![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 16 2016, 12:28) Istra,Петрович,спасибо за ответы.По поводу того,что с s-образными штангами не поставляют уже может оно и так,а может там где я хочу брать завалялись со старыми....Просто читал описание прибора и комплект поставки,так там написано:...средняя штанга-1шт;нижняя штанга-1шт...Когда на С-Про пользовал катуху 13",делал самодельную штангу с пистолетной рукоятью.С ней правда целый день не ходил,но впечатление от работы на такой штанге остались положительные.В принципе,чего голову ломать по поводу старая или новая штанга идет в комплекте,позвоню и узнаю. Доброго дня! В принципе, старшие коллеги отписались, от себя добавлю, было несколько летних выездов, летний световой день, весь день с 12 паук, штанга новая телескоп. Мною проблем не обнаружено, и скажу так, с Теркой со штатной катушкой рука уставала больше. Со старой штангой у меня опыта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 16 2016, 14:24) Доброго дня! В принципе, старшие коллеги отписались, от себя добавлю, было несколько летних выездов, летний световой день, весь день с 12 паук, штанга новая телескоп. Мною проблем не обнаружено, и скажу так, с Теркой со штатной катушкой рука уставала больше. Со старой штангой у меня опыта нет. Павел, только отписывал у Андрея в "мелком" выборе, у Тёрки угол наклона рукояти хреновый, локоть выворачивает, вот и устаёт рука, а точнее болеть начинает в локте. За сим тёрки за Тёрку прекращаю ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2016, 17:10 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мистер Ипкес |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как заказать прибор из Болгарии? Может у кто заказывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мистер Ипкес @ Nov 16 2016, 21:27) Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как заказать прибор из Болгарии? Может у кто заказывал. А вам обязательно хочется переплатить деньги? Если вы в России, то обратитесь к дилеру в "12 талеров" и получите гарантированно то, что закажете и по более выгодной цене. Если что, это не реклама. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мистер Ипкес @ Nov 16 2016, 21:27) Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как заказать прибор из Болгарии? Может у кто заказывал. доброго времени суток , а чем вам не угодил проверенный оф. диллер Маски ? с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Nov 16 2016, 22:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую Масководов.Раз уж речь пошла про то,где купить Маску,поинтересуюсь и я -еще надежные варианты есть?Почему спрашиваю,просто нашел через поисковик сайт из новоявленной республики Крым,наз-ся следопыт.Цены там у них привлекательные,доставка в Россию ЕМС почтой с оплатой по получению,вчера разговаривал с представителем по телефону,сказал доставят без проблем.Но,оказалось,что все же предоплату в сумме 5т.р. сделать надо и приборов в наличии в данный момент нет,впрочем как и в 12 талеров...Может кто то уже с ними имел дело,напишите в теме или в личку.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 17 2016, 07:31) Приветствую Масководов.Раз уж речь пошла про то,где купить Маску,поинтересуюсь и я -еще надежные варианты есть?Почему спрашиваю,просто нашел через поисковик сайт из новоявленной республики Крым,наз-ся следопыт.Цены там у них привлекательные Крайне привлекательные! Яж на 385 рублей дешевле, чем в талерах (GM4WD proPack). Похоже, это магазин-близнец официального дилера Golden Mask в Крыму. Как уж у Вас с ними дело пойдет ![]() Наз-ся попробуйте и нам расскажите, может мы все туда ломанёмся, такие деньжищи на дороге не валяются. Не, ну а чего, я вполне серьёзно. Вот найди 350 рублей, забытых в кармане какой нибудь старой куртки, ведь радуешься же ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 17 2016, 09:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
За Талеры добавлю, дилер правильный, и главное в случае проблем гарантийные обязательства соблюдает строго и качественно.
Хотя....страниц 3-5 назад всё это уже писали. Достаточно полистать тему. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 17 2016, 08:31) Приветствую Масководов.Раз уж речь пошла про то,где купить Маску,поинтересуюсь и я -еще надежные варианты есть?Почему спрашиваю,просто нашел через поисковик сайт из новоявленной республики Крым,наз-ся следопыт.Цены там у них привлекательные,доставка в Россию ЕМС почтой с оплатой по получению,вчера разговаривал с представителем по телефону,сказал доставят без проблем.Но,оказалось,что все же предоплату в сумме 5т.р. сделать надо и приборов в наличии в данный момент нет,впрочем как и в 12 талеров...Может кто то уже с ними имел дело,напишите в теме или в личку. Держал вчера от туда такую маску 4вд-с катушкой 9и 12 прислали другу.Прислали емс быстро за неделю наложкой.32 с копейками обошлось всё про всё. Аппаратик потестили по воздуху,приятный аналог,штанга телескоп понравилась ,ушки беспроводные,чехлы кожа.Инструкции и вправду нет,но и не нужна. В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво ![]() Отсечка железа как в мульте,так и в тоне вызвало подозрение,как то слабо закрывает.Может в реале в грунте будет всё норм, не знаю. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:15) Держал вчера от туда такую маску 4вд-с катушкой 9и 12 прислали другу.Прислали емс быстро за неделю наложкой.32 с копейками обошлось всё про всё. Аппаратик потестили по воздуху,приятный аналог,штанга телескоп понравилась ,ушки беспроводные,чехлы кожа.Инструкции и вправду нет,но и не нужна. В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво ![]() Отсечка железа как в мульте,так и в тоне вызвало подозрение,как то слабо закрывает.Может в реале в грунте будет всё норм, не знаю. ![]() ![]() Если слух хороший, то разберётесь с железом, но ходить нужно только в наушниках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:15) В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво ![]() Так отрегулируйте крутилкой "audio freq.", на сколько это возможно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 17 2016, 10:26) Так отрегулируйте крутилкой "audio freq.", на сколько это возможно. Естественно крутил,просто думал диапазон на цвет шире,ну типа как в аудио тоне можно докрутить до более приятного и ненавязчивого.А нет,только только писклявый, и сильно писклявый.Типа как в старой маске у меня был,он естественно информативный,но быстро устаёшь от резкости. Сообщение отредактировано varero: Nov 17 2016, 09:34 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:33) но быстро устаёшь от резкости. Я бы сказал, быстро привыкаешь. Если наушники и громко не делать, то вполне себе нормально. Казалось бы есть и попротивнее на звуки приборы. Ан нет, со временем начинают как музыка звучать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 17 2016, 09:47) Я бы сказал, быстро привыкаешь. Если наушники и громко не делать, то вполне себе нормально. Казалось бы есть и попротивнее на звуки приборы. Ан нет, со временем начинают как музыка звучать. Особенно , когда монеты , кладушки , энколпионы и иконы идут , становишься таким добрым и хорошим . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Nov 17 2016, 10:00 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 17 2016, 10:47) Я бы сказал, быстро привыкаешь. Если наушники и громко не делать, то вполне себе нормально. Казалось бы есть и попротивнее на звуки приборы. Ан нет, со временем начинают как музыка звучать. Хорошо бы так -попробуем. С третьей маской от меня все товарищи шарахались по полю,от противного и громкого звучания.Да и самому поднадоело со временем,что и немного повлияло растаться с аппаратом,хотя находки были хорошие и глубокие.Но это было шесть лет назад,да и гонка вооружений была в разгаре ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 09:15) В мультитоне я рассчитывал что звук будет мягче уводиться,типа хотя бы как заук в одном тоне,но нет,пискляво ![]() Не знаю, Маска 5, уши "Вдова", вообще не напрягает и не раздражает, причем с самого начала. Может, разное восприятие звуков ![]() Хожу только в двухтональном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 17 2016, 10:04) Хорошо бы так -попробуем. С третьей маской от меня все товарищи шарахались по полю,от противного и громкого звучания. Так это хорошо. Надо ещё придумать что-нибудь что-бы прибор вонь ужасную источал по нажатию отдельной кнопки, пусть вообще ни кто близко не подходит в определённые моменты ![]() А так, наушники Вам в помощь, будете в одиночку с ума сходить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мистер Ипкес |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,910 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы. Просто думал, что напрямую из Болгарии дешевле будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ! На днях купил прибор 4 вд . Сегодня звонили продавцы сказали как надо заряжать . Ставите на зарядку и заряжаете до тех пор пока аккумы станут горячие выключаете даете им остыть потом снова заряжаете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мистер Ипкес @ Nov 17 2016, 21:11) Всем спасибо за ответы. Просто думал, что напрямую из Болгарии дешевле будет. ![]() Не работают болгары с Россией. Совсем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:46 | |
![]() |