску,поинтересуюсь и я -еще надежные варианты есть?Почему спрашиваю,просто нашел через поисковик сайт из новоявленной республики Крым,наз-ся следопыт.Цены там у них привлекательные,доставка в Россию ЕМС почтой с оплатой по получению,вчера разговаривал с представителем по телефону,сказал доставят без проблем.Но,оказалось,что все же предоплату в сумме 5т.р. сделать надо и приборов в наличии в данный момент нет,впрочем как и в 12 талеров...Может кто то уже с ними имел дело,напишите в теме или в личку. Держал вчера от туда такую маску 4вд-с катушкой 9и 12 прислали другу.Прислали емс быстро за неделю наложкой.32 с копейками обошлось всё про всё. Аппаратик потестили по воздуху,приятный аналог,штанга телескоп понравилась ,ушки беспроводные,чехлы кожа.Инструкции и вправду нет,но и не нужна. В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво Отсечка железа как в мульте,так и в тоне вызвало подозрение,как то слабо закрывает.Может в реале в грунте будет всё норм, не знаю. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 17 2016, 09:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:15) Держал вчера от туда такую маску 4вд-с катушкой 9и 12 прислали другу.Прислали емс быстро за неделю наложкой.32 с копейками обошлось всё про всё. Аппаратик потестили по воздуху,приятный аналог,штанга телескоп понравилась ,ушки беспроводные,чехлы кожа.Инструкции и вправду нет,но и не нужна. В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво Отсечка железа как в мульте,так и в тоне вызвало подозрение,как то слабо закрывает.Может в реале в грунте будет всё норм, не знаю. Если слух хороший, то разберётесь с железом, но ходить нужно только в наушниках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 17 2016, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,714 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:15) В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво Так отрегулируйте крутилкой "audio freq.", на сколько это возможно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 17 2016, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 17 2016, 10:26) Так отрегулируйте крутилкой "audio freq.", на сколько это возможно. Естественно крутил,просто думал диапазон на цвет шире,ну типа как в аудио тоне можно докрутить до более приятного и ненавязчивого.А нет,только только писклявый, и сильно писклявый.Типа как в старой маске у меня был,он естественно информативный,но быстро устаёшь от резкости. Сообщение отредактировано varero: Nov 17 2016, 09:34 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 17 2016, 09:47
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:33) но быстро устаёшь от резкости. Я бы сказал, быстро привыкаешь. Если наушники и громко не делать, то вполне себе нормально. Казалось бы есть и попротивнее на звуки приборы. Ан нет, со временем начинают как музыка звучать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 17 2016, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,589 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3347 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 17 2016, 09:47) Я бы сказал, быстро привыкаешь. Если наушники и громко не делать, то вполне себе нормально. Казалось бы есть и попротивнее на звуки приборы. Ан нет, со временем начинают как музыка звучать. Особенно , когда монеты , кладушки , энколпионы и иконы идут , становишься таким добрым и хорошим . Сообщение отредактировано Байбак: Nov 17 2016, 10:00 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Nov 17 2016, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Nov 17 2016, 10:47) Я бы сказал, быстро привыкаешь. Если наушники и громко не делать, то вполне себе нормально. Казалось бы есть и попротивнее на звуки приборы. Ан нет, со временем начинают как музыка звучать. Хорошо бы так -попробуем. С третьей маской от меня все товарищи шарахались по полю,от противного и громкого звучания.Да и самому поднадоело со временем,что и немного повлияло растаться с аппаратом,хотя находки были хорошие и глубокие.Но это было шесть лет назад,да и гонка вооружений была в разгаре -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 17 2016, 10:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:15) В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво Не знаю, Маска 5, уши "Вдова", вообще не напрягает и не раздражает, причем с самого начала. Может, разное восприятие звуков Хожу только в двухтональном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 17 2016, 10:14
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 10:04) Хорошо бы так -попробуем. С третьей маской от меня все товарищи шарахались по полю,от противного и громкого звучания. Так это хорошо. Надо ещё придумать что-нибудь что-бы прибор вонь ужасную источал по нажатию отдельной кнопки, пусть вообще ни кто близко не подходит в определённые моменты А так, наушники Вам в помощь, будете в одиночку с ума сходить -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мистер Ипкес |
Nov 17 2016, 21:11
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Всем спасибо за ответы. Просто думал, что напрямую из Болгарии дешевле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андрюлис |
Nov 18 2016, 15:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг |
Всем доброго ! На днях купил прибор 4 вд . Сегодня звонили продавцы сказали как надо заряжать . Ставите на зарядку и заряжаете до тех пор пока аккумы станут горячие выключаете даете им остыть потом снова заряжаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Nov 18 2016, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,573 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Мистер Ипкес @ Nov 17 2016, 21:11) Всем спасибо за ответы. Просто думал, что напрямую из Болгарии дешевле будет. Не работают болгары с Россией. Совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 18 2016, 16:09
Создана
|
|
QUOTE(андрюлис @ Nov 18 2016, 15:13) Всем доброго ! На днях купил прибор 4 вд . Сегодня звонили продавцы сказали как надо заряжать . Ставите на зарядку и заряжаете до тех пор пока аккумы станут горячие выключаете даете им остыть потом снова заряжаете. Продавцы по очереди звонили или хором? Какие заботливые, однако! Действительно хрень удивительная: - Алло, здравствуйте - Здрасте - Мы продавцы, а знаете ли Вы, как аккумуляторы заряжать? - Ума не приложу! - Ну тогда слушайте... Да, а в чём отличие нормальной 105 модели от ненормальной -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 18 2016, 16:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Prorab @ Nov 18 2016, 16:00) Не работают болгары с Россией. Совсем. Не работают с физическими лицами. Так точнее будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 18 2016, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Nov 18 2016, 16:00) Не работают болгары с Россией. Совсем. Это официально, а не официально Надо звонить и договариваться. Запчасти высылают без проблем, да и приборы тоже. Вот аккумуляторы запретили, что-то там муть с ними какая то на таможне. Опять же, как они с Россией не работают, если дилерам нашим приборы приходят регулярно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 18 2016, 16:23
Создана
|
|
Скучные у нас все разговоры какие то. Всё об одном и том же
Вот существуют же темы, где всю зиму долгую есть о чём потереть! QUOTE Так ведь КТ не зависит от громкости РВ. Если он включил ПГК, если баланс в плюсе, если ЛСГ большой, если режим дискриминации, то и монетки как бы нет... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Nov 18 2016, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2016, 16:14) Это официально, а не официально Надо звонить и договариваться. Запчасти высылают без проблем, да и приборы тоже. Вот аккумуляторы запретили, что-то там муть с ними какая то на таможне. Опять же, как они с Россией не работают, если дилерам нашим приборы приходят регулярно? Мне ответили вот так, от болгарского ресселера: Hello, Sorry to reply in English, but my Russian is not good at all. Unfortunately, we cannot ship to Russia. Metal detectors are considered products with possible military use and because of the EU restrictions, the export of a metal detector in Russia is so complex, that makes it almost impossible. Some dealers ship illegally - they get paid by illegal means (personal instead of company PayPal, Skrill, Western Union and so on) declare the parcel at value under 50 EUR and ship without papers. This way you don't have warranty and you can't do nothing if your machine is not shipped or delivered. We do not do it this way, sorry. В двух словах- санкции и все такое... Но за деньги переведенные по серым схемам наши дилеры покупают, декларируют каждую посылку как стоимостью 50 евро и вывозят из страны. но это на наш страх и риск Сообщение отредактировано McQueen: Nov 18 2016, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th April 2026 - 00:07 | |
![]() |