![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 12 2016, 00:13) ПС. Анатолия scandijinior иногда понять сложно... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2016, 15:54) Да, все верно. Так никто не ответит, в чем отличие 4 от 5 маски? Это вопрос из серии "Угадайте, что у меня в левой руке? А вот и не правильно!" Для чего вот эта прилюдия? Давайте уже говорите, что там у Вас за сокральные знания. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2016, 16:43) Это вопрос из серии "Угадайте, что у меня в левой руке? А вот и не правильно!" Для чего вот эта прилюдия? Давайте уже говорите, что там у Вас за сокральные знания. Попробую угадать ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 11 2016, 22:49) Ничего подобного , когда не глюков на ямку и грунт , БГ настроен правильно . Если обладаете сомнением , то проверка по воздуху монетой и в земле . ![]() Это Беркуту по ходу такой БГ вкорячили шо вместе с грунтом и ямки улетают, тогда конечно.. все верно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 12 2016, 18:51) Это Беркуту по ходу такой БГ вкорячили шо вместе с грунтом и ямки улетают, тогда конечно.. все верно ![]() Не подымайте "бурю в стакане". ![]() Там, где ее нет и все просто....как два пальца обо... ![]() Нагнали мути....как красные( ![]() ![]() ![]() Каждый сам решает по месту, что его больше устраивает( и больше подходит), легкий плюс или легкий минус. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кому интересно моё старое видео GM4 и GM4Pro, с 11 минуты баланс грунта над ямой. 3 года назад я упоминал о прямой связи мощности и баланса грунта.
https://www.youtube.com/watch?v=kT_4Aha2C_8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хороший сервис нужен плохому прибору, у которого постоянно что-то ломается, что то отваливается, перепрошивается.
За 5 лет со своей Маской в хвост и в гриву, ни одной поломки, катушки до сих пор работают без глюков, только второй комплект аккумуляторов поменял, родные сдохли уже давно, да и ручки почти сразу поменял на другие для удобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 12 2016, 20:13) Хороший сервис нужен плохому прибору, у которого постоянно что-то ломается, что то отваливается, перепрошивается. За 5 лет со своей Маской в хвост и в гриву, ни одной поломки, катушки до сих пор работают без глюков, только второй комплект аккумуляторов поменял, родные сдохли уже давно, да и ручки почти сразу поменял на другие для удобства. Вернее даже так скажу, хорошему прибору даже плохой сервис не нужен. Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 13 2016, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 13 2016, 16:01) Плохо. Не её стихия. Правда пытался от минеральной воды Есентуки 17 и литровую бутылку со столовой ложкой соли отстроится, ни чего не получилось, орёт как резанная. Где то читал краем глаза, что в Крыму люди ходят с ней по пляжам, но что то не верится, врут наверное. А то ж ![]() https://youtu.be/Z7uU3GUxGek С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 12 2016, 20:13) Хороший сервис нужен плохому прибору, у которого постоянно что-то ломается, что то отваливается, перепрошивается. За 5 лет со своей Маской в хвост и в гриву, ни одной поломки, катушки до сих пор работают без глюков, только второй комплект аккумуляторов поменял, родные сдохли уже давно, да и ручки почти сразу поменял на другие для удобства. Имел неосторожность купить маску,слетело там что то,звук пропал на половину,в сервисе заменили крутилку и прислали обратно,прибора давно нет а осадок остался...у друга работает с 12го года,как ни странно.. -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Nov 13 2016, 21:37) Имел неосторожность купить маску,слетело там что то,звук пропал на половину,в сервисе заменили крутилку и прислали обратно,прибора давно нет а осадок остался...у друга работает с 12го года,как ни странно.. Действительно странно, как так?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2016, 23:01) Действительно странно, как так?! ![]() Это наверно проруха была . Типа повезло . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 14 2016, 00:14) Это наверно проруха была . Типа повезло . Нет приборов, которые бы совсем не ломались. Что касается соленой воды в бутылке, то думаю опыт не совсем корректный, надо пробовать на грунте. Наверняка есть инструменты, чтобы настроить прибор в таких условиях, тем более, что у кого-то получается. Попадет мне в руки, попробую. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2016, 08:25) Нет приборов, которые бы совсем не ломались. Что касается соленой воды в бутылке, то думаю опыт не совсем корректный, надо пробовать на грунте. Наверняка есть инструменты, чтобы настроить прибор в таких условиях, тем более, что у кого-то получается. Попадет мне в руки, попробую. )) Ну тык Вы же сами так поставили вопрос, именно по соли, а не на грунте. ![]() Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 14 2016, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 13 2016, 16:01) Плохо. Не её стихия. Правда пытался от минеральной воды Есентуки 17 и литровую бутылку со столовой ложкой соли отстроится, ни чего не получилось, орёт как резанная. Где то читал краем глаза, что в Крыму люди ходят с ней по пляжам, но что то не верится, врут наверное. Все нормальные пляжники в Крыму пользуют Меч,ну или хотя бы АТ Про... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
На наиближайшем ко мне Маглу́ша море, "Маска" замечательно работает хоть в полосе прибоя, хоть в удалении. Аналогично и на всех остальных "морях", в пределах моего ареала обитания. А если я когда нибудь и соберусь устроить раскопки на берегу моря Густава-Адольфа, то приобрету подходящий для этих задач прибор.
Сообщение отредактировано Istra: Nov 14 2016, 11:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Масководов!Подумываю взять себе вторым прибором Маску 4 WD(а там как знать,может станет первым номером),нужен практический совет-с какой штангой легче будет работать,учитывая что основная катушка будет 12"?Вопрос для меня немаловажный,т.к. по опыту знаю,что последнее время с катушкой 9,5*12,5 на моем Сорекс Про ходить для меня уже не вариант.Сам больше склоняюсь к телескопической.За ранее спасибо за мнения,подтвержденные собственным опытом.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Nov 16 2016, 07:21) с какой штангой легче будет работать,учитывая что основная катушка будет 12"?Вопрос для меня немаловажный,т.к. по опыту знаю,что последнее время с катушкой 9,5*12,5 на моем Сорекс Про ходить для меня уже не вариант.Сам больше склоняюсь к телескопической.Заранее спасибо за мнения,подтвержденные собственным опытом. Большой разницы по нагрузке на руку не заметил. По всем остальным параметрам телескопическая штанга существенно удобнее. Есть у неё и незначительные минусы: еле заметный "эффект спиннинга" с большими катушками, если раздвинуть на всю длину и махать как косой; при приведении в "боевое положение" надо вылавливать середину катушки по отношению к блоку и каждый раз подбирать оптимальную для себя длину (со временем останется еле заметный след от зажима и последний пункт отпадет ![]() Ну и главное: не ломайте голову, со слов официального дилера, штанги старого (s-образного) образца больше не поставляются ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 16 2016, 07:21) Приветствую всех Масководов!Подумываю взять себе вторым прибором Маску 4 WD(а там как знать,может станет первым номером),нужен практический совет-с какой штангой легче будет работать,учитывая что основная катушка будет 12"?Вопрос для меня немаловажный,т.к. по опыту знаю,что последнее время с катушкой 9,5*12,5 на моем Сорекс Про ходить для меня уже не вариант.Сам больше склоняюсь к телескопической.За ранее спасибо за мнения,подтвержденные собственным опытом. Лучше позаботьтесь о том, чтоб сделать что то типа разгрузки или подвески, снижающей нагрузку на руку, плечо и локоть. Потому что ходить долго с 12" в конце коонуов приведёт к боли в суставе локтя. Я просто перебрасываю тонкий ремешок через плечо и шею и цепляю к нему резинку для багажника, а другой конец этой резинки цепляю к штанге. Где то тут есть целая тема про различные способы разгрузки, почитайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Istra,Петрович,спасибо за ответы.По поводу того,что с s-образными штангами не поставляют уже может оно и так,а может там где я хочу брать завалялись со старыми....Просто читал описание прибора и комплект поставки,так там написано:...средняя штанга-1шт;нижняя штанга-1шт...Когда на С-Про пользовал катуху 13",делал самодельную штангу с пистолетной рукоятью.С ней правда целый день не ходил,но впечатление от работы на такой штанге остались положительные.В принципе,чего голову ломать по поводу старая или новая штанга идет в комплекте,позвоню и узнаю.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:45 | |
![]() |